Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Азия » Арабские Эмираты


Арабские Эмираты

Сообщений 181 страница 210 из 389

181

- А это что стоит? - кивает на стоящий перед Эоном Американо.
- Ваза династи Минь? Не, она быстро сломается.... Я не знаю чем себя еще здесь занять. Правда у Алекса был Твистер, но в него целый день не поиграешь.

0

182

- Ага, значит лом лучше подойдёт - Эон с подозрением покосился на чашку, однако залпом выпил и огляделся в поисках обещаный тостов. - Ну в прицнипе нормально..

0

183

- Мм? - словно переспросила, пододвинула к Эону тосты и начинки, - Ты что-то дизориентированный с утра. Точно все в порядке?
Анна внимательно посмотрела на напарника, словно вообще его с утра в первый раз увидела за сегодняшний день.
- Тем не менее, спать я больше не хочу. А руки болят...

0

184

- Ага, их ещё бы сзади поставили. - Он захрустел тостами - Это помоему как то слабо связано с тем, что тебе что то хочется сломать. Во! Купи себе железку компьютерную и щёлкай упаковкой.

0

185

Анна доела блинчики, откинулась на спинку стула.
- Медленно, но верно я так сойду с ума, хотя ты прав.... Это точно никак не связано с моим желанием что-нибудь сломать.
Распушила волосы, посмотрела за окно.
- Говорят, там 45 градусов... Слушай, а тут море есть, пошли море смотреть? Толькео мне плавать не в чем.

В коридоре послышались голоса. Алекс проводил гостей до двери, попрощался, заглянул на кухню.
- Нашел Анну? Вижу, что нашел. Тебя тут усиленно теряют все с утра, Энн, костюмчик очень к лицу.
Некоторое время он смотрел на напарников.
- А ведь в вас действительно есть что-то похожее... Как я сразу не заметил? Чем заниматься думаете?

0

186

- Я говорил - тока в кондиционированном лимузине на улицу выберусь. А в море - только ночью, без вариантов.

0

187

- Почему ночью? - Анна удивленно посмотрела на Эона, - Там же ночью плавать опасно. Твари всякие выплывают. Давай хотя бы вечером.... Алес-сан, а можно меня в магазин сводить? У меня ни купальника, ни белья, я же не могу вечно в ваших вещах ходить.
Анна посмотрела почти просящим взглядом на Дэс Сайса.
"Хотя Эон прав.. тащиться на улицу по такой жаре - совершенно не в кайф..."

- А по мне так ты и в этом не плохо смотришься, - Алекс сделал пошленькое выражение лица, довольно, по-кошачьи, улыбнувшись, затем прищурился, - но если тебе не удобно это белье, я схожу с тобой в магазин. Эон, точно не хочешь сходить в магазин? Купили бы плавки, да посмотрели Анне купльник, - мечтательное выражение лица Дэс Сайса можно было расценивать как угодно.

0

188

- Я не хочу ХОДИТЬ в магазин. Я гоотв ЕЗДИТЬ в магазин в кондиционированном лимузине. Это раз. Во вторых я думаю что мы опаснее всех кто тут водится, а ночью - не жарко. А вечер тут короткий

0

189

- С чего ты взял, что тут не жарко ночью? Те же +40 просто без солнца, - Анна смотрела на Эона слегка озадаченно.

- Ну, Эон вообще-то прав. Ночью действительно не жарко. Если целый день торчать на улицен, то ночью можно ощутить довольно сильное паденье температуры. Правда в пустыне это должно было быть заметнее. А на счет лимузина... Тебе хочется в лимузине покататься? - Алекс посмотрел на детей, - Могу попросить посольство выделить вам один, все равно стоят без дела, точно знаю. Что вы в них нашли, правда, не понимаю.

- Мне без разницы, лимузин или пешком. Я хочу в магазин, - Анна была непреклонна, - Если мы здесь опаснее всех, то я согласна плавать ночью, хоть ночью здесь не холоднее, чем днем, но мне нужен купальник!

- Да можно и без купальника, если уж ночью-то.

Анна от чего-то стала пунцовой.

0

190

- Ночью море работает гиганским теплообменником - ночью отдаёт тепло, поэтому ночью просто тепло на улице и вода не горячая, а в пустыне по ночам в минус падает температура иногда. Зачем тебе по твоему кожаный плащ в пустные? И если я могу получить литмузин - почему я должен себе в нём отказывать?

Отредактировано Aeon Clock (2008-11-05 00:07:47)

0

191

- Убедил-убедил. Почему-то мне кажется, что ты всегда меня аргументами подавляешь, - вздохнула Анна, приходя в себя, - Алекс-сан, звоните своим представителям местной дипломатической группы. Будем кататься на лимузине. Дубай такой богатый и красивый город...

- Да-да, как бы нам только в пробку из этих лимузинов не попасть, - усмехнулся Алекс, звоня куда-то, - Ник? Мне бы лимузин ваш... - посмотрел на детей, - хотят по магазинам пройтись. Анне одежда нужна, - попросил кухарку налить кофе, - да я говорил ей, что из нее мальчик лучше получается, чем девочка...

Анна досадливо пнула Дес Сайса в ногу.

- Ай! Вообщем лимузин нужен, - отошел на безопасное расстояние, - Хорошо, - свернул телефон, - через пятнадцать минут подъедет. Вы решили куда пойдете? Все взяли, что надо?

- Алекс-сан. Я вообще-то не сопротивляюсь своему преображению в парня, но это нифига не значит, что я собираюсь вести себя во всем как парень. Так что не обессудьте.

- Да я понял уже... больно пинаешься... Так что? Куда поедем-то?

- В какой-нибудь торговый центр... побольше и поудобнее.... - посмотрела на Эона, - Да... хорошо бы там место для курения было.

- Ах, да. В Эмиратах официально запрещено курить в общественных местах, так что, думаю, надо будет ехать туда, где есть дорогой ресторан с залом для курящих... В центр значит... Переодеваться перед поездкой не станете? Можно было бы Маргариту попросить постирать вещи, пока мы ездим, здесь все быстро сохнет. Да, Энн, надо на тебя еще пару вещей одеть для пущей сзодести с парнем.

0

192

- Да мне ничего особо не надо. Дорогие рестораны - фигня. Одни понты и никакого толку. Лучше поспрашивайте у местых какую забегаловку где действительно хорошо готовят

0

193

- Одно дело кормят, другое дело курят, - ответил Алекс, - где кормят-то я знаю. Я же не по ресторанам есть шастаю. Ладно, этот вопрос я решу. Анна, за мной, будем окончательно превращать тебя в нашего брата.

Девушка обреченно поднялась и отправилась вслед за Алексом, куда-то в комнаты.
- Всю жизнь жила себе девушкой - проблем не имела, тут на тебе... выясняется, что парнем быть лучше...

Как раз ко времени выхода Алекс и Эн, появились в коридоре. На Анну надели жилет, тюрбан, окончательно замаскировав её и без того не особо тянувшую на женскую природу в длинных одеждах арабов.
- Эон, пойдем, крокодил подан.
На улице стояла жара. Не понятно как камни еще не расплавились от жара солнца, но, Анне, похоже, в новом белом одеянии было не особо жарко. В этом виде она напоминала скорее младшего брата Алекса, впрочем. Дэс Сайс предпочел долго не задерживаться и быстро сел в белый лимузин, вставших возле подъезда. Анна скрылась за ним,  как и Эон.

Салон автомобиля в избытке демонстрировал все то, что так любят показывать в фильмах. Мини-бар, диваны, телевизор и даже небольшой фонтан. Ехал автомобиль дивно плавно.
- Ну, вот и Дубай. Город нефтяных магнатов и туристических заселий. Надеюсь пробок нет.

Анна поправила ворот рубашки, видимо так одеваться ей было не привычно.
- Я дома-то платья не носила... а тут... - она посмотрела в окно и стала изучать прохожих, - ОАЭ меня всегда удивляли, здесь создается такое впечатление, что женщины сюда етять лишь для того, чтобы выйти замуж.. безобразие.
Анна устроилась на диване, ожидая приезда.

Алекс переписывался с кем-то по телефону, периодически комментируя водителю то, куда нужно ехать. Минут через 20 они подъехали к Торговому центру.
- Ну, дети, на выход, пойдемте посмотрим, что нам предлагают блага цивилизации.
Алекс поспешил зайти в огромный торговый центр. Эон на своей новой памяти такое видел лишь по телевизору, хотя Анна, похоже, тоже была впечатлена зданием.

- Ничего себе... Столько стекла.... - Анна прошла внутрь центра, рассматривая пространство, лицо из слегка удивленного стало отрешенно-равнодушным, - Давайте купим, что собирались. Надеюсь много мерить не придется.
"А как я буду мерить купальники, если я одета как парень? Ну вот в чем смысл всего этого маскарада?"

Алекс повел процессию по магазинам.
- Сейчас посетим пару мест, закупимся, может еще что-нибудь придумаете купить...
Три часа прогулок по магазину сопровождались тем, что на Анну мерили все, что только находили в магазинах. На мужчин в женском отделе смотрели странно, но вскоре смирились с их присутствием, так же как и перестали удивляться тому, что девушку одевают как молодого человека. В результате купальник таки был куплен, так же была куплена пара рубашек, брюки, парфюм для Алекса, плавательные шорты Эону и еще куча разных мелочей, бех которых Дэс Сайс просто не желал выходить из магазина. На Анну пару раз пытались одеть платье, от которого она всячески отбивалась, сошлись на покупке одежды в мужском отделе центра, одев детей полностью. На вопрос о странной щедрости Дэс Сайса был получен ответ примерно такого содержания: "За все уплочено".
Через три часа Анна, Алекс и Эон сидели в кафешке на одном из этажей магазина и пили кофе. Сумки были сброшены на "телохранителей" выделенных полицией.
- Может в кино сходим? Глядишь до вечера дотянем, да и фильмы в прокате интересные.

0

194

Эон приподнял бровь.
- На арабском? Лучше ещё DVD купить, и пссмотреть как белые люди

Отредактировано Aeon Clock (2008-11-06 22:20:29)

0

195

- DVD? На ангийском что ли хочешь посмотреть? Хотя, в принципе мы можем взять диск и посмотреть его в лимузине, благо и габариты экрана и сиденья позволяют. Но тогда, я предлагаю сразу закупиться чем-нибудь "пожевать", потому что пить кроме воды и алкоголя больше нечего.
Кажется идея Алексу понравилась.

- Пойти с тобой еще в магазин с дисками? Увольте... я тут лучше посижу, вас подожду, а то опять что-нибудь придумаете... - Анна допила свой Американо и откинулсь на спинку стула, - К тому же, мне нравится этот фонтан. Здесь хорошо.

Алекс некоторое время смотрел на Анну, затем пожал плечами и кивнул.
- Раз братик так хочет - пусть сидит. Охрана его посторожит. Пойдем, Эон?

0

196

- Задолбался я уже тут бродить. Я тоже посижу-отдохну. Схвати чего понравится, только не мелодрам сопливых.

0

197

- Ну точно близнецы-братья, у вас часто такое единодушие во мнениях? - Алекс продолжал улыбаться, показал рукой охранникам остаться с детьми, а сам ушел, что-то напевая, в магазин с дисками. Полицейские пересели за столы поближе, горки из сумок переместились вместе с ними.

Анна задумчиво водила ложкой в пустой кружке, затем взяла стакан воды, отпила.
- Думаешь, к чему он нас близнецами назвал? - Анна посмотрела на Эона слегка отрешенным взглядом, понять состояние напарницы было сложно, эмоции на нее то накатывали валом и она могла практически биться в истерике, то отходили, словно волны от берега, чтобы заново набрать ход, - А вон там, в магазине, лежит классная футболка, тебе бы пошла.

0

198

- Ну внешне мы достаточно схожи... Меня другое смущает - почему он упорно нас детьми называет? Ну с тобой ещё ясно, но я то? Он не в курсе из кого я сделан. Ну выгляжу молодо, но не думаю что моя внешность совпадает с теми из кого меня смиксовали. Два года индивидуальной памяти - да. Но жизненного опыта у меня судя по тому какие я построения делаю в пассивной памяти явно хватает. - Замечание про футболку он комментировать не стал - он их не носил, и не понимал культа шмотничества.

0

199

- Тебя это обижает? - Анна наблюдала за фонтаном, меняющим свое состояние каждые тридцать секунд. Танец воды был красивым, - Честно говоря, вообще не понятно кем нас теперь считать.. Тебе повезло чуть больше, чем мне в чем-то. Я помню свою прошлую жизнь и вынуждена мириться с тем, что со мной сделали что-то что навсегда меня изменило, порой мне кажется, что во мне живет две совершенно разных личности. И вторая явно меня старше. Тебе же досталась возможность начать практически с нуля, но с запасом опыта, хотя, в этом тоже есть свои минусы. Сколько бы ты себе лет дал? Психологически.
Отчего-то зная, что Эон на замечания о шмотках обычно не реагирует не удивилась его молчанию на футболку. Вообще-то, она уже давно мысленно примеряла её на себя. Останавливала лишь мысль о том, что носить она е все равно не будет.

0

200

- Не то что бы обижает, скорее мне не нравится что он подчёркнуто ставит себя выше нас.
- Сколько бы ты себе лет дал? Психологически.
- В моём случае это очень трудно - моё отношение скачет от раздолбайскому к взвешенному, что непозволяет судить о. Сечас ты слышишь вторую сторону, да..

0

201

- Насколько мне известно, он всегда так себя вел. Говорят в Академии он был еще хуже. Уроженец аристократической семьи... да и... знаешь, снйчас мы по сути действительно никто, в его представлении. Дети - да, но не техник и не оружие, мы нечто, что нужно доставить в Дэс Сити в целости и сохранности, нечто, за чем Шинигами-сама отправляет собственного единственного сына. Нам уделено столько внимания, а ведь мы можем и не быть теми, за кого себя выдаем. Здесь играет и ревность и обида. К тому же, нас двое, а он один.
Анна отпила еще немного воды.
- Забавно, - она улыбнулась. Вот что делало её похожей на девушку даже в этом нелепом наряде - улыбка, - Знаешь, мне начинает казаться, что нас шили так, чтобы мои маниакальные припадки приходились на твои депрессивные и наоборот.

0

202

- Ну тогда понятно.. Но если мы ценный охраняемый объект то я бы обращался тоже по иному.

0

203

- Как бы обращался ты?
В магазине ходило множество людей, арабы перемешались с туристами, было странно и забавно наблюдать за их переходами. Они словно две неперемешивающихся жидкости сторонились друг друга, среди туристов тоже были свои фракции... Богатство, золото и умиротворенность. Азия - страна контрастов. Европейцы смотрелись здесь нелепо. Отчего-то у Анны мелькнула мысль о том, что они с Эоном тоже, наверное, странно смотрятся.
- Эон, у тебя за спиной сидит за третьим столиком какая-то девушка с очень странной внешностью и вот уже минут 15 нас пристально рассматривает. Как думаешь, чего она хочет?

0

204

- Обращение на "ты" без добавлений было бы вполне адекватно ситуации. - Эон было рефекторно потянулся за сигаретами, но остановил руку - Так! Выглядит она - чисто младшая сестра Мираж... В смысле внешность такая, у ведьмы никаких сестёр не было. Впрочем сомнительно, что бы она сюда вот так припёрлась, была бы она - мы бы тут не болтали.

Отредактировано Aeon Clock (2008-11-09 14:24:07)

0

205

Анна слегка удивилась или сделала вид, что удивляется.
- Ты? Я бы старалась глаз не спускать с "жертв".
Описание девушки заставило бардовые глаза потемнеть.
- Не нравится мне это все... Может она просто за нами шпионит? Но какой в этом смысл?

0

206

- Палевно очень, она могла бы и до чего получше додуматся.

0

207

- Шизофрения, ага? - Анна, кажется, сама внимательно посмотрела на девушку за противоположным столом, подозвала официанта, - Девушке в красном, Ирандский кофе с шоколадом, мне аналогично, расходы на Дэс Сайса, - официант что-то записал и кивнул. Через пару минут Анна качнула бокалом навстречу Эону, но глядя через его плечо, улыбнувшись отпила напиток через трубочку, - Тьфу блин, явно не Блу Лэйбэл...
Посмотрела на напарника.
- Наша "шпионка" жутко смутилась. Пойти познакомиться, что ли... Слушай, а я на 21 выгляжу?

0

208

- Причём тут шизофрения то? - Эон опять потянулся было в карман - Блин, чё это за кафэ в котором курить нельзя? Тянешь- не тянешь, документов  у нас всё равно нет.

0

209

Анна задумалась и досадливо вздохнула.
- Оговорилась. Паранойя.
Посмотрела на напарника.
- Смотрю на тебя и так и хочется тебя спросить, не мешает ли воздух... Может в лимузин пойдем? там-то курить можно. Документов нет - да... Но неужели я так плохо выгляжу, что здесь даже европейские законы о выпивке на меня не распространяются?
Обратила внимание на девушку.
- Наша шпионка уже допила, кстати и тихо смывается... А может знакомиться идет...

0

210

- Выглядишь ты так же как и я. Возраст "неопределённый" - ответил Эон следя глазами за девушкой.

0


Вы здесь » Soul Eater » Азия » Арабские Эмираты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC