Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Азия » Арабские Эмираты


Арабские Эмираты

Сообщений 211 страница 240 из 389

211

- И пол тоже... - проворчала Анна, отпивая коктейль. От рома в напитке настроение улучшилось, голова перестала болеть от разных мыслей. Она тоже набюдала за девушкой.

Девушка сначала вроде пошла к их столику, но затем резко ретировалась и зашла в один из бутиков. К столику шел Алекс.

- Спугнул, блин.

Дэс Сайс нес в руках целую пачку фильмов, среди которых наблюдались и триллеры и боевики и даже какая-то комеди.
- Ну что? Напились? Поехали поедим в нормальном месте да фильмы посмотрим, пока солнце сядет.
Он подозвал официанта со счетом, расплатился.

Анна поднялась из-за стола и пошла к выходу из магазина в компании Эона, Алекса и охранников, обвешаных сумками.

Поели они в небольшом, но хорошем кафе, где готовили вкусно и сытно, и не было всего этого нарочитого блеска Азии. Из фильмов остановились на просмотре боевика, затем психологического триллера. Солнце село... Лимузин припарковался возле пляжа, людей на нем уже не было, служащие отеля убиралси матрасы с шезлонгов, сворачивали зонты...
Звезд еще не было видно. Огромное темно-синее море мерно качалось в свете только выглянувшей луны. Анна переоделась и с разбегу нырнула в море, игнорируя служащих на берегу и предупреждение о том, что ночью в море плавать нельзя. Алекс успокоил служащих.
Анна вынырнула из моря, помахала соящим на берегу.
- Эон! Давай в море! Тут так здорово!

0

212

Эон который сидел в одих новых шортах ногами наружу в лимузине и неопределённо курил смотря  море перевёл взгляд на Анну.
- Чисто детё малое.
Однако немотря на это таки вылез из машины и направился к воде.

0

213

Пока эон подходил к морю, Анна подплывала обратно к берегу.
- Ну не стой на берегу, такая вода замечательная. Да, ты с сигариллой в зубах вряд ли далеко уплывешь, - из воды высовывалась только голова Анны, на небе наконец появились звезды, небо стало окончательно черным.

0

214

- А, я плавать всё равно не умею.

0

215

- Правда что ли? - Анна удивленно моргнула, - Но ходить-то тебе в воде никто не мешает! К тому же, этому не сложно научиться! Да и откуда ты знаешь, что ты не умеешь плавать? Пока не попробуешь не выяснишь.
Анна подошла совсем близко к берегу, однако старалась из воды даьлше чем голова не вылезать.

0

216

Пока Анна говорила, Эон погрузился в воду по пояс.
- Ну я знаю, что не умею. И ктомуже, я это что, научился странствуя по пустыне?

0

217

Анна слегка удивленно посмотрела на Эона, улыбнулась и окатила его волной воды.
- Такой важный, прямо не удержалась, - чуть ли не хохоча сказала Анна, гядя как стремительно промок напарник, - И научиться никогда не хотел? Плавать - это весело!
Она нырнула в соленое море, чтобы вынырнуть чуть больше от берега, на несколько метров правее Эона. Встала на ноги, вода ей доходила едва до плечей.
- Такая температура у воды хорошая, да?

В воде оказалось довольно много рыбок, они плавали мимо, слегка шипали белую кожу, почти светящуюся в воде, порой показывая свои серебристые спины.

0

218

Эон выплюнул остаток сигариллы. Впрочем оскорблённым он не выглядел.
- Температура замечательная, однозначно. Но, блин, когда я по твоему хотел научится плавать? Мы к морю не выходили. И вообще. Я люблю лежать в джакузи.

0

219

- Тут кругом рыбки, чем не пузырьки в джакузи? - с улыбкой спросила Анна, закидывая мокрые волосы со лба назад, чтобы соленая вода не капала в глаза, - Кстати, у Алекса есть джакузи. Я его утром видела.
Подплыла к напарнику одним гребком, встала рядом на ноги.
- А сейчас что мешает захотеть научиться?
Посмотрела на Эона.
- Ты какой-то неравномерно мокрый это надо исправлять...

0

220

- Единсвенный способ научить кого то плавать быстро - это бросить его на глубину. Однако так как я заметно тяжелее воды то плаваю я как топор, нда.. Так что плавать где то кроме как в Мёртвом море я отказываюсь.

0

221

- Ну, раз плавать ты не хочешь, тогда мы тебя будем мочить! Советую задержать дыхание и зажмурить глаза. Соленое, - Анна присела и прыжком повалила напарника в море, следя, однако, чтоб тот не утонул чего доброго. Ей же не нужны приключения по откачке Эона из состояния утопленника. Несколько секунд она тянула его на дно, потом вынырнула, вытаскивая на поверхность, убедившись, что теперь напарник мокрый, довольно улыбнулась.
- Не, Эон, научиться плавать на такой губине вполне реально, ты же легко здесь садишься на дно. Тебе просто надо научиться держаться на воде, а нырять потом научишься. О, смотри! - Анна указала рукой в воду неподаеку, там что-то светилось.
- Рыба! Светящаяся рыба!

0

222

- Тебе не стрёмно плавать в таких местах, где аж рыбы свется?

Отредактировано Aeon Clock (2008-11-10 16:56:53)

0

223

Анна слегка удивленно посмотрела на мокрого напарника (не без её усилий) и мотнула головой так, что мелкие капи слетели с кончиков волос.
- Нет. А с чего бы? Это редкое природное явление, да и ядерных электростанций я поблизости не припомню. Может быть это бабочка или охотник... у них на удочке есть такой огонечек, рыб в темноте привлекать... Только бы на ежа морского не встать... это будет больно...
Анна нырнула в море и пару минут плаваа неподалеку. Затем вынырнула с огромной ракушкой в руках.
- Смотри! Какой большой рачок!

0

224

Эон сидел на дне, погрузившись таким образм практически по шею
- Может тебе надо было не к морю везти, а в аквариум?

0

225

- В аквариуме не поплаваешь, да и тебя не было бы возможности так здорово намочить, - Анна подошла с ракушкой в руках к Эону, села рядом. Из выхода ракушки показались ноги рака, он пытался перевернуться, не понимая того, что его просто держат в руках, - О, большой! Из него можно было бы суп сварить. Тебе хоть нравится море? - Анна посмотрела на напарника.

0

226

- Здесь неплохо, но... - он провёл рукой по сторонам - Небоскрёбы эти, и всё остальное.. Для того что бы было спокойно и красиво нужно только чтоб ы песко с одной тсороны и море с другой.

0

227

Анна задумчиво разглядывала окружающее пространство и Эона.
- Слушай, приедем в Шибусен, разберемся со всей этой неприятной ситуацией, в которую мы влипли и поехали на остров, а? Пустыню не обещаю, но небоскребов не будет точно, да и машин, вообще цивилзации. Правда у тебя вечно такой скучающий вид, как бы ты в камень там не превратился...
Рачок мирииться с судьбой не собирался и усиленно делал попытки отвязаться от человека. В конце концов Анна выронила его, потому что рак ушипнул её за руу.
- Ай! Гибкое, блин, создание...

- Какой остров-то?
- Да хотя бы Галапагоские или Бермуды. Там, кажется, у моей семьи свой остров был. Если его папа не застроил, конечно. А вообще - какая разница? Что у нас островов мало?

0

228

В ответ на заявление про свой остров Эон приподнял бровь
- красиво жить не запретишь..

0

229

Анна слегка удивленно посмотрела на напарника.
- Ты о чем?
Рак в долгу не остался и ущипнул Анну за палец ноги, прежде чем смотался подальше от безумной парочки.
- Ай-яй... Поймаю - суп сварю... - проворчала Анна, внимательно разглядывая ногу, вытащенную из воды, - Вот ведь ... божья... нет чтоб просто сбежать...
Анна плюхнула ногу в воду и посмотрела в небо. Рассыпавшиеся по небосводу звезды звездным ковром застилали черный бархат неба.
Эон помнил и более звездные места. В пустыне звезд было много больше, а в моменты, когда исчезало солнце, но еще не было Луны вообще ничего не было видно, кроме здвезд где-то наверху. Довольно долго она молча смотрела в небо, словно что-то вспоминая, затем слегка скривилась
- Блин, такое чувство, что я в Японии в бассейне с рыбами-докторами... сколько ж их тут, - вздохнула Анна, на последок ныряя под воды и поднимаясь на ноги, - Я конечно люблю рыбу, но тогда, когда она приготовлена... А не когда она меня ест. Ты тут будешь?

- А куда я денусь-то?
- Ну, мало ли утонуть вздумаешь... - сказала Анна, уходя куда-то в темноту в направлении машины и отеля.
- Ты куда собралась-то?
Ей послышалось, или Эон действительно слегка возмутился? Наверное, послышалось.
- В душ. Если соль щас не смыть - я потом вся шершавая от соли буду. Да и рыбины меня уже заели, - пожаловалась Анна.

0

230

- Мытся после того как искупался... Нда. Ладно в отеле всполоснусь - Эон встал и направился к машине.

0

231

- А ты предлагаешь соленым ходить? - Анна удивилась и пошла к душу, расположенному на улице для тех, кто ополаскивается после моря пресной водой. Смыв с себя соль она вернулась в машну и плюхнулась на один из диванов, завернувшись в полотенце. Звонко чихнула.
- Холодно тут...

- Абрам, сделай кондиционер потише. Девушку мне заморозил, демон, - Алекс постучался к водителю, тот приглушил кондиционер. По темной ночи Эон и Анна, в сопровождении Алекса возвращались "домой", сидя в лимузине.
- Как вам море?
- Тепло, но рыбы уж очень надоедливые...
- Это от того, что вы белые оба. Светитесь. Пока вы плавали, я договорился с Маргарет о спальнях для вас. Вот уж не думал, что мне комната для гостей пригодиться может.
Алекс налил горячего чаю из кулера и дал его Анне, она начала пить дымящийся напиток.
- Скучать по пустыне не будете?
Анна ничего не ответила.

0

232

- Пустыня. Сухая и безжизненная. Однако. В ней встречаются. Ящерицы.

0

233

Анна внимательно слушала медленный монолог напарника и в конце тихо, глупо захихикала, стараясь на расплескать чай.
- Точно подметил, - она отпила еще чаю, согреваясь от напитка, вода в душе оказалась здорово холодной и сейчас, она, пожалуй, не отказалась бы от своего пуховика или свитера Эона... уж больно кондиционер исправно работал...
Алекс улыбнулся.
- Рад, очень рад, что хоть у кого-то из вашей парочки чувство юмора еще осталось. Оно вам пригодится завтра при встрече с Дэс Кидом. У него с чувством юмора плохо..
- Зато с воспитанием хорошо. Сын Шинигами-самы, как ниак. Хотя, я порой в этом сомневаюсь.
- Хе, - хмыкнул Алекс, попивая вино из бокала. По ночному Дубаю лимузин добрался до дома гораздо быстрее, чем днем.
Анна надела длинную рубаху, считавшуюся здесь мужской одеждой, и вышла из лимузина, прихватив пару пакетов, Алекс забрал остальные.
Компания вошла в здание, попав домой. Анна первая заняла душ, откуда вышла минут чере 10 уже переодетая в какой-то ну совершенно мальчишеский наряд, ниак не вязавшийся с её женской природой.
- Алекс, я же сказал, что джинсы мне будут узки., - Анна недовольно сморщила носик, - Чаю хочу и спать. Эон, там ванна почти набралась. Иди уже.

0

234

Эон вэто время в банном махровом халате и сигариллой в зубах производил трудноопиуемое впечатление.
- Да, я буду - ответил на незаданный вопрос проследовал в ванную комнату

0

235

- Ок, чай будет готов, тебе в ванну?
Спросил Алекс, разливая чай по чашкам для себя и Анны.

0

236

- Принять ванну, выпить чашечку кофе... Нет, в ванну не надо

0

237

- Как хочешь, - Алекс пожал плечами.
Когда Эон вышел из ванны ему налили чашку кофе. Ада уже спала в своей комнате, растянувшись поперек всей постели.
Алекс все еще сидел на "кухне", попивал что-то и читал бумаги.
- С легким паром.

0

238

- Ну что, завтра уезжаем? Документы уже напечатали?

0

239

- Да, - Алекс кивнул и отложил в сторону бумаги, - Анна прошла анализ ДНК и отпечатков пальцев, она действительно была в поиске два года и считалась безвести пропавшей. Документы временные вам сделали, в Дэс Сити нормальные получите. Там же тебя постараются по базам пробить. Может найдут что... Дэс Кид вас заберет где-то днем и увезет  в город. Ты как?

0

240

- А меня как в документы записали?
- Ты как?
- Я нормально, особенно если меня завтра не будить

0


Вы здесь » Soul Eater » Азия » Арабские Эмираты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC