Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Квартира Вернера


Квартира Вернера

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ранее - обычная квартира для студентов Академии, типичная и серая до ужаса. Теперь, когда здесь поселился Вернер Онигири, квартира стала больше напоминать огромную кухню. Восемьдесят процентов жилплощади занимают поварские принадлежности, духовки, микроволновые печи, холодильники и шкафы, набитые продуктами. Все чисто, вымыто и блестит, никакого беспорядка или же малейшего намека на грязь.
Та часть квартиры, что избежала встречи с кухонной аппаратурой, включает в себя небольшую ванную комнату и несколько спален. Там все содержится в чуть большем беспорядке, повсюду на столах и на полу можно углядеть журналы про вкусное и полезное питание. На балкон выйти проблематично - он весь заставлен банками с соленьями и компотами.
_______________________

С кухни доносилось шипение и скворчание. Эти заманчивые звуки, а также аромат, выплывающий из-за неплотно прикрытой двери, заставляют желудок недовольно урчать, требуя у хозяина немедленной проверки того, что готовиться в квартире у Вернера. Готовились сосиски, а вернее, хот-доги с жареными сардельками. Каждый хот-дог представлял собой небольшое произведение искусства: один выглядел как танк из хлеба, с сосиской вместо пушки, другой был невероятных размеров... Вернер как раз доделывал третий хот-дог, который, по задумке юного повара, должен был походить на Пейзанскую башню.
Дверь в квартиру уже оккупировала целая банда котов. Хитромордые киски знали, что через несколько минут Вернер пойдет к мусоропроводу, выбрасывать очистки и прочие пищевые отходы. Встретившись с жалобным взглядом голодных котиков, Онигири обязательно накормит их. На это пушистики и рассчитывали.

0

2

Хот-доги были приготовлены, а в пароварке уже "дозрел" рис, покорно ожидая, когда его приправят укропом и куриной подливой. Но прежде чем идти завтракать, Верн должен был убрать со стола многочисленные морковные и свекольные очистки, последствия приготовления русского винегрета по французскому рецепту. Собрав "производственные отходы", юноша открыл дверь квартиры и направился вместе с мешком к мусоропроводу. И конечно же сразу попал под перекрестный обстрел жалобных взглядов кошек. Не выдержав столь сильной психологической атаки, Онигири быстро разделался с мусором, отправив его в долгий полет по мусоропроводу, и вернулся в квартиру. Пейзанскую башню пришлось отдать котам, вместе с тунцом по-мексикански и вчерашними котлетами из молодых бычков. Вернер наконец смог заняться своим завтраком, с некоторой тревогой поглядывая на часы. Опаздывать он не любил. Для повара малейшая задержка может быть крайне трагична - в качестве примера приведем самые банальные и обыденные подгоревшие домашние котлеты.
Завтрак пролетел быстро, еще осталось время на домашние дела. Этим делом оказалось приготовление мясной запеканки, продукты для которой были запасены еще со вчерашнего вечера. Запеканка была принесена в жертву стае бродячих псов, которые с благосклонностью приняли от спешащего к Академии Вернера этот вкусный сюрприз.
--->Шибунсен, Парадный вход.

0

3

<<<Парадный вход Академии
В квартиру ворвался маленький вихрь, взметнул кастрюли, но тотчас же поставил их на место: это Вернер вспомнил, что пришел не готовить, а собирать уже готовую еду. Впрочем, несколько ковшиков все же остались греться в теплом пламени плиты, подготавливая кипящую воду для варки сосисок. По холодильникам словно прошел ураган - вся еда на три дня вперед была срочно извлечена из своего места хранения и отправлена в микроволновую печь. Или на одну из плиток (у Онигири в доме был целый кухонный комплекс, так что не стоило и надеяться, что таких необходимых вещей как плита и духовка окажется меньше двух экземпляров), поскольку некоторые продукты после микроволновки теряли свой аромат и вкусовые качества... Кошки, собравшиеся у двери, к радости своей были одарены целой связкой сосисок и банкой с паштетом. Кулинарное действо было в самом разгаре...
Уф, надеюсь этого хватит, - подумал Онигири, утирая вспотевший лоб и с любовью глядя на пять аккуратненьких коробочек с едой. Завязав их, юноша взглянул на часы...
- Надеюсь, я еще не опаздал... Ксо, я забыл свою сумку в аудитории!
Из шкафа в срочном порядке был извлечено запасное "средство переноса продуктов, ах да, ну и тетрадок". Сложив туда бенто, Вернер поправил очки, спокойно вышел за дверь, запер квартиру... И рванул вниз по лестнице.
--->Парадный вход Академии

0


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Квартира Вернера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC