Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Квартира Моссберг


Квартира Моссберг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ничего особенно эксклюзивного из себя не представляющая двухкомнатная квартира в японском городском стиле.

0

2

Зевающее солнце застало Мелису еще в постели. Студентка никак не желала подняться из постели и начать собираться в академию, видеть счастливых студентов сегодня с утра ей категорически не хотелось. Настроение было ни к черту.
"Чем дольше я буду здесь валяться - тем хуже. Так или иначе но мне придется встать и пойти на пару, хочу я этого или нет," - несмотря на грозное заверение себя в бесполезности дальнейшего прозябания в постели энтузиазма не прибавилось. Она перевернулась на другой бок и закрыла глаза, стараясь снова заснуть.
"Сегодня будет пара, на которой должны нас разбить на пары. Мелиса, подними свою филейную часть и выйди уже в свет божий! Не за этим тебя вернули из турне по миру, где ты пыталась поймать прошлое за хвост! Он мертв!"
- Да заткнись... я хочу спать. Я Хочу Спать.
Она посмотрела на стену и вздохнула.
"Кого я обманываю? Я же с четырех утра лежу в постели и не могу заснуть," - Мелиса перекатилась на край кровати и слезла с нее на пол, дошла до ванны, приняа душ, почистила зубы, умылась, переоделась, причесалась. Отправилась неа кухню, позавтракала тостами, чаем, выпила витаминов, снова ушла в спальню, заправила постель, скидала какие-то тетради в сумку и с сумкой наперевес отправилась в Академию в темных туфлях на высоченных каблуках, в белых брюках-сигаретах и замысловатой темной майке.

/Академия/

Отредактировано Melisa Mossberg (2008-10-17 17:44:11)

0


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Квартира Моссберг


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC