Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Архив » Личное дело Тсубаки


Личное дело Тсубаки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя/Прозвище
Тсубаки Накацукаса. Будем знакомы.

2. Личные данные:
- оружие
- Пол: Ж
- Возраст: 16 лет
- Цвет кожи: светлая, почти молочная, кожа
- Цвет волос: черные
- Цвет глаз: фиолетовые
- Параметры рост/вес: 174/72
- 100/65/95
Подытожим: среднего роста девушка с хрупким телосложением, азиатскими чертами лица, с красивыми длинными черными волосами и добрыми глазами. Волосы обычно забраны в хвост и перевязаны лентой. Одежда - бежевая туника с серым ремнем, коричневый шарф на шее, черные гетры, напульсники и светлые сапожки.
http://s44.radikal.ru/i106/0810/35/a84887c59821.jpg

3. Социальный статус
Учащийся

4. Характер
Как очень мягкая и добрая натура, Тсубаки терпеть не может конфликтов, и старается их уладить, любым способом. Скорее сама уступить, дабы избежать ссоры, и не умеет говорить слова "нет". Добрая душа, всегда готова помочь друзьям. Она любит и принимает всех людей такими, какие они есть, ко всем одинаково снисходительна и справедлива. Особенно она любит потакать БлэкСтару, своему Мастеру.

5. Способности
Как Демонический клинок, Тсубаки способна превращаться в разные виды оружия: кисаригама (цепная коса), шюрикены, дымовая бомба, теневая звезда (обращение в тень), кинжал, демонический клинок (который БлэкСтар так до конца и не освоил). Именно в виде демонического клинка проявляется высшая форма резонанса.
Если говорить о повседневной жизни, она очень неплохо готовит (особенно ей удаются онигири), и у нее весьма хорошая успеваемость.

6. Недостатки
Недостаток в характере - Тсубаки доверчива и не может отказать в просьбе человеку.

7. Биография
Тсубаки пренадлежит к клану оружий Накацукаса.
В последствии этот клан был, так скажем, модифицирован Арахной, и с того дня все члены клана стали очень восприимчивы к волнам Кишинов, поскольку яркое демоническое начало дало о себе знать. Брат Тсубаки, Масамуне, пошел по темному пути, и Тсубаки потом пришлось его унитчтожить, но взамен она получила не только способность демонического клинка, но и подобие силы Кишина, которая может отравить также и Блэкстара.
С Блэкстаром они познакомились в день вступления в Шибусен. Тогда он толкнул очень пафосную речь, и Тсубаки оказалась единственной, кто поддержал его. Душа девушки обладает мягким и спокойным дыханием и замечательно сочетается с непостоянной, очень сильной душой Блэкстара - уравновешивает ее.

8. Девиз по жизни
Понять проблемы других людей всегда проще, чем свои собственные.

9. Связь с вами
ICQ: 387424794
Mail: hikkikomori@rambler.ru

0

2

принята)))

0


Вы здесь » Soul Eater » Архив » Личное дело Тсубаки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC