Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Квартира Блэкстара и Тсубаки


Квартира Блэкстара и Тсубаки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Небольшая и уютная квартирка, обставленная в японском стиле.

0

2

Тсубаки открыла глаза. Слабые лучи солнца пробивались сквозь темные шторы в комнату. Девушка мигом поднялась, одев пушистые тапочки, и отправилась на кухню, напевая под нос какую-то песенку.
Вскоре завтрак был готов; Тсубаки присела за низенький круглый столик, аккуратно расставила посуду. Глотнув из изящной зеленой чашечки немного зеленого чая, она почувствовала, как теплый напиток согревает ее изнутри, даря чувство спокойствия.
С открытой душой Тсубаки входила в новый день.
- Блэкстар, завтрак готов!- крикнула девушка. Вполне возможно, ее партнер уже встал.

0

3

В это самое время Блэк Стар тренировался в одном из самых важных навыков для ниндзя... крепко спал. Но стоило только Тсубаки произнести слово завтрак как звезда нового тысячалетия, Великолепный, Непревзойденный, Гениальный Блэк Стар, само явление Бога пред лицами несчастных смертных в облике потомка клана Черной Звезды, тут как тут оказался на кухне во всеоружии (всмысле умытый, одетый и как всегда непревзойденно уложеный (всмысле, так и не причесавшийся)).
- Йу-хуу! - радостно воскликнул Стар, припомнив наконец почему они так рано встали сегодня, - Первый учебный день! Наконец-то мы можем вернуться к моим верным поклонникам, чтобы озарить их светом моего гения и величия! Это судьбоносный день для мира, Тсубаки! Правда? - Довольно вопросил Стар, встав в свою любимую горделивую стойку в самом центре комнаты. Толи по счастливой случайности, толи специально - стол в комнате был отодвинут от центра и поэтому Стар стоял на том месте, где должен был сидеть.

0

4

- Да, - улыбнулась Тсубаки. - Я уверена, там все по тебе уже очень соскучились.
Девушка не без смеха наблюдала, как Блэкстар уминает за обе щеки свой завтрак.
Так приятно будет вернуться в Академию, снова увидеть Маку, Соула, Кида, Лиз, Патти. "Может быть, позвать их ко мне домой?" - размышляла она. - "Можно будет сделать какую-нибудь пиццу и угостить коктейлями, например, паучками... Не забыть бы купить лимонад и мороженое по дороге домой".
Как только завтрак был окончен, буквально минута им потребовалась, чтобы убрать посуду и натянуть обувь, и вот Тсубаки со своим Мастером отправились в Академию.

Квартира Блэкстара и Тсубаки => Улицы

0


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Квартира Блэкстара и Тсубаки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC