Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Lina-san


Lina-san

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/Прозвище
Лина 
2. Личные данные:
- вид  - техник
- Пол - женский
- Возраст  - 17 лет
- Цвет кожи - бледный
- Цвет волос – каштановый
- Цвет глаз – серо-голубой
- Рост - 171
- Вес - 52
- Грудь/талия/бёдра  85/56/ 86
- Особые приметы
На левой руке татуировка. Она представляет собой странную переплетающуюся вязь, которая образует какой – то странный и не понятный узор. Что означает тату, сама девушка представляет смутно, и на вопрос о тату, лишь таинственно улыбается.
Всегда носит 3 серебряных браслета на левой руке, которые никогда и ни при каких обстоятельствах не снимает. ( Злые люди, говорят, что просто не может снять, но мы, же не будем им верить?)
Словесный портрет.
Для кого – то рост 1м 71 см является средним, для неё этого вполне достаточно, так что по поводу роста не комплексовала и не собирается.  Фигура стройная, спортивная, так как с ранних лет занималась акробатикой, причем довольно успешно. Ходит с гордо поднятой головой и прямой осанкой. Выглядит благородно, как аристократка, но при этом не создает впечатления высокомерно и заносчивого человека. На красавицу с обложки журнала она не тянет, но обладает своим шармом и привлекательностью. Миловидные черты лица, искренняя улыбка, аккуратный, чуть вздернутый нос. У неё большие и ясные глаза голубого цвета..
3. Социальный статус
Учащийся (недавний фрилансер)
4. Характер
Язва. И гордится этим. Немного эгоистично, да и наглая. Не знает, кто она такая. Всех уверяет, в том, что она жуткая оптимистка. Хотя на своё положение всегда смотрит чересчур пессимистично . Легко может обидеть словом, и да же не заметить этого. Общительная и жизнерадостная, старается не терять присутствия духа, ну или, по крайней мере, не сообщать об этом друзьям. То есть ещё и заботливая. А ещё жутко любопытная, и везде сует свой нос.
Не любит из лишнего пафоса, и наигранности. Ценит искренность и прямолинейность.
5. Способности
Когда – то увлекалась боевыми искусствами, но это не мешает ей, путать названия, виды и стили, поэтому предпочитает действовать, а не говорить.  Занятия акробатикой не прошли даром, а в совокупности с боевыми искусствами, составляют очень не плохую компанию. Не плохо уворачивается от ударов, действует можно сказать интуитивно, не особо задумываясь над происходящим. С напарником (оружием) находится в хороших отношениях, действуют слаженно и четко. Высокий болевой порог.
6. Недостатки
Во время боя ни имеет, ни какой стратегии, полагается только на удачу (а она капризная) и на собственное везение, по крайней мере, так говорит другим. Легко ввязывается в споры и дискуссии, но на простое «слабо» её не взять. Часто, услышав, слово «невозможно», старается доказать обратное.
7. Биография
В любом обществе находятся такие люди, которых это самое общество не будет принимать. И людям этим ничего не остается, кроме, как либо смириться, или сломаться, либо стать одиночками. А человек, как известно – существо социальное, и долго один не выдержит.
Мир Soul Eater не исключение. В различных кланах техников были такие личности, которые не могли (или не хотели?) смирится с укладом жизни клана, и бунтовали. И случилось так, что одиночки из различных кланов техников, решили сделать свой клан. Назвались скромно и со вкусом – СЛК, что означает Самый Лучший Клан. Изначально, туда принимали всех желающих, у которых были не плохие способности техников, и которые, по каким – то причинам отказались от своего клана. Были тут и настоящие профессионалы своего дела, а были и откровенные неудачники и шулеры.
Клану этому не так уж много лет, так что молодых у них мало, точнее почти нет. Есть только одна счастливая семья с ребенком. Этим ребенком и является Лина. Нянек желавших научить именно своим приемам и технике, было много, по настоящему научить смогли не все, зато в полной мере одарили ребенка, самыми разнообразными навыками и хитростями, от умения хорошо метать ножи и до банального мухлежа в картах.
После того, как девушка решила, что в этом дурдоме жить не хочет, учиться у них, конечно хорошо,  но толку в этом мало (тем более у неё и оружия, то своего тогда ещё не было).
Собрав все необходимое, Лина отравилась в Академию Шинигами, учится в которой мечтала давно. По пути в Академию нашла себе Оружие.

Со своим напарником познакомилась лет так в 15, когда тот хамским образом налетел на неё спокойно идущую по улице. Терпеть такое  наглое поведение она не стала, и сказала этому нахальному юноше все, что о нем думала. Пока она думала, что ещё такого ему сказать, он подло ушел, и даже не извинился. Пожелав, ему «счастливого» пути, она пошла дальше.
На этом их общение не закончилось. Через некоторое время, теперь уже сама Лина наткнулась на него, когда какие – то гады пристали к беззащитной девушке. (Разбираться с ними без оружия было бы проблематично, поэтому Лина и побежала. )
Решив, что как истинный джентльмен, он должен защищать девушку, она выпихнула его под нос бандитам, а затем ловко забралась на соседнее здание. Посмотрев вниз, она недоуменно моргнула. Кроме бандитов там никого не было. Посмотрев по сторонам, они разбежались с криками: "демоны". Спустившись вниз, девушка увидела лежащий на земле нож, добротный на вид. Решив, что его обратили бандиты, она решила взять его себе. А когда взяла в руки, то с удивлением узнала, что это тот самый парень, которого она оставила разбираться с бандитами. Как она смогла так просто взять нож в руки, поразило обоих, в результате они решили, что теперь будут действовать в команде и вместе отправились в Академию Шинигами – самы.
8. Девиз по жизни
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
9. Связь с вами
Почта в профиле, ася - 418256134

Отредактировано Lina (2008-10-28 23:39:22)

0

2

Reeves
забыла демонов в кавычки взять. Это бандиты закричали:" демоны", и разбежались, кто куда.

0

3

принята, Лина-чан)
Отыгрываем утро и дружно спешим на урок в академию)

ох у меня в этом году много язв в аудитории собралось. по разным классам вас рассовать что ли...

0


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Lina-san


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC