Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Коттедж Лины и Акиро


Коттедж Лины и Акиро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Утро началось рано и как всегда мучительно. Сквозь плотно задернутые шторы свет не пробивался, а вот зверская мелодия, поставленная на будильник, поднимала и мертвого.
- Бдэмс, - с таким звуком очередной будильник разбился об стенку.
Первый после каникул… надо бы завести домашнюю ведьму, приручить её и пусть чинит, иначе денег на эти будильники не напасешься.
Сосчитав про себя до 10 и пинками прогнав остатки сна , девушка с диким криком:
- доброе утро! – вскочила с кровати и начала утреннюю гимнастику.
Состояла эта композиция из 10 упражнений и занимала не больше 20 минут каждое утро, быстро выполнив все задания, она пошла, занимать ванную. Закончив с водными процедурами, и наконец – то окончательно проснувшись, она быстро переоделась в свой будничный наряд – легкое платье золотистого оттенка.
Девушка пошла на кухню, надеясь на чудо. Чудом в данном случае мог быть готовый завтрак, или хотя бы продукты, из которых можно быстро собрать что – то съедобное. Ни того, ни другого не было, и грустно вздохнув, Лина взяла со стола аппетитное красное яблоко и довольно им захрустела.
«Вполне не плохой питательный завтрак». Бросив взгляд на часы, висящие на стенку в кухне, девушка в очередной раз закричала, но уже по делу:
-Акиро!!! Где тебя души носят? Если ты не поторопишься, мы опоздаем, а я тебе этого не прощу.

0

2

-Доброе…доброе.. хотя утро добрым не бывает. Произнес Акиро вылезая и из своей комнаты. Как ни странно он был уже одет и полностью готов к поездке в Академию.. Как всегда небрежно вытащил пачку, но не успев и подумать от том стоит ли ему достать сигарету, как получил смачную затрещину, отчего он окончательно проснулся..
-А где моё яблоко?! Акиро быстро перевел тему, зная чем все это может закончится, что бы боже упаси не случилось что-нибудь внеплановое-во как например лекция о вреде курения, которые ему приходилось выслушивать почти каждый день, а после в наказание готовить ужин…- я вчера понимаешь ли оставил себе яблочко а его нет…ну и черт с ним, видимо до вечера опять голодным буду…С этими слова Акиро направился к умывальнику, громко охая и причитая на ходу. Это была своеобразная месть за не выкуренную сигарету..

0


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Коттедж Лины и Акиро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC