Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Stein M.D.


Stein M.D.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя/Прозвище
Доктор Франкен Штайн, Доктор, "Док"(последнее строго секретно.
2. Личные данные:
- вид
человек, техник
- Пол
мужской
- Возраст
около 29-30
- Цвет кожи
светлыйот природы, кроме того бледный от длительного пребывания в лаборатории
- Цвет волос
пепельный
- Цвет глаз
серый
- Рост
180 см.
- Вес
72 кг.
- Грудь/талия/бёдра (для женских персонажей)
-
- Особые приметы
Весь покрыт шрамами от сделанных наспех хирургических швов. Но это не главное Похоже, имеет часовой механизм в голове, который заводится ключом вынесенным наружу и, по слухам помогает лучше и в правильном направлении думать. Постоянно носит очки, которые, похоже, нужны ему больше как предмет одежды, чем как средство коррекции зрения. Кроме того почти всегда если не курит, то просто держит сигарету во рту, готовясь закурить.
Словесный портрет.
http://s42.radikal.ru/i096/0810/36/5fb22dd5d54et.jpg
Мужчина неопределенного возраста "от двадцати до сорока лет", выше среднего роста, довольно тонкого телосложения. Лицо располагающее к доверию, шрам со следами хирургических стежков и "заводной ключ" практически не портят внешний вид а, наоборот, придают ему определенный шарм. К слову, шрамами покрыто все тело Штайна. Не то чтобы он не мог их удалить, но не видит в этом особого смысла, ведь каждый шрам означает результат эксперимента (мы едь все помним, что в науке отрицательный результат -тоже результат).
Штайн, как уже говорилось, не производит впечатления способного бойца, скорее он напоминает кабинетного ученого - тихого и спокойного, н с фанатичным блеском в глазах.

3. Социальный статус
преподаватель, доктор и старший научный сотрудник Академии им. Шинигами-самы. Кроме того, один из самых сильных техников в мире.

4. Характер

(частично одолжено из Википедии)
Великий инквизитор экспериментатор. Славится тем, что способен проводить сколь угодно опасные эксперименты, в момент проведения особенно не задумываясь о последствиях. Как истиного ученого его интересует чистое знание, а бытовая часть - второстепенна. Профессор готов ставить эксперименты на всём и всех (включая себя, студентов и вымирающих птичек). Ставя перед собой цель, всегда её добивается.
При первом знакомстве производит впечатление человека добродушного, но на самом деле либо садист и психопат - либо действительно настолько увлекающийся ученый, что не сознает жестокости своих действий. Правда, на мнение окружающих о своей персоне ему, по большому счету, наплевать.

5. Способности
- Один из самых способных техников Шибусена, бывший партнер наынешнего Косы Смерти.
- Немаловажно - доктор медицины по специальности "хирургия"
- в целом хорошо образован и в периоды, когда не находится полностью во власти своего безумия - вполне приятный собеседник.
- Имеет настолько ярко выраженную энергию души, что способен вполне успешно сражаться без оружия, полагаясь на собственные техники.

6. Недостатки
- Безумен. окончательно и бесповоротно. Держится в адекватном состоянии только благодаря молитвам, посту прослушиванию радио "радонеж", заботе Спирита, Шинигами-самы и "предохранительному клапану", функции которого выполняет заводной ключ в голове.
- самоуверен, время от времени склонен переоценивать собственные силы.
- увлекающаяся натура, естествоиспытатель.
- по слухам, тайно(даже для себя) влюблен в ведьму Медузу.

7. Биография

Прошлое доктора Штайна даже он сам может реконструировать весьма приблизительно. Родителей своих он не помнит, утверждает что вырос на улицах. Возможно именно это одна из причин временами проявляющейся в нем поистине звериной жестокости. Поскольку детство его прошло в постоянной борьбе за выживание, в юности Штайн остановиться уже не смог и по воле судьбы стал естествоиспытателем, создавая себе и окружающим трудности в жизни для того чтобы успешно их преодолеть.
От этого же проистекает любовь доктора к экспериментальной медицине, военно-поевой хирургии, трансплантологии и имплантологии (и кто скажет что он что-то из этого не любит – будет разрублен ударом Спирита), а также работе патологоанатома – областям создающим постоянный стресс, необходимый Штайну для жизни.
Но у всего есть свои границы. А вот у Штайна границ не было и со временем, его любовь к экстриму, хотя и сыграла свою роль в закалке душевных сил доктора, переросла в паталогию. Во время учебы в академии имени Шинигами-самы (а туда он был принят без вопросов, поскольку из-за жизни в условиях постоянной борьбы за выживание энергия души у него на момент поступления значительно превышала аналогичный параметр других абитуриентов) он окончательно сформировал мнение окружающих о себе как о психопате и садисте.
Пожалуй, единственным, кому удавалось на некоторое время нейтрализовать разрушительное влияние Штайна на окружающих, был Спирит – нынешняя Коса смерти. За время их партнерства Спириту неоднократно доставалось от экспериментаторской натуры Франкена (сам доктор Штайн никогда не отрицал, что время от времени ставил на Спирите опыты, и с гордостью добавляет что делал это так аккуратно, что подопытный даже не проснулся), но вознаграждение за страданиия было достойным – с доктором Штайном никогда не было скучно даже когда план по сбору душ потенциальных Кисинов усилиями жены Спирита был выполнен.
В определенный момент, правда, возникла проблема. Градус Экстрима в жизни Штайна достиг критического уровня  и он попытался поставить один из своих экспериментов на самом Шинигами-саме. В результате эксперимента Штайн получил от ворот поворот с применением нелетальной дозы насилия, а заодно «заводной ключ» в голову, который с тех пор используется как предохранительный клапан для безумия доктора. Время от времени, когда голову Штайна заполняют неподобающие мысли несколько поворотов «ключа» перенаправляют энергию доктора в мирных целях.
После первого своего неудачного эксперимента и описанных выше событий Штайн перепоручил Спирита, доросшего к тому времени до Косы Смерти заботам Шинигами-самы, а сам на несколько лет удалился от мира – приводить голову в порядок и осмысливать происходящее.
Так прошло несколько недель. А может быть месяцев. А может – и лет. Но сравнительно недавно к Штайну явился с поручением от Шинигами-самы его бывший напарник и передал волю директора Академии – Штайну настоятельно предлагалось вернуться в Академию и занять там должность преподавателя и научного сотрудника. Обоснование этому было дано простое – кризис, связанный с тем что в мире начало появляться поразительно много зародышей Кисинов, ну и новым ученикам в качестве преподавателя требовалась, по мнению Шинигами-самы, известная личность.
Так доктор Штайн и вернулся в академию в несколько непривычной для себя роли.

8. Девиз по жизни

Если все умрут - мне некого будет оперировать. А я очень люблю оперировать.

9. Связь с вами
пока по ПМ, плюс через г-на Ривза.

0

2

принят! на работу, на работу, Док.))

0

3

Хочу также отметить, что если кто-нибудь изъявит невероятное желание поиграть Штайна - я готов отдать персонаж в хорошие руки.

0


Вы здесь » Soul Eater » Персонажи » Stein M.D.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC