Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Вокзал


Вокзал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

А сюда приходят и отсюда уходят поезда....

0

2

Гул мотора довольно быстро приближался, нарастая с каждой секундой и удваивая свою мощность в двое…Из смутно различимых силуэтов фигурки превратились в четко выраженные очертания .
Почти молча доехав до вокзала, Лина радостно слезла с железного коня.
-Приплыли, - радостно сказала девушку и показала пальцем на часы, висящие на здание вокзала.
-Как я успела узнать, наш поезд отправляется через 7 минут, так что пристрой куда - нить свой металлолом и пошли занимать места, или ты его с собой потащишь? - иронично выгнула правую бровь Лина.
-Там вроде есть платная парковка, Сказал Акиро указывая пальцев в сторону противоположной вокзалу- ну тогда билеты с тебя, а с меня свежий крепкий чай, на той стороне вроде бы есть лавка..
-мне зеленый, - на последок бросила девушка и поспешила за билетами. разговор с билетершей оказался коротким, но конструктивным, в результате на руках у Лины оказалось 2 билета на ближайший поезд до Бухареста. обратные она решила приобрести на месте...
Юноша быстро «сдал» байк на стоянке, оплатив на неделю вперед, кто знает сколько им предстоит мотаться в Венгрии. Достав из байка сумку, с вещами, приготовленную как раз на такой вот случай. В ней всегда можно было найти сменную одежду, предметы гигиены, да и вообще многое другое, не смотря на её не особо большие размеры. Взяв сумку он направился в лавку, где и приобрел зеленый чай, себе же взял чай с корицей, а после отправился на платформу.
-Где ты ходишь? у нас времени почти не остается, я как раз купила путеводитель. и уже подобрала наиболее вероятные места встречи с кишином. пока некоторые ходят прохлаждаются, - беззлобно, уже по привычке ворчала Лина садясь в вагон поездка, который только что подошел к платформе....
-Извини, слегка задержался на стоянке.
Акиро  поднялся и направился к открывшейся двери вагона. 

//Бухарест//

0

3

//ОАЭ//
Опуская тот момент как умудрились наши герои приехать не на самолете и даже не на Вельзевуле, а на поезде, отметим, что в 15 часа по местному времени Кид, Патти, Лиз и ценная ноша в виде Анны и Эона прибыли в Дэс Сити.

Совершенно спокойно и гордо выходя из поезда Кид вдохну полной грудью до боли знакомый и любимый запах города Смерти. Как всегда было жарком, как всегда было комфортно. Ну разве не рай? По несчастному случаю ему пришлось всю дорогоу в поезде ехать отдельно от Анны и Эона, в результате чего он не мог наблюдать, ни саму Симметрию во плоти, ни её близнеца, что первую часть пути ужасно его расстраивало. Но теперь ужасы раставания с воплощением Симметрии были окончены и взглядам путников предстала картина великого Дэс Сити. Кстати, пока они ехали в поезде, Кид поговорил с отцом... Отец хотел всех видеть в Шибусене...
- Теперь - в Шибусен и домой, - сказал Кид, оборачиваясь и уже как-то на автомате падая навзнич, истекая фонтаном крови. Неприятно, но для этого были вполне обоснованные причины, которые объединились в Анну Цейнйец.

Анна зевая вышла из поезда и, замерев на станции (на упавшего на спину Кида она уже не обратила внимания) завороженно смотрела на Академию на горе, взяв Эона за локоть она полными счастья глазами посмотрела на напарника.
- Эон! Это Шибусен! Мы наконец-то добрались! - в порыве счастья она даже расцеловала всех из своих сопровождающих, стоявших на остановке и даже Киду достался поцелуй, - Шинигами-сама!!! Я наконец-то дома!!! - кричала Анна, взбегая вверх по улице в направлении Академии.

0

4

Эон не разделял оптимизма Анны, а напротив - излучал скептис.
- Странная какая то архитектура. И шо, выбратся из пустыни мне на роду не написано?

0

5

Оставшуюся часть пути, после того, как Эон вернулся, вся компания провела тихо. Сестры пытались не вникать в тонкости разговора Кида и Клока, так что Лиз успела поспать несколько раз, а Патти сделать кучу весьма полезных, по ее мнению, вещей.
В поезде старшей сестре удалось-таки найти новый выпуск ее любимого журнала, который был любезно одолжен у одной из попутчиц после налета Патти. Так что Лиз в поезде вся предалась чтению. А Патти снова то носилась, то собирала какие-то оригами-игрушки, то рисовала на газете, которую прихватила с самолета.
Выйдя на возкал обе сестры синхронно вдохнули в себя сухой воздух и синхронно же выдохнули.
- Деф-сити! Мы вернулись! - закричала на весь вокзал Патти, на Лиз тоже была довольная улыбка.
- С возвращением, Анна-сан, - улыбнулась Лиз Анне, увидев ее довольное лицо. Впрочем, ее внимание тут же перефокусировалось на Кида, который с весьма довольным лицо истекал кровью на площадке. Причиной этому, как было легко догадаться, была абсолютно симметричная Анна, которая действовала на Смерть-младшего получше любых наркотиков. Еще бы - сама симметрия в человеческом обличии!
- Эх... Кид... - Лиз опустилась на корточки, рядом с ней сразу же прыгнула Патти и похлопала техника по щекам. Но должного эффекта это не произвело, так что пришлось старшей Томпсон возложить его на плечо.
- Значит, в Академию?

0

6

Единственное, что вменяемого смог сделать Кид, это неопределенно кивнуть, изобразив тем самы согласие и тихо так прошептать.
- В Аадемию. Отец что-то замышляет...

Собственно с этими словами наши герои отправились в Шибусен в Кабинет к Шинигами-саме.

0


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Вокзал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC