Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Западная Европа » Бухарест


Бухарест

Сообщений 31 страница 60 из 143

31

-Самое обычное, - пожала плечами Лина.
Девушка внимательно слушала Оберона, стараясь уловить, как он говорит: искренне или нет, может все это всего лишь хорошая актерская игра.
-Трудно попасть? По-моему я просто прошла на пролом, и ни каких трудностей при этом не испытала, - с усмешкой произнесла Лина,- Кто же он такой, этот маньяк ваш, призрак?  Байки все это, что бы заманивать посетителей.
Девушка чуть прищурилась, всматриваясь в лицо молодого человека:
-Вы его ищете?

0

32

С другой стороны от Акиро подошла еще одна парочка. Девочка (да, ей лет на вид 16, не больше), отчаянно смущающаяся, держалась за локоть молодого человека (брюнета-мачо, таких щас на свете где хочешь и в каком угодном количестве, такой образ модный), который довольно учтиво с ней обращался, посадил деевушку на табурет, заказал пару каких-то безалкогольных коктейлей, о чем-то мило беседует.

- Вам повезло внимания не обратить на местных охранников. Люди здесь все необычные.
Пространно заметил Оберон, глотая коктейль.
- Хорошо, если вы в подобные вещи не верите, байки или нет, но одна из жертв этого гада - моя девушка, - блондин отпил еще маргариты, - вот поэтому-то я и посещаю еще этот клуб. Я не особенный любитель подобных мест. Здесь для меня слишком... вычурно.
Не верт, одназначно. Эти голубые глаза просто не умеют врать, теперь Лина поняла, почему этот парень не вызывал подозрений - у него на лице написана какая-то совершенно невозможная грусть.

0

33

Теперь это называется везением? Попасть в клуб, в котором чаще всего орудует кисин? Тогда, да. Я такая везучая, что вешаться хочется…
Глаза – зеркало души, кажется так, говорят? Лина поняла, что Оберон не врет, да и вообще ей стало его жаль. В очередной раз осознав, что найти Кисина как можно более скоро её задача.
-А вы не знаете, при каких обстоятельствах погибла ваша девушка? И кто он вообще, этот маньяк...

Слова «простите, я не знала» или же выражение сочувствие были бы лишними. Нельзя жалеть о том, чего не знаешь. Наверно, Лине действительно везло и Оберон был прав, она ещё никого не теряла в своей жизни.

0

34

Оберон задумчиво посмотрел в бокал.
- При каких обстоятельствах? ... рассказываю, только чтобы вы сами не попались. Я в тот день в клуб не пошел. Работа была и я просто собирался забрать Алису отсюда после работы. А она отправилась сюда с подругами. Потанцевали, выпили. Мне рассказали, что она пофлиртовала с каким-то парнем и вроде как отказалась с ним куда-либо идти. Факт в том, что из клуба она не выходила, а тело нашли пости на другом конце города. Чертовщина один словом. Кто-то мне сказал, что пропадавщие девушки флиртовали с кем-то похожим на графа Тепеша Влада Дракулу. Но это абсурд. Вампиров нет и не было... просто маньяк. Я думаю, все дело в подземных переходах, он, видимо, хорошо в них ориентируется. Под клубом находятся катакомбы.

0

35

Лина с интересом выслушала собеседника и постаралась все запомнить. Впрочем, запоминать пришлось немного. Самым важным было примерное описание Кисина и … катакомбы. Их бы стоило найти и проверить, жаль, но подземного плана города у неё не было.
Девушка в очередной раз осмотрела помещение, ни какого похожего на Дракулу вблизи не было, что немного напрягало. Кисин мог сменить клуб, или же уже выбрать жертву.
-Мне это напоминает фильм один… только там был не вампир, а призрак. Но тоже тематически было, - с улыбкой сказала Лина, -  и там, кстати, были катакомбы довольно милые. Наверно, где вход никто не знает
Было бы неплохо посмотреть на них, может удаться подкараулить его там или же найти место, где он обитает! Девушка выпила свой сок, и стала подумывать о поиске катакомб.

0

36

- Никто не знает? Почему? Я знаю. К счастью или несчастью мне этот клуб приходилось проетировать. Я архитектор по профессии, - Оберон отпил еще маргариты, оставив лишь небольшую часть на дне, - вы сейчас про Призрака оперы говорите? Красивый фильм, но к сожалению, наш "призрак" любит убивать.

0

37

Кажется, сегодня везучий день, и звезды сошли с ума.
-Красивый фильм, вы правы. А вы не могли бы мне показать, где находятся эти катакомбы? Я очень хочу на них посмотреть.
Представив, как это смотрится со стороны, Лина спешно добавила:
-Я просто интересуюсь архитектурой, и именно по этой причине решила обратить внимание на сам клуб. Я не любительница пафосных вечеринок, и пришла сюда потому, что хотела увидеть катакомбы. Предлагаю пойти прямо сейчас, - девушка встала с места.

0

38

Просидев почти с полчаса на одном месте Акиро поднялся и не выпуская изо рта сигариллы двинулся прочь от барной стойки, при этом успев кинуть пару бумажек бармену за виски и конечно о чаевых не забыл. Самочувствие у него было явно неахти, и поэтому он решил хоть как то поднять тонус,сходить в туалет освежится, выкурить еще парочку заветных кислородных палочек. Давящая и мрачная атмосфера,к которой он никак не мог привыкнуть брала своё. Вначале появилась рассеянность во внимании,после капельки холодного пота. Это можно было считать не что похожим на клаустрофобию, но вот только это была скорее его личное нежелание находиться в таких местах.Свежий воздух пришелся бы сейчас очень кстати, но где его взять, если вокруг толпы народу, которые не менее жадно его глотают?
Достигнув туалета и выбросив окурок юноша подошел к умывальнику. Наклонившись он омочил несколько раз ледяной водой лицо, почувствовав приэтом небольшое, н все же наслаждение.

0

39

Оберон немного удивленно посмотрел на Лину, но поднялся.
- Леди Лина, вы точно уверены, что хотите туда пойти? В таком виде, я бы вас лучше сводил в Замок или на прием к местным аристократам, но не потащил в пропахший сыростью, кислотой и разложенями мир катакомб...
Но, заметив в выражении лица Лины нечто, что обозначало абсолютную решительность, Оберон со вздохом поднялся, расплатился и побежденно улыбнувшись предложил девушке локость.
- Позвольте, тогда вас туда препроводить..

В туалете возле писуара встретились два знакомых тусовщика. Один уже порядочно подвыпивший, второй напротив трезвый, но такое чувство, что словно бы пожизни чем-то обкуренный. Среди их несвязного, абстрактного разговора проскользнула фраза:
- Видел местного Тепеша? Опять новую пассию завел.
- У этого парня с харизмой перебор.. так что там с Миной?

0

40

Услышав промелькнувшую фразу Акиро изрядно напрягся. Но ни подав вида продолжил процедуру умывания. После того как закончил, вытер лицо сухими салфетками.
Местный тепеш,новая пассия,Мина..перебор с харизмой...Акиро быстро продумал "входящие данные",сложив цепочку и просчитал возможные пути развития, итог ни один из них не мог абсолютно удолетворить его,так как расклад был не в их пользу...Так-с,как завязать с ними разговор?..Банальные вопрос может быть и поможет. Достав сигариллу Акиро двинулся к парочке приятелей,с максимальной точностью пытаюсь изобразить в меру пьянного человека,т.е. вполне нормального и адекватного поведения, с наличием возможностей для умственнной деятельности,не особо напрягающей извилины.
-Мужики,огонька не найдется,а то моя сдохла..

0

41

Один из этих двоих уже отлил и как раз отходил к умывальнику. Это был тот, что на вид по укуренней.
Он доста из кармана Zippo, такие вещи в глаза бросаются, и ловко чиркнул ею перед сигариллой Акиро. Огонек лизнул сигариллу.
- Хороша сигарилла не видел тебя раньше, решил тусануться? - парень был явно из того класса, что называют раздолбаями-тусовщиками, но выглядел вполне адекватным и способным к разговору.

0

42

-Ага,спасиб,что то вроде этого..Решил проветриться,а место не знакомое,не привычное...Плюс с девушками напряг,решил цепануть,ну ты понимаешь..
Произнес Акиро и затянулся,а после предложил "тусовщикам" парочку штучек.

Отредактировано Акиро Тотаку (2008-11-22 15:49:12)

0

43

- С девушками? С девушками тут не особо напряжно, но цеплять их надо на танц поле или наверху, в зависимости от степени извращенности тебя привлекающей, - товарищи от сигарилл не отказались и вот уже втроем стояли и дымили в туалете.
- Ну не знаю. Если они гурьбой пришли, то в атаку лучше идти компанией, - пространно заметил почти готовый "клиент" однако очень уверенно держащийся на ногах.
- Зик Норд, - представился растаман, поправляя огненную короткую шевелюру, лежающую в каком-то диом взрыве на голове, - Этот Дэн Кашиски. Местный ценитель виски. Постоянно с барменами ругается.
- Да этих сопляков сколько ни учи, такого наворотят с виски, что пить нельзя.
- Он по профессии бармен.

0

44

-Акиро Тотаку..Пердставился юноша-не уж не одну мне виски здесь не нравится..Их явно набрали как дешевую рабочую силу..Цеплять компанией?..не знаю,лично я в этих вопрос просто профан,полный дуб дубом,я ж все-таки не казанова,вот если б найти такого человека, как фильме, чтоб он быстро забацал планчик по "съему"-вот эт житуха была бы..а?..

0

45

- Планчик по съему? - парни переглянулись, Зик продолжил, - Да плана как такогого особо и не нужно. Тут в основном девицы собираются подходящего контенгента. Если самому со стратегией ломаться лень - можно подняться наверх. Там девушки парней снимают. А вообще, среди мастеров по пикапу можно Тепеша назвать. Только он уже, наверное, урулил куда-нибудь. Он сюда приходит только чтобы удочку закинуть и сразу же вытаскивает новую прыбу. Вот уж кто местный Казанова, да.
- С характером у него, правда, пролблемы. А еще переодеваться он любит.

0

46

Лина хотела задать вопрос, в каком таком виде, но во время вспомнила, что она сейчас находится в «клубном» варианте одежды, и лазить в катакомбах будет не очень удобно, но выбирать, не приходится.
-Разрешаю, - улыбнулась Лина, но жест отклонила. Это было не в её стиле, поэтому она просто шла рядом.
-Здание клуба вроде не очень новое, откуда, да и зачем тут катакомбы? Или они остались от старого здания, что было раньше здесь?

0

47

Пара вышла из клуба и пошла вдоль здания, Оберон подошел к машине, достал оттуда из бордачка ключи.
- Раньше? Видите ли, леди Лина, в свое время эта часть города принадлежала роду Дракула, фактически, весь старый город построен на катакомбах, которые прорыли рабы и пленные, еще не убитые излюбленными методами Тепеша. Я думаю, что они служили как важными стратегическими путями в городской войне, так и путями побега княжеской семьи из города в случае осады или войны. Сейчас они просто... большая забытая сеть, окупированная крысами, да бомжами..
Оберон и Лина прошли к концу здания и повернули в проулок.
- Здесь не далеко, видите впереди своротку в подворотню? Там в стене клуба вход.

0

48

-А что за Тепешь?..Местный казанова?эт хорошо...Надо будет с ним как-нить пересечся...Может познакомите?За одно и за знакомство выпьем,отметим всмысле..Интересно этот жигало,серцеед,прямом смысле, сейчас с Линой?Ладно время покажет.

0

49

Поначалу, Лина считала, что вход находится где – то в здание, и сейчас они пойдут в какой –нибудь дальний коридор, где будет старая дверь на большом засове, за которой и будут скрываться катакомбы, но все оказалось совсем не так.
-Можете не рассказывать дальше, я поняла, да и о Владе Тепеше весьма наслышана, - улыбнувшись краешком губ, ответила девушка.
-Вы там часто бываете, в этих  катакомбах? Вы так много обо  всем этом знаете, - стараясь вести себя, как обычно, Лина с интересом осматривалась вокруг, стараясь запомнить вообще – то нетрудную дорогу, и разобраться, как и что связано с клубом. Все таки она не думала, что придется ходить по каким – то подворотням, в кампании малознакомого мужчины.
-Вижу, смежные стены, значит… - пробормотала Лина.

0

50

- С тепешем? Если он пассию свою еще из бара не утарабанил - пойдем, пересечем тебя с ним, заодно посмотрим, может девицу отбить можно.
- Да не, он последнее время на каких-то барышень кисейных перешел, да на благородных девиц. Чем уж только берет, не понятно.

Парни отправились к выходы, сопровождая Акиро.
- Он вообще нормальный, тольо временами себя странно ведет.
- Но это от баб, наверно.

- Последнее время - уже не так часто, хотя в первые дни после убийства, бывал здесь целыми сутками. Сегодня вот с вами иду, - Оберон выглядел печальным, видимо от воспоминаний. Он отрыл дверь ключом, запустил Лину внутрь, - подождите немного, сейчас фонарик найду, - где-то возле двери он покапался, нашел фонарик, дал его девушке, - осторожнее, прошу вас...
Дверь в катакомбы за их спинами закрылась, хоть и не на замок.
- Пойдемте, я покажу вам здесь некоторые интересные вещи. Думаю, это внесет некоторую ясность.

0

51

-Наверно, вам лучше не приходить сюда, мне кажется, что вам от этих мест, становится грустно, - было не ясно, толи Лина и вправду беспокоится о состояние Оберона, толи это просто вежливость.
Девушка взяла фонарик в руки, света от него было достаточно, что бы идти и не спотыкаться на месте, а так же видеть окружение.
-С удовольствием на них посмотрю, - с энтузиазмом ответила Лина, разглядывая катакомбы. Она шла чуть позади спутника, и надеялась, что по счастливой случайности, как раз мимо будет проходить Кишин. Нужно быть оптимистом, не так ли?
-а у них много выходов на ружу, или часть из них завалена? - спросила девушка, имея ввиду катакомбы.

0

52

- Честно говоря, не знаю. Катакомбы я изучил еще недостаточно хорошо, так что уверенным на 100% об их сохранности быть не могу. Знаю, что есть еще пара выходов, но туда лучше не ходить. Один выходит откровенно на кладбище, а другой затоплен рекой.
Они шли по темному коридору.
- Если повернете на право, там вскоре можно будет попасть в небольшой подземный зал. Там нашли одно из тел.
Воздух в катакомбах был плотный и влажный, словно впитавший в себя множество паров. Вскоре кожа начала покрываться испариной...

0

53

-Хмм...Ну что ж тогда тронулись?...
Выйдя из туалета, Акиро краем глаза заметил, что Лина изсчезла, а в месте с ней тот парень, на лбу упарня выступил холодный пот, а сердце застучало в бешенном темпе, давай понять, что грудная клетка мала и оно вот вот сейчас выпрыгнет наружу.Бычтро пробежавшись глаза по округе и не найдя девушку, он напрягся, хотя чуть позже напряжение спало. Видимо из-за того что все-таки смог убедить себя что все нормально,что она пошла,ну допустим в туалет...всякое бывает,девушкам же нужно припудрить носик...

0

54

Собеседники некоторое время ходили с Акиро по залу, выямняя куда мог деться Тепеш, пока один из встреченных знакомых не сказал, что Казанова уже ушел с танц площадки и его видели с премиленькой девочкой, вполне вероятно, что они поднялись на второй этаж, где сидят парочки.
- Пойдем, проверим?

0

55

-Пойдемте...хотя чем заняться будет..Произнес юноша,все еще слегка глазея по сторонам,сердце больше не колитоль,точнее колотилось только слегка в замедленном,по сравнению с темпом несколько минут назад...Дыхание выравнелось,руки перестались трястись и дергаться...

0

56

-На кладбище? Отличное место, для жизни какого – нибудь маньяка, эти катакомбы,  - не весело произнесла Лина, - это одно из мест, которые вы мне хотите показать?
Не дожидаясь ответа, девушка свернула на право и осветила зал. В катакомбах было душно и жарко, даже не смотря на довольно открытый наряд. Лина смахнула бисеринки влаги со лба и заправила мешающую челку за ухо.

0

57

Акиро Тотаку
Поднявшись на второй этаж парни некоторе время изучали пространство, но Тепеша так и не нашл.
- Да какого черта? - возле барьера парни встали покурить.
- Опять исчез. Что за дурацкая привычка последнее время исчезать куда ни попадя?
Зик достал телефон и стал кому-то звонить.
- Мари? Привет. Да, в клубе я. Слушай, ты новый номер Тепеша не знаешь? - некоторое время на том конце что-то говорили, - Да-да.. понимаю... сволочь, бросил... номер-то дать можешь? - опять молчание, - Да в морду дать ему хочу при встрече. А найти не могу, - опять пауза, - Что? Хорошо, смс-кой жду, - повесил трубку, - Щас мы его найдем...

Lina
Освещенный зал, казалось, источал запах безумия... аура зародыша кисина, он определенно здесь недавно был... вот-вот он только вышел отсюда... Воздух был настолько вязким, что кащалось застревал в легких, медленно но верно голова начала кружиться от недостатка кислорода.
- ... это не то место, куда следует водить в день знакомства приличных очаровательных девушек... но отказать я вам не смог. Лина-сан, вы себя хорошо чувствуете? Может.. вернемся?

0

58

Неужели опоздали? Он уже был тут... но у входа в клуб и по пути сюда, его присутствие не ощущается. Значит, он может быть ещё в катакомбах.
Вариант героически или не героически погибнуть Лину категорически не устраивал, но уйти обратно, когда зародыш кисина, так близко, было бы глупо. Попытавшись сделать пару глубоких вдохов, она относительно пришла в себя, по крайней мере, на некоторое время голова перестала кружиться.
-Я же сама попросила, так что все нормально. Жить буду, - улыбнулась Лина, - ещё немного, и вернемся,  хочу посмотреть, куда выходит этот зал ещё.

0

59

В свете фонарика лицо Оберона выглядело несколько обеспокоенным. Похоже за Лину он беспокоился больше чем за себя. Хотя в темном переулке его тоже можно было принять за девушку, по меньшей мере со спины.
- ... как хотите, но если вам станет хуже, скажите мне. Я бы не хотел, чтобы с вами здесь что-нибудь случилось.
Парень пошел немного впереди. У него фонарик был в телефоне и светил он довольно ярко. Зал был довольно обширный, но пустой, кое-где виделись крысы, их маленькие красные глазки злобно светлись в темноте, кое-где были видны кучи мусора и какие-то лужи.
Чем губже в зал проходила пара тем труднее становилось дышать и тем сильнее становился запах безумия... Лина могла поклясться, что впереди, в коридоре, что-то мелькнуло в свете фонаря Оберона...

0

60

-Вот и славненько,а что за Мари,прошлая пасссия?...Мари,если он с ней разговаривает,значит она живая,если живая,то Тепешь вряд ли кишин,он не оставляет в живых...-А я смотрю тут девушек куда больше чем внизу...мне нравится,а вы вообще как долго то здесь обычно по времени зависаете,до утра?..
Юноша сделал затяжку,а в голове промелькнула мысля,промелькнула,исчезла но горький осадок остался-Куришь,ну кири кури-одежда пропахнет табачным дымом,Лина учует,убьет...Может сразу кишину на милость сдаться?.

Отредактировано Акиро Тотаку (2008-12-03 22:23:12)

0


Вы здесь » Soul Eater » Западная Европа » Бухарест


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC