Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Западная Европа » Бухарест


Бухарест

Сообщений 61 страница 90 из 143

61

- Мари... не поверишь, сестра его. Она у него здорово привязчивая к его девушкам, а он у нас лавилас знатный... вот она никак не отомстит ему за одну свою нынешнюю подругу, - на телефон пришло сообщение, - Ага, вот теперь мы его достанем.
- ... До утра, да. А вообще, как получится, -
"бармен" затянулся и выдохнул в дискотечную тьму дымок, - А девушек... вот если еще минут пять так постоим - нас тут примут за "ожидающих" и быстро растащут по углам. Впрочем, я бы не отказался, хотя извращенок здесь гораздо больше, чем нормальных девиц.
Зиг тем временем звонил по телефону. Номер не отвечал...

0

62

-А ну тогда понятно...Ну что не берет или вне зоны действия?Наверно просто где-нить в заперся с красавой,например в подвале, да и развлекается по полной..Было темно, можно сказать прям интимная атмосфера,играла довольно быстрая,но мелодичная и красивая музыка...А атмосфера накалялась,врямя капало,Лины нет,Тепеша тоже...расклад ка к всегда..Ну я дурак,у неё же мобила есть!..Кретин,о чем ты думал,взял да и позвонил бы раньше,нет блин...все через одно место..таких как ты в 45ом на танках давили...
-Кстати,я щас по быстрому отзвонюсь человечку,погодте меня если че,лады?..Недожидаясь ответа юноша быстро достал телефон и набрал номер,поднес к уху и стал ждать гудков..

Отредактировано Акиро Тотаку (2008-12-04 22:13:00)

0

63

Вне зоны действия сети, говориа девушка на звонок Акиро...
- Вне зоны. В метро он что ли..

0

64

Акиро медленно,но верно ввел снова телефон Лины,как говориться контрольный,к тому же попытка не пытка.
-Кстати мужики,туточки есть всякие закаулки где связь не ловит?..

0

65

- Метро, пожалуй, гипермаркет неподалеку. У них здорово крыша экранит. В лубе, кстати, тоже не везде ловит. Например в сортире - фиг до кого дозвонишься и еще на нижнем этаже клуба. Ну да там обычно зелень тусуется.
Зиг положил телефон в карман, устав набирать бесполезный номер.
- Опять он его сменил, что ли.

0

66

-Хм...он нас избегает...Ну и ладно,покурим,по стоим,может и найдем себе парочку цып без него...Ну где ты,куда ты деласьЮноша горько вздохнул,и достал сигариллы,как он уже замтели почти пол пачти уже ушло....А ведь их не легко доставать, особенно при том условии что почти весь Шибусен начисто отказывается их продавать,а так как Акиро требователен и ничего кроме этого не курит,то ему приходится ждать...Тут явно не обошлось без заботливой Лины,вот только кто знает о ком она заботится больше...о себе или же все-таки о нем.
Наступила почти не проглядная тьма,лишь мелькалая свето-динамика,ну или как там её...Лазерное шоу только начиналось,вспышки,свет...все перемешалось...такое ощущение что народ пытались ввести в состояние транса...

0

67

-Не волнуйся ты, я думаю, маньяк не мазохист, что бы портить себе нервы, связываясь с нами, - Лина постаралась приободрить себя и Оберона.
Когда обстановка накалилась до предела, девушке показалось, что впереди мелькнул кисин. Что делать дальше Лина не планировала до этого. Найти кисина, почти нашла, а что потом с ним делать, она и не  подумала…
Оставалось импровизировать. Девушка бегло оглядела мусор у стенки и увидела нечто похожее на палку, преодолев свое брезгливое отношение к окружающему пространству, она вытащила металлический стержень (не очень прочный на вид)  или что – то в этом роде.
А затем, кинув фонарик Оберону, поспешила в направление мелькнувшей тени.

0

68

Акиро Тотаку
Через несколько минут мелькание и сверкание лазеров действительно напомнило Акиро некий вибрирующий, дышащий ритм, который отзывался в его голове соизмеримым стуком, качающим уставшее от стресса сознание, ужасно хотелось зажмурить глаза и вынырнуть из этого всего... вынырнуть из мути.... вынырнуть...
Бом-Бом-бом-бом-цссс Тум-бом-туп-бом-бом-цсссссс.

Lina
Едва Лина исчезла в коридоре, куда свернула некая тень, тьма окатила со всех сторон, отозвавшись в голове пустотой и темнотой. Свет, недавно зажатый в руке теперь отсутствовал, воздухъ ударил в нос разложением, душа захлебнулась невиданным безумием... сознание медленно поплыло и... пропало.
Очнулась Лина уже на руках Оберона, он вынес девушку на улицу и стоял с ней под мелким дождем.
- Лина-сан, Лина-сан... только этого не хватало... знал же, что нельзя её туда вести... - шея непривычно болела, в теле разлилась общаа слабость.

0

69

Постояв с полминуты в такой атмосфере юноша все-таки решил спусться вниз.
-Как тут можно находится,ладно парни пошлм вниз,а то мозги киснут,надо бы что то пропустить?..Кстати сварганишь нормальный виски?. Произнес Акиро и посмотрел на "бармена",потом на Зига. А затем все вместе двинулись к барной стойке,что была на этаж ниже.
Пока троица спускалась, неугомонный и слегка нервный акиро еще раз попытался дозвонгиться до Лины. Набрав номер он прислонил к уху телефон....Послышались длинные гудки...Поднимиже...

0

70

Девушка пришла в себя на свежем воздухе, первое, что она услышала, это были слова Оберона. Смысл слов она не уловила, в голове было пусто. Хотя нет, была мысль, что она сглупила и опозорилась.
Когда  в голове прояснилось она поняла, в каком не удачном положение оказалась. Ей не часто приходилось бывать на руках у кого либо, даже наверно вообще не приходилось. Поэтому, Лина смутилась, и попросила поставить её на ноги. Дождь помогал быстрее прийти в себя и наваждение медленно отступало.
-Извините, я … - что я, она не сказала. Просто не нашла слов, как объяснить свое поведение человеку, -  предлагаю привести себя в порядок и сходить туда ещё раз. Можно завтра утром… или точнее сегодня днем... а я вам попробую  объяснить, что случилось.
Решив, что нужно наведаться в катакомбы ещё раз, но уже в компании с Акиро, и не в таком виде. И не забыть сообщить ему, что его план с треском провалился, впрочем, как и всегда. И где он сейчас? Забыл уже про задание и сидит, покуривает в темном углу бара…

0

71

- Нормальный виски? Без проблем, - бармен отправился в очередной раз, видимо, ссориться с местным персоналом. Его без проблем пустили за стойку, началось колдовство..
- Тут всегда такая атмосфера, тяжеловато для первого времени, потом привыкаешь.
Длинные гудки действительно прошли.

Оберон поставило девушку на землю и слабо уыбнулся.
- Вам одного раза не хватило? Хорошо, сходим днем. А что вы мне хотели объяснить? Да, у вас телефон звонит.
Вокруг распростерлось кадбище.

0

72

-Спасибо, - с благодарностью ответила Лина, и достала из кармана симпатичную раскладушку.
-Акиро?
На странные метаморфозы вокруг девушка отреагировала достаточно спокойно. Бояться надо не мертвых, а живых… кажется так говорят? Может это зрительный обман? Или у меня просто глюки от этих катакомб…
-А кто ж еще, ты где пропадала?..какого черты ты запропастилась...ты где?
-Откуда я знаю, кто ещё?! я бы сама хотела знать, где я, - огрызнулась девушка, и уже обратилась к Оберону, - что за чертовщина? - и вопрос был отнюдь не риторический.
-Эй, ты там с кем?...Ты как?..
-Э.. знакомый, ты где сейчас? Под зданием клуба, есть катакомбы, судя по всему там он и скрывается. Я была там, но не смогла далеко пройти. со мной все в порядке...
-Слава богу, знаешь как я волновался, еще раз так сделаешь, сам прибью, я в клубе...никуда не уходи, щас буду, трубку не бросай..
-Ты меня слушаешь? Я же сказала, я не знаю где я! мы были на улице, а потом появилось кладбище...

И тут Лина задумалась, о том, как хрупкий на вид Оберон смог вытащить её оттуда, и дотащить до какой-то улицы. И почему она потеряла сознание, а он нет?
-Плевать, лучше что то делать, Чем Ничего не делать, я выйду из клуба, там по обстановке, опиши как попала в катакомбы..все что помнишь, даже  мелкие детали и подробности

0

73

Оберон осмотрелся и слегка удивленно приподнял брови, подтверждая увиденное.
- Кладбище. А на что это еще похоже? Оно от клуба недалеко. Тут идти всего квартала два, по катакомбам получилось много быстрее.
Инфантильный на вид Оберон на деле оказался принадлежащим к той породе людей, которые имеют в свое вооружении "сухие" мышцы. Их же называют жилистыми. Похоже фитнес центр парень посещал регулярно.

0

74

Акиро пропустил стакан виски,слегка прополоскав рот,а после проглотил...
-Мужики,кстати а вы не знаете где тут местечко,чертовски напоминающее кладбище находится?...Произнес юноша делая заказ у бармена..

0

75

Зиг с сомнением посмотрел на Акиро.
- Слушай, тебе на кладбище еще ранова-то. Молодой, да и здоровый вроде. Да и девушек на кладбище нет, разве что какие-нибудь готы отморозки тусуются или еще какая сатанинская приблуда. К тому же, есть риск нарваться на психа, знаешь, тут места хоть и туристические, однако на живность богатые. Ты чего вдруг про клдбище вспомнил?

0

76

-Прям как евреи,вопросом на вопрос..Объяснения после,так вы знаете или нет?...Серьезно,оч нужно...дельце есть...
Произнес юноша делая глоток....Время бежит,а они как девки в первый раз ломаются...Не в обиду девушки....

0

77

- Знаю. Тебе нужно будет пройти, - Риг объяснил довольно доходчиво дорогу до кладбища, - Но ты смотри, я тебя предупреждал.

0

78

-Я у тебя в долгу...Ладно,я тогда отлучусь на часок другой,а вы тогда пока подождите тут...Юноша допил и поставил пустой стакан,в голове заметно затуманилось,поднялся,слегка потянулся. А через мгновение протянул "собутыльникам" пару бумажек,номиналом примерно 100-150 евро....сумма небольшая,но вполне достаточная что бы можно было хорошо провести время,пропустив пару стаканчиков. Юноша быстро пожал руки и не менее быстро расстворился в толпе. Выйдя из клуба,он направлся по давно  описанной ему дороге до кладбища,находу набирая номер Лины,бежать и тыкать на кнопки-не сказать что очень удобно,но почему то у него получалось,наверно адреналин в крови дает о себе знать...Туманность и небольшое пошатывание и ныряние в голове постепенно исчезало...
Достигнув кладбища,остановился,ожидая дальнейшего поворота событий.

0

79

Когда разговор закончился, Лина кинула мобильник обратно в сумочку, которую она каким-то чудом не потеряла.
-Значит, от сюда легко войти в катакомбы... - размышляя проговорила девушка, осматриваясь по сторонам. - сейчас сюда придет мой друг, ты покажешь вход в катакомбы отсюда?

0

80

Акиро Тотаку
Кладбище, довольно большое, старое, видимо, когда-то оно стояло на окраине города, но потом город вырос и оно оказалось практически в центре. Красивые, массивные памятники в старом готическом и классическом стиле, плачущие ангелы, склепы... казалось оно бесконечно в ввоем размере. Калитка, конечно же, в это время суток была закрыта. По улице шла группа детей одетых в черное и явно косивших под местную разновидность готов.

Lina
Оберон вздохнул и развел руками.
- Если уж я втянул вас в эту историю, то покажу. Не понимаю, почему нам было сразу не отправиться туда втроем. Так все же безопанее. И да, Лина-сан, Вы уверены, что хотите туда возвращаться? Похоже на вас как-то странно действуют местные испарени... - Оберон наклонился к девушке и стер что-то с шеи, - Господи... да у вас кровь на шее, - он достал платок и прижал его к шее девушки.
- Больно? Как я в катакомбах проглядел...

0

81

-Видимо, мне захотелось погеройствовать, -неопределенно пожала плечами Лина, - А вы ничего странного не почувствовали там? Вы там не раз были, никогда ничего странного не отмечали? Я имею ввиду головокружений и обмороков..
Лина удивленно покосилась на свою шею. Шея была не лебединая, а самая обычная, так что много она не увидела.
-Нет.. я даже не обратила внимания, разве, что жгет немного и все, -  проведя рукой по шее, Лина не почувствовала глубокой ранки, - царапина? –обратилась она к Оберону, понимая, что ему в отличие от неё должно быть видно.
Как я могла её получить?

0

82

Достигнув кладбищенской стены и наткнувшись на чудо-юдо в плащах,быстро перемахнул через ограждение..Даже на удивление врпемени не было,а тем более проверять закрыта или окрыта калитка,а если и закрыта то и так нормально. Перескачив через ограждение,можно сказать на автомате пробежал глазами,дабы оценить обстановку, как оказалось никого рядом не было. Хотя его больше интересовал вопрос где же Лина и что там за знакомый, не факт что он не Кишин, может он прикрывается тем что он якобы жертва или же случайный свидетель,ладно не суть. Увидев переж собой массивный памятник,видимо отгроханный какой нибудь вдовой,оплакивающей своего "дорого" мужа,главы какого-нить бизнеса. Забравшись начал вглядываться и искать. В темноте это сделать было не так просто,но к счастью свет лунны и уличных фонарей вполне прилично освещал территорию,правда в основном по периферии,а ммелькания теней довольно хооршо выделялись на фоне статичного мирка,царящего вокруг

0

83

- Там стоит довольно специфический запах, но не более, - покачал головой молодой человек, - Такой, знаете, в моргах бывает.
Оберон внимательно присмотрелся к царапинам.
- Два укола, довольно глубокие.. точно не больно? Они выглядят... опавсно для здоровья.

Акиро было суждено судьбой увидеть беую рубашку собеседника Лины. На его счастье парень был натуральным блондином, к тому же очень любил белый цвет, так что лунный свет его высветил как нельза учше всего в каких-то 150-ти метрах впереди. Придется немного попетлять среди скепов, но вскоре он впоне доберется до парочки.

0

84

Но петлять Aкиро не собирался,увидев как юноша потянулся к шее какой-то девушки,тогда еще не разглядев в тени Лину,плюнул на все опасности для жизни,хотя для него это все было не так уж страшно и опасно,но всякое бывает..перепрыгнув на крышу соседнего здания,похожее на пристройку к склепу,начал набирать обороты,а вскоре,перепрыгивая с крыши на крышу достиг парочки...

0

85

Надо сказать у Оберона достаточно крепкие нервы, но путешествующий по крышам пристроев Акира явно не вписывался в нормальное положение вещей молодого человека. Он шагнул навстречу "опасности", загородив собой Лину.
- Что за чертовщина сегодня творится... еще чуть-чуть и я поверю во всяких вампиров и прочую чушь...

0

86

Увидев грозно преградившего дорогу парня,а за ним Лину,Акиро передумывал устраивать ему взбучку,так как если она до сих пор жива-это отчасти и его заслуга,а тот факт что он встал у него на пути-внушал не только доверие и уважение...

0

87

-В морге не была, но представить могу, - воображение услужливо подкинуло картинки из голливудских фильмов, с всякими зомби, ожившими трупами, просто трупами и… вампирами.
-Два укола? – глаза у Лины округлились, - небось вампир покусал. Почему опасными?
Наконец –то, девушка сообразила достать зеркальце из сумки. Рассматривая два, аккуратных, на удивление симметричных укола. Не успела Лина убрать зеркало в сумку, как появился Акиро, точнее сказать припрыгал.
-Все в порядке, это мой друг… он просто решил соригинальничать, - хмыкнула Лина, и уже обращаясь к Акиро продолжила, - быстро ты…. Кстати, можете познакомиться, Это Акиро, а это Оберон, - девушка поочередно указала на обоих.
-Приятно...слава богу ты жива,а что с шеей?..Вспомнил вдруг Акиро момент,когда Оберон рассматривал шею Лины...какого черта вы здесь делаете?.
-Толи поцарапалась, толи покусали, - с серьезной миной сообщила Лина, - мы тут ничего не делаем, тебя ждали...
-Так покусали или поцарапалась?...Ладно выяснять отношения будем в другом месте...Кстати а ты какими сюдами вляпался в такую историю?..Судя по твоёй решительности, самолично...Произнес Акиро и переключил внимание на Оберона, убедившись что Лина в порядке, хотя тени сомнения слегка одаливали рассудок
-не знаю, я же сказала, - вздохнула Лина, - кстати, я думаю, что нужно будет ещё раз наведаться в эти катакомбы.. вот только, я не знаю, буду я падать в обморок снова или нет. Я не ожидала, что такое произойдет и до сих пор не понимаю, почему...
-Не надо было одной ходить. Ну что ты мы возвращаемся в катакомбы или же на сегодня хватит приключений..

0

88

Оберон наблюдал за происходящим с некоторым интересом. Для начала - потенциальный вампир оказался всего лишь переволновавшимся другом Лины. Ладно, такое бывает. Затем, ребята явно были более подготовленные ко всякому легендному безобразию, чем Оберон, впрочем, об этом он мог подумать и попозже. В третьих... в третьих на кладбище ночью Оберону явно торчать не хотелось.
- Царапины довольно глубокие, от того и опасные. Чуть-чуть мимо вен промазали. Приятно познакомиться, хотя место для знакомства странное. Я предлагаю Лину больше в катакомбы не водить... Там разливается довольно специфический газ, который и выбил её из сознания.

0

89

-Какой такой газ?..а почему сознание потеряла только Лина-тян?..Вопросов больше чем ответов,кто знает что у него на уме,может тэто часть хорошо спланированного плана,может все это ширма...Недождавшись ответа Оберона Акиро подошел к Лине и начал осматривать шею,к сожелению аптечки не оказалось..
-Ты как себя чувствуешь,может передохнешь?..завтра успеется...Да какой успеется,ты че мелишь,он на дно заляжет-подумал Акиро

-не думаю, что это газ. зачем запускать газ в катакомбы? Если он только на девушек действует. Тогда все более менее ясно. "Манья" заманивает девушка или до водит до катакомб, а там она теряет сознание...
-Вены? - Лина вздрогнула, она немного разбиралась в анатамоии, и такая новость её не порадовала. В зеркало она много не разглядела, все таки это ночь была, - что значит промазали, Оберон? ты все таки думаешь, что меня укусили?
-Я же сказала, все нормально, - чуть смущенно сказала Лина, - что за внимание к моей шее? ей и так не повезло. А что если нам пройти мм.. над катакомбами? если это все таки газ, то у него должен быть источник. Не из балончика же его распыляют...
-Согласен,но если "газ" действует на девушек,то ты потеряешь сознание,тогда мы мы можем все там помереть...Думаю стоит подождать рассвета,если есть источник газа-он невечный,когда-нибудь иссякнет,будем надеяться что скоро...
-Когда - нибудь... а может когда - нибудь и сам маньяк умрет, авось своим же газом и перетравится и нам вообще делать ничего не надо будет, - толи съязвила, то ли вспылила Лина.

0

90

- Газ... испарения... в этом городе много разного. Но если есть желание продолжить обследования катакомб - прошу.
Оберон развел руками.
- На самом деле - я сомневаюсь, что девушек в катакомбы этот запах привлекает, он по меньшей мере... неприятный. Но вот то, что этот запах стоит в катакомбах довольно давно - могу поручиться.

0


Вы здесь » Soul Eater » Западная Европа » Бухарест


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC