Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Западная Европа » Бухарест


Бухарест

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

-Давно говоришь...а откуда,если не секрет такие познания,теперь мы все в одной лодке,думаю тебе стоит посветить нас во все что знаешь...Сказал Акиро,лицо резко стало суровеое,даже пугающее мрачностью,и так же не обращая внимания,как бы провацируюя собеседника начать нервничать,достал сигариллу и закурил..-Я не собираюсь идти в катакомбы,пока не смогу убедиться в том что ты не враг,я благодарен за Лину,но все-таки....Не будь здесь Лины он уже выбил из него все что его бы интересовало,Но увы придется идти путем уговоров и ждать чего угодно.

0

92

-Я не говорила, что он привлекает девушек. Я имела в виду, что попав под действие газа, девушки теряют сознание, - девушка зарыла глаза и прислушалась к своим ощущениям. Состояние было почти нормальным, голова не кружилась, и в целом организм подавал признаки жизни.
-Мм... а эти испарения, появились в одно время с маньяком?
Покурить Акиро не дали, повторения мать видимо не учения, а ухудшения восприятия. Сколько раз Лина заставляла Аки бросить курить, столько же он начинал снова. В этот раз ему повезло, все ограничилось лишь подзатыльником и конфискатом всего "дымящего".

0

93

Оберон вздохнул и развел руками.
- Госпоже Лине я уже все рассказал, теперь, видимо, в краце повторю вам. Я проводил собственное расследование по поводу исчезающих девушек с тех пор, как моя собственная девушка стала жертвой этого живодера. Я в катакомбах раньше не часто бывал, но сколько их помню - этот запах там постоянно стоит. Ни городские власти, ни санитария ничего с ним сделать не могут, поэтому катакомбы для посещений закрыты. Мы, фактически, закон нарушаем своим присутствием там.

0

94

Отлично мы оказывается, ещё и законы нарушаем! Хотя, когда это нас волновало? Судя по всему, эти двое решили всю ответственность переложить на неё. О том, идут они сейчас в катакомбы или не идут, все тактично умолчали. Шанс упустить кисина был не очень большой, все-таки,  если он увидел и укусил её, то он не мог по одному её виду понять, что она техник. Кстати, о виде. Платья не самый удобный наряд, что бы лазить по этому подземелью, а значит лучше сходить в гостиницу и через пару часов наведаться сюда вновь.
-Значит так, - потянулась девушка, - если никто не против, то мы сейчас идем приводить себя в порядок и через пару часов встречаемся вновь.

0

95

- Хорошо, я тоже переоденусь во что-нибудь менее экзотичное, - кивнул Оберон, - вас подвести? Я на машине. И да, где встретимся?
Блондин, кажется, уже смирился со своей ролью проводника, с другой стороны, в его глазах теперь уже читалось не просто желание показать катакомбы, а разгадать эту проклятую загадку.

0

96

-Думаю да, на машине быстрее выйдет. Встретимся. встретимся.. можно у гостиницы, где мы остановились. От неё до клуба можно пешком дойти. Или вы покажете ещё один путь в катакомбы? Туда ведь ещё должны быть разные пути..
От долгого стояния на месте, под мелким дождем становилось прохладно, да и ночь не радовала теплой погодой.
-Пойдемте от сюда. В какую сторону идти?

0

97

Оберон осмотрелся, встряхнул шевелюру руками.
- ... нам... туда, - пошел в сторону выхода, - Лина-сан, вас может укрыть рубашкой Я все равно местный и к погоде привыкший, а вы как бы не простудились... да и оплошал я так, когда вы резко побежали в темноту... что вы там увидели?

0

98

- Спасибо за предложение, но все в порядке. Простуда не входит в мои ближайшие планы, - с улыбкой ответила Лина и последовала к выходу. Акиро видимо задумался, и стоял на месте,  девушка не стала выводить его из состояния задумчиво (может чего дельное придумает), а просто потянула за собой.
-Да ничего я там не увидела, вроде тень мелькнула, что - то темное и все... - в её голосе была досада, - а очнулась я уже наверху.

0

99

- Жаль, - парень вздохнул, - Я уж подумал, что вы его обнаружили... Хотя, оно даже к лучшему, что вы его не поймали, - они ши не к воротам кладбища, Оберон вел студентов среди склепов и могил сторонней дорогой, вскоре они достигли "дыры" в заборе, возле входа тусовались готы.
- Привет, скорбящие ангелы, - махнул рукой блондин, подходя к группе и здороваясь с ними.
- Оберон, белый ангел, какими ветрами тебя занесло сюда? - спросил молодой человек к черном.
- Ветра памяти, думается мне, - ответила девушка, держащая его за руку. Блондин поцеловал ей руку и грустно улыбнулся.
- Вы как всегда правы, Марго.
- Друзья твои вявно промокли, ваам бы в Клубе в такой одежде быть, а не на кладбище, -
протянул парень Маргариты, проходя вместе с Обероном к выходу с кладбища.
- Туда и возвращаемся. Удачно охоты вам.
- И тебе, ищущий...

Оберон и студенты выши с кладбища и пошли к клубу.

0

100

Акиро наконец вышел из интеллектуального ступора,будем надеются окончательно. В голове уже сложились определенные зарисовки возможных событий и их последствия. С отточенной аккуратностью вытащил своё чудо сокровище,но вспомнив о чуть поодаль идущей напарнице мыслено матюгнулся и пресек даже мысли о запретном плоде...а он как известно.....сами понимаете,что тут еще и разглагольствовать понапрасну.
Готы...не очень то они мне нравятся...ну черт с ними,главное чтоб не простыть,а то влетит нам по самые гланды,а то еще глубже.Я то думал приду а там кишин..хлоп-хлоп и все,можно в теплую кровать...а тут хоп и еще чудик,море чудиков,....хосподи где мой винчестер?!

0

101

Возле клуба Оберон подошел к седану марки БМВ, открыл машину, посадил пассажиров в машину.
- В каком вы отеле?

0

102

-если бы я его обнаружила и тем более поймала, это было бы просто замечательно, - ни к кому не обращаясь сказала девушка.
Когда компатия готичных личностей исчезла из виду, Лина позволила себе поинтересоваться:
- у вас такие интересные знакомые, что - то мне кажется, вы с ними познакомились, когда стали про маньяка узнавать.
Симаптичная машина. Она села на заднее сиденье, и стала вспоминать, как же называется их отель. Название она упорно не могла вспомнить, поэтму обратилась за поддержкой к Акиро:
-как он там называется? ты у нас за факты отвечаешь....

0

103

- С готами? Нет, я знаком с ними давно. По большей части это мои знакомые либо из университета, либо с работы и клуба. В этом городе можно встретиться с кем угодно. Днем это все совершенно другие личности, - Оберон тем временем завел машину и посмотрел на Акиро в зеркало заднего вида с мягкой улыбкой. Видимо, у этого парня всегда на лице было это выражение...

0

104

-Отель...вроде бы K+K Hotel Elisabeta,если мне память не изменяет.он должен быть рядом с клубом,чуть поодаль. Произнес Акиро,как бы афишируя свое возвращение из иного мира,вздохнул и подвел итог-Веселый денег,я явно сократил свою жизнь на парочку неделек...позитивчик..

0

105

-Вот как, - неопределенно ответила Лина, кажется, она надеялась на другой ответ, а может, ей просто было интересно узнать. В "СЛК" она привыкла к странным личностям со смещенным восприятием себя любимого, готы среди них тоже попадались. Правда редко и чаще всего в темных помещениях, куда девушка с детства любила лазить. Она свято верила, что там прячутся 99 душ и ведьма, которые будут рады, с ней встретится и подождать, пока она найдет себе оружие. А потом, как истинные леди и джентльмены встанут к стеночке и спокойно дождутся своей кары. Наверно, не надо сообщать, что этого не случилось, зато с готичными личностями она пообщаться сумела, правда особо интересного ничего не узнала.
Разговора, как такового не было, поэтому и поучаствовать в нем было нельзя, оставалось лишь думать. Вот Лина и думала, о том, почему она все-таки потеряла сознание и что будет дальше.

0

106

Тем временем Оберон довез парочку до гостиницы, остановившись прямо перед самым крытым коридорчиком до входа, где стоял швейцар.
- Через 2 часа буду здесь же, - Оберон улыбнулся напарникам на прощание, - Надеюсь, вы не простынете из-за этого дождя. До встречи.
Автомобиль медленно и вальяжно скрылся за поворотом.
А пожелание Оберона было вполне осмысленным, по меньшей мере для Лины, на которую навалилась слабость, словно наконец все тревоги отошли на задний план и она смогла посмотреть на себя со стороны. Нет-нет, выглядела она хоршо, но чувствовала себя совершенно разбитой.

0

107

Ехали они не долго, а Лина успела заснуть, правда не крепко и как только машина остановилась, она сразу же проснулась.
-лучше через три часа, и мы будем полностью готовы, -  с этими словами девушка закрыла дверцу машины, и зашла внутрь гостиницы. Голова была тяжелой и увы, не от обилия в них гениальных мыслей, хотелось доползти до своего номера и уснуть, что она и сделала. Перед этим Лина пожелала Акиро отдохнуть получше и поблагодарив за то, что он пришел на кладбище она ушла в свой номер. Зайдя в него, она оставила за порогом последние силы. Кинув сумочку на пуфик у окна, она добрела до ванной. Заставив себя не идти спать сразу, а принять душ и умыться, девушка, наконец - то освободилась из пут этого наряда, которое по ошибке было названо платьем. Закончив с водными процедурами, она выпила таблетку для профилактики, поставила таймер на 2,5 часа и наконец - то отправилась в объятья Морфея.

0

108

Доехав до отеля Акиро думал что ему придется тащить мирно сопяющую девушку,напоминавшую милого ангелочка,вот только нимба и крыльев,к сожелению не было..Но стоило машине "причалить",как у неё вдруг она проснулась,воможно она просто прикорнула или же просто успела накопить,восстановить чуток сил...как раз для последнего рывка..помогать ей не пришлось,если не считать помощь в открывании дверей и еще некоторых мелочей.
  Добравшись до своего номера он наконец полностью и безповоротно понял-что спать ему не хочется вовсе. Топить массу он конечно же любил,но не до такой степени.Чувство усталости и изнемождения исчезли как бы сами собой стоило только коснуться спинки удобного,а главное мягкого кресла. Закрыв глаза на секундочку,вздохнул и посидев с пару минуток решил что на утро состояние его будет куда хуже,так что лучше слегка омочить горло огненненой водой,а лучше старым,добрым шотландским виски,которое он все-таки на свой страх и риск взял с собой. бутылка небольшого объема "ушла" почти за неполные 2 часа. А после с наслаждение встав и потянувшись направился в душ.

0

109

Свободное время и время на сон, заканчиваются всегда быстро. Сколько бы вы ни оттягивали неприятный момент пробуждения, он все равно вас настигает (если, вы только не уснули совсем) Так и сейчас. Таймер не стал изменять ни себе, ни подводить Лину, и прозвенел ровно через 2,5 часа.
открыв один глаз и лениво обозрев помещение, Лина довольно быстро восстановила в памяти события этой ночи и свою цель пребывания в этой гостинице, после чего выключила таймер. Через полчаса мы должны быть полностью готовы. Девушка зажмурилась, привычно досчитала до десяти и поплелась умываться.  Холодная вода привела голову в порядок, а небольшая зарядка помогла освободиться от тревоги, что она упустила нечто важное.
таблетка, выпитая перед сном, помогала справиться с подступающей простудой, а хороший завтрак, доставленный в номер, порадовал вкусным салатом и свежее выжатым соком.
Посмотрев на часы, Лина отметила: у неё остается 5 минут, а она уже позавтракала и собралась. Платье было запихано в пакеты, возможно навсегда. На девушке были удобные бриджи и футболка, а волосы были ловко подколоты "крабом", как раз то, что нужно для катакомб, при мысли о которых ей почему- то хотелось уйти куда - то подальше.
«Нужно быть пунктуальной», - с этими мыслями Лина покинула номер и вышла в коридор. После чего постучала в комнату Акиро, напоминая тому, что им надо идти.

0

110

Стучаться пришлось бы очень долго,так как в номере у Акиро,к несчатью или наоборот накрылся телефон,не издав ни одного звука,так что завтракать пришлось в кафе. Кафе было довольно мило обставленное,находилось на первом этаже..Вообщем подкрепившись Акиро направился к номеру напарницы,а как всегда застал у своего..)
-Че ломимся?

0

111

Хороший слух дается не каждому, чаще всего его садят, ну или некоторые пытаются развить. Несмотря на любовь к музыке (и прослушиванию её громкой, что бы все окружающие могли прочувствоваться), слух у Лины был хороший. Поэтому появление Акиро не стало для неё чем - то неожиданным. Почему - то когда ты слышишь, как идут люди, которых ты знаешь, ты понимаешь, что это идут именно они. Специально не оборачиваясь сразу же, девушка сначала рассмотрела, как следует дверь и нашла там пару тройку царапин и трещин, правда на общий вид двери и коридора это особо не повлияло.
-Проверяла звук отстука деревянных поверхностей состоящих из разных сортов дерева, - повернулась Лина и чуть строго посмотрела на напарника, - мы хоть не опаздываем?
Часы она не носила принципиально, они имели особенность часто ломаться, теряться и просто забываться где - нибудь.
-надеюсь, ты отдохнул, было бы хорошо побыстрее закончить это задание.

0

112

-Выспался?...ну это относительное понятие,я в следующее жизни отосплюсь...кстати по-моему правильнее говорить не сорт,а порода дерева...вообщем не это важно..главное чтоб ты перестала проверять звучание,а выпила вот это для начала. Юноша протянул картонный стаканчик со свежим,только что сваренным, крепким зеленым чаем..Говорят очень бодрит...а еще и похмелку убивает..
Все таки костюмчки который сейчас был одет на Лине смотрелся куда привычнее, чем вчерашнее платье, и ни чуть не портил вид в целом...вообщем странно.

0

113

-Тебя ждет великое будущее, какая следующая жизнь? -   с улыбкой сказала Лина, как большинство учеников академии, она верила в то, что именно её оружие, станет косой смерти. Говорила она об этом уже автоматически, цель осталась, но слишком много желающих было, да и ведьмы куда - то подевались.
Девушка взяла стаканчик и повертела его в руках, рассматривая со всех сторон. Судя по запаху и цвету, это было что - то из чая. Видимо, зеленый.
Решив, по доброте душевной иногда просыпающей не расстраивать Акиро, и не сообщать тому, что она в сущности уже неплохо позавтракала, она с задумчивым видом сделала пару глотков.
-Ммм... -  прикрыв глаза, Лина распробовала вкус, - вкусно. Прилива сил пока не ощущается, но думаю, потом появится.
Выпив чая на половину, девушка кивком головы указала Акиро на лестницу, намекая на то, что стоять в коридоре можно, но не особенно здорово и вообще, они опаздывают.
-У нас в запасе ещё пара минут…

Отредактировано Lina (2009-01-23 23:09:50)

0

114

-А где спасибо,поцак???...Юноша фыркнул и развернувшись направился в сторону лестницы..
-Идешь?...

0

115

Наградив очередным скептичным взглядом Акиро (что - то Лина стала на них слишком щедрой) и спросив у своего внутреннего голоса, как она его выносит, девушка что - то не членораздельно пробормотала под нос. Это можно было расценивать, как за недовольство, за желание побурчать, или за спасибо, в отличие от желания окружающих.
Решив, что плестись сзади это скучно, Лина довольно скоро обогнала напарника на лестнице, благо ширина позволяла и уже снизу, победно посмотрела на него. Несмотря на то, что общее недомогание было и желание двигаться было минимальным, то есть хотелось пойти зарыться в одеяло, положить под голову мягкую подушку и отправится в объятья Морфея, девушка старалась не терять присутствия духа и всеми силами выпинывать из себя лень_тоску_скуку_усталость_недомогание_простуду_и_все_остальное_не_нужное.
-думаю, мы на улице подождем Оберона, свежий воздух и все такое…есть идеи по поимке кисина?

0

116

-Да свежий воздух не помешает...приободримся хоть,а то я смотрю что ты уже носом клюешь..Акиро никогда не был стороником "короткого сна",как он считал,что лучше поспать полноценных часов эдак 8-9,а не 2-3 часика и потом мучатся от коматозного состояния..Вот и сейчас все было на лицо.
-Ты спала?...я заметил одежду ты выбрала подходящую....и со вкусом,давай допивай чай по-моему это его машина едет,если зрение меня еще не обманывает..

0

117

Презентабельный автомобиль, знакомый обоим напарникам, стоял на обочине дороги, возле него возвышлась светлоголовая фигура моодого человека, докуривающего сигарету. Он как раз её тушил и бросал в мусорный бак, когда охотники на Кисинов увидели машину. Оберон махнул рукой в знак приветствия. Был он одет в темное, более соответствующее погоде и месту, куда они собирались, впрочем, все равно по-пижонски.

0

118

-Спала, конечно, - удивленно пожала плечами Лина. Даже сон в пару часов обычно хорошо восстанавливал силы, да и вообще, иногда ей приходилось не спать пару суток, и чувствовала она себя нормально, а тут... Толи на неё так повлияли эти катакомбы, толи она вопреки своей уверенности и иммунитету подхватила какую – то простуду, оба варианта не радовали.
-Спасибо, мне тоже нравится, так, что с кисином? не будем же мы посвещать Оберона во все это...- с улыбкой произнесла девушка и допила чай, после чего картонный стаканчик отправился в урну, около входа в гостиницу.
Разглядев Оберона, Лина пришла к неутешительным выводам: ещё один курильщик, свалился на её голову.
-Ты прав, это он, - подтвердила представительница СЛК и помахав в ответ, взяла Акиро за руку и потащила к машине, что бы тот в очередной раз не погрузился в свои размышления.

0

119

Как ни странно при приближении к Оберону запаха табака не ощутилось... Словно и не сигарета это была. Но ведь курил же он?
- Продолжим путешествие по самым темным и неприятным местам Бухареста? - с легкой, хоть и слегка грустной улыбкой спросил Оберон, открывая перед Линой и Акиро дверь в салон автомобиля, - Погода вроде успокоилась, надеюсь снова дождь не пойдет.
Когда напарники и нечаянный знакомый уселись в машине блондин, съезжая с обочины поинтересовался: "Начнем осмотр с того же места, где мы начинали, или показать другие ходы?"

0

120

-Продолжим, - подтвердила Лина, - может и что интересное найдем, - с этими словами девушка села в машину и уже хотела начать рассматривать окружающий мир, сквозь призму машинного стекла, но, увы. Компания ещё не решила, куда же они собираются ехать, что это будут "темные и неприятные места Бухареста" они уже определились, а вот куда конкретно снова приходилось решать Лине. Она не особо любила брать на себя ответственность и предпочитала действовать по обстаятельствам, а тут еже второй день все приходилось решать ей.
-А есть места, которые не далеко от входа в кладбище и клуба, и о которых ходят какие - нибудь ужасные слухи? Люди может, жалуются, что барабашка завелся.
Но роль барабашки Кишин тянул слабо, но мало ли, люди любят жаловаться, так может кто - то особо яро кричал, что у них в районе не чисто?

0


Вы здесь » Soul Eater » Западная Европа » Бухарест


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC