Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Коридоры академии.


Коридоры академии.

Сообщений 1 страница 30 из 171

1

Коридоры, как и было сказано выше)

0

2

Учебные аудитории ----->

Несмотря на высоку каблуков и не особо внушительное телосложение Мелисы, а так же её относительную неудобность одежды Скорости её передвижения не мог позавидовать разве что курьерский поезд. Тайга, отошедшая от боя и начавшая обмякать от обратного эффекта своей души можно сказать "развевалась" торжественным знаменем, "несомая" Мелисой за руку. Собственно, Мелиса была единственным человеком, которому было можно так откровенно по-хамски перетаскивать Алисию по помещениям.

-----------> Подсобные помещения

0

3

Подсобные помещения----------->

- Он тебе уже надоел что ли? - Алисия озадаченно посмотрела на подругу, - По мне так - пусть будет. Молодой, веселый. К тому же, насколько я знаю - у него семейка не простая. Да ты и сама знаешь. Прмнишь нам рассказывали историб про трех студентов, которые дебоширили в Академии? Он один из них. Тоже тот еще хранитель спокойствия.
Тайга и Алисия возвращались обратно в аудиторию почти ленивым шагом.
- Да... оделась ты сегодня просто супер.. еще повыше каблуков и юбки покороче не нашла? - юбка Мелисы заканчивалась едва ли на подбородке Алисии, - и она еще удивляется взглядам и словам Ривза! Ха!

+1

4

<----Кабинет директора.

Выйдя из кабинета, Блек Стар зашагал по коридору, держа руки в карманах штанов.
Затем он прислонился к стене,  и посмотрел на Тсубаки.
-Ну что, Тсубаки, куда пойдем?
Спросил Блек Стар, все с той же "божественной" ухмылкой.  В данный момент он всомнил что-то его раздражающие до ужаса...
Экскалибур..и на кой черт я его вспомнил? Забудь...забудь...
Думал Стар, все тем же взглядом смотря на Тсубаки.

0

5

- ... Может, на пары? Хотелось бы с преподавателями встретиться, да и на одногруппников посмотреть, - Тсубаки слегка смущаясь говорила со Старом. Что сделать, характер давал знать свое. Она не любила делать выбор, - Или можно пойти посмотреть доску объявлений... наверняка есть задания. Стар... что-то случилось? - перемена в настроении не укрылась от напарницы.

Алисия и Мелиса вернулись в аудиторию, практически прибранную

0

6

Вразвалочку протопал по коридору, заглядывая в аудитории и шутки ради махая всем превращенной в лезвие рукой. Везде раздавался дружный завистливый вздох парней и визг девушек... И только в одном классе вместо волны восхищения прилетел томик "Войны и Мира".
- Эх. За что ж ты меня так не любишь, доча? - грустно сказал Спирит, потирая крупную шишку, и прошел дальше, направляясь в кабинет Шинигами-самы.

0

7

тыгыдын..тыгыдын..тыгЫДЫН_ТЫГЫДЫН_ТЫГДЫН
патока мчалась в класс."еще минутка,еще одна минутка!!!" думала девушка

0

8

Грингрейв. Вторая часть его фамилии Имеет два значения. Грейв- Могила, захоронение. Как существительное. Или же как прилагательное. Грейв- Серьезный, угрожающий, чреватый последствиями.
Заставляет задуматься? Интересно, для кого из его рода по материнской линии дейсвительно имело значение второе значение этого слова.
В коридорах было тихо и прохладно. Тау оставил куртку в аудитории. Он был почти уверен что Патока потом захватит ее.
Тау подошел к окну, опираясь на подоконник. С каждым днем все хуже. Его умение запихнуть свое настоящее я так далеко, что увидеть его было неозможно, иногда пугало. Так в один прекрасный день он станет тем, кем притворяеться.

0

9

Из аудитори следом вышел еще кто-то. Пара проследовала по коридору мимо окна, возле которого остановился Тау, один из людей остановился.
- А я бы послушал тебя, Тау, редко удается услышать именно твое мнение, - бархатный, кошачий баритон, тихий. Этого человека увидеть в аудитории еще сложнее, чем Тау или Алисию, которая тоже не особо любит посещать академию для лекций, впрочем, этому-то типу было наплевать.

0

10

Тау немного дернулся отчасти от неожиданности, от части от того что расслабившись, позволил себе немного побыть самим собой. Но быстро натянув слабую улыбку, он посмотрел на малознакомого ему одногрупника.
- Правда?- он отвернулся от окна, опираясь о подоконник локтями.- А я не часто позвонляю себе столь открытые конфликты. Но наш Ривз-сенсей и правда не самый выдающийся учитель Академии. - Странно, почему это с ним вдруг решили вступить в контакт? Он уже устал деражть марку.

0

11

- Ривз? Впервые его вообще в аудитории увидел. Насколько мне известно, он еще не преподаватель, - стоящий перед Тау молодой человек был чуть выше самого техника, черные бездонные глаза смотрели с лица, чем-то напоминавшим и азиатов и латиноамериканцев одновременно, только белая кожа никак не вязалась с окружающей город пустыней.
- Так он только сегодня появился в городе, - сказала девушка, стоявшая неподалеку, - Кристиан, позвони мне, когда на пару соберешься, только не забудь, - блондинка продолжила свою прогулку по коридору, оставив парней наедине в пустом коридоре.
Уход девушки парень проигнорировал.
- Хм.. мы не знакомы. Кристиан Норд, техник, - брюнет протянул было руку молодому человеку, - От этого твое поведение и показалось мне более интересным. Обычно ты молчишь.

0

12

Мегами наконец-то зашла в Академию и вздохнула с облегчением. -Кажется, проснесло... Девушка сняла сумку с лпеча и немного порывшись в ней накопала небольшой клочок бумаги - расписание. -Так, что тут у нас? Понятно...Надо идти. Мегами мелкими шажками пошла вдоль коридора. -А вот и аудитория подумала она уидев двери класса. Уже было пора входить и Мегами тихо приоткрыла двери заглянув в аудиторию. Оказалось, что людей там пока что не густо, но девушка не хотела опаздывать на урок и зашла в класс...
----> Аудитория

0

13

патока быстрым шагом шла по коридору.В правой руке она несла куртку Тау. "Он бы не ушел далеко.Иногда я боюсь за него.Ведь такой прекрасный человек как он,нося этот карнавальный костюм демона хаоса,может и забыться."
Задумавшись,девушка не заметила высокого брюнета,ка-ак раз на ее пути и ,врезавшись в его спину, от неожиданности потеряла равновесие и упала на пол.
-Черт..-девушка протерла глаза."Патока,да ты все еще сонная как сурок после спячки" - извините..я вас не заметила..

0

14

Диво дивное. Бывает же такое. Встретил за один день и Тау и его напарницу, которая как раз только что чуть не снесла брюнета на встречу собственному технику. Впрочем, на то Зимний и отличался довольно хорошей координацией движений лишь едва не поймав Мизу-аме перед падением на пол. Кристиан обернулся на голос и легко поднял девушку на ноги, придержав её, чтобы она обратно не осела на пол.
- Осторожнее, здесь довольно твердые полы. Гранит, по-моему, - флегматично заметил "брюнет", его сложно было брюнетом назвать. Волосы все же были не черными, - ты сегодня сонная какая-то, Патока.

0

15

-А когда я была не сонная по утрам..-девушка подняла глаза на молодого человека.Стоп.Она же уже встречала его..
-Зимний-сан?..а-алоха..- Патока была немного шокирована.Она давно не видела Зимнего в Академии. - И почему твоя спина постоянно меня притягивает по утрам.-тихо сказала Патока себе под нос.

0

16

- Думаю, что это единственное, что способно вывести тебя из предпробужденского ступора. Ты традиционно в меня врезаешься, скоро заведу падушу для таких случаев, чтобы тебе удобнее было, - толи шутит, толи серьезно говорит, - Куртку новую купила? Хотя... сомнительно, наверное она принадлежит Тау. На лекции не сидится?
Зимний был довольно специфическим субъектом. С одной стороны он никогда не отказывался участвовать в мероприятиях, но вот его реакция всегда была одной и той же. Полный пофигизм.

0

17

-Я же не виновата,что ты постоянно появляешься у меня на пути - девушка улыбнулась.-в следующий раз я подарю тебе подушку.-она взглянула на куртку.В следующий раз просто перешью ее в игрушку.-а куртка-не мой цвет.
Патока заглянула за Зимнего и наконец заметила Тау.
-О,и ты тут!Вижу,вы уже познакомились с Зимним - девушка протянула Тау куртку.

0

18

- Да, совершенно случайно вырастаю посреди коридора, чтобы не пропустить твоего явления в академии. По нашим столкновениям можно проверять мою посещаемость, - поправил одним движением сбившуюся прическу девушки так, словно у себя прическу поправил, - То-то и оно, да и она тебе великовата будет.
Таки вернулся к Тау, покинутому на несколько мгновений для его напарницы.
- Мы как раз только начали знакомиться, Патока, - Зимний едва заметно улыбнулся, отчего его лицо приняло какой-то новый спокойный оттенок.

0

19

- Я один ничего не знаю. Наверное я и правда целыми днями лежу дома, дуя пузыри носом.- немного растерянно сказал Тау, принимая из рук Патоки куртку.
- Оч-чень приятно.- немного растерянно сказал Тау, пожимая руку молодого человека. - Странно, но я и не сомневался насчет "необразованности" Ривза. Следущий раз лучше проведу время с пользой, например высплюсь, лучше чем посещять такие балаганы. Подобные люди..хмм.. вызывают у меня жажду к активным дискуссиям.- И правда его сегодня пробило на разговоры.

0

20

Патока отдернула голову и упрямо вновь взъерошила свои волосы.
-не трогай-сказала девушка Кристиану-ты нарушишь ход моих мыслей сбив ось мыслеоборота. -Патока показала язык Морозному.
-Тау-она перевела взгляд на своего техника- в следующий раз я просто перешью твою куртку в Чухно.

0

21

Тау испуганно сжал куртку в объятьях, вего на секунду позволил себе скинуть театральный костюм. Он даже сам не знал почему.
- неее нааадо!- проныл он, жалостливо смотря на Патоку- я люблю свою куртку. - насупившись, он стал поглаживать ее, словно успокаивая.

0

22

-но она так и просится стать чухном -девушка улыбнулась Тау-тебе повезло,что у тебя одна куртка - Патока подмигнула своему технику - не может же Патока-тян оставить тебя без куртки..

0

23

- Выспаться определенно стоило. Хотя в Академии всегда что-то случается. Как бы не проспать.
Рукопожатие хоть и уверенное, без попытки пересилить пожатие другого. Демонстрации в знакомстве не к чему.
- Дискуссия, кстати, на больную для академии и преподавателей тему. Вообще, утро довольно странное. Сегодня на уроке было аж три преподавателя и из них говорил только Ривз. Вот и думай, либо они все подстроили, либо ЧП случилось.
Реакция Патоки была воспринята как адекватная.
- Зато теперь ты её на место поставила.
Пронаблюдав короткую сцену "из жизни техника и оружия" Кристиан все таки спросил: "А что такое Чухно?"
Казалось поведение Патоки и Тау его нисколько не удивляло, словно так и должно быть. Может быть в его восприятии люди действительно должны были вести себя как-то так..
- Кажется я видел подобные куртки в одном магазине в городе... - задумчиво, для себя.

0

24

-учитель Академии не был бы учителем Академии,не будь он сдвинутым ко всем чертям -патока вздохнула - а чухно - девушка перевела взгляд на Морозного - это маленькие клетчатые существа,которые хранят мир умерших тараканов.вообще они разного цвета бывают.Желтого,красного..фиолетового... и если чухно не из куртки Тау,то это уже не чухно получится.обидно,да?

0

25

Тау смотрел на Патоку с видом человека, который  уже привык слышать подобные истории. Хотя в данный момент его больше интересовал новый знакомый.
- У них все время ЧП. Это неудивительно. А подсовывать нам таких преподователей очень странно...- он одел куртку, "злобно" смотря на Патоку.
- Не буду больше оставлять тебя на едине с моими вещами.

0

26

- Мир умерших тараканов? Занятно. А при чем здесь куртка Тау? - впрочем ни голос, ни лицо собеседника как таковой заинтересованности не отразили... сложно ему немного удивиться... что ли? - И почему бы тогда не купить ему побольше таких курток... если для Чухно это так важно...
- Все время? Раньше я думал, что это "проверки на вшивость". Пожарные тревоги там, атаки ведьм и прочее. А в чем Ривз странный на твой взгляд, если не секрет?
"Что-то я сегодня болтлив как Селеста... определенно нужно пару раз забыть поночевать дома, может выветрится вся эта её разговорная дурь..." - впрочем, собеседник разговором был похоже заинтересован, так что Кристиан его поддерживал.

0

27

- Не смотря на то что у нас учителя все неординарные личности, этот тип не внушает мне ни капли доверия. Мне значало показалось что это новый ученик, но никак не учитель. А если проще, я отношусь к большинству людей заранее отрицательно. В этом наше главное с Патокой различие.- он улыбнулся, смотря на напарницу.

0

28

- Заранее отрицательно, интересная схема, - парень убрал за ухо выпавшую на лоб волнистую прядь из челки каким-то автоматическим движением, - В таком случае в процессе общения с людьми ты либо узнаешь о людях нечто, что позволяет тебе улучшить о них мнение, либо остаешься верен своему мнению, - словно бы прояснил для себя собеседник, - Но почему бы не относиться к людям заранее равнодушно? - темные глаза, пожалуй единственное, что действительно могло отразить какие-либо эмоции Кристиана. Они смотрели с интересом? или же просто очень внимательно..

0

29

- Я для этого слишком импульсивный.- с ухмылкой сказал Тау, ладонью взъерошив волосы на затылке.- Но мне кажеться это как раз твоя тратегия, не так ли? - Поддерживать разговор с малознакомым человеком по собственной инициативе. Давненько он этим не занимался. Но нельзя было сказать что Грин не слишком разговорчив. Дома он гнал без умолку. как девочка, ей богу.

0

30

- Относиться ко всем людям заранее равнодушно? - переспросил Зимний, переступая на другую ногу, в отличие от Патоки и Тау он был как-то... ну слишком легко одет для погодки на дворе, едва ли рубашка с коротим рукавом являлась заменой ветровки, - Если об одной и той же черте характера вам сказали несколько незнакомых друг с другом человек, значит стоит над этим задуматься, - процитировал кого-то Кристиан, - Видимо - да. Но не скажу, что это для меня большая трагедия. Это создает некоторые трудности в общении с людьми, но не более. Меня едва ли можно назвать душой компании. Импульсивность, одна из черт, которые меня в людях всегда немного удивляли. Хотя... скорее вызывали легкую зависть.
Задумчиво, последнее прозвучало определенно задумчиво, на губах даже мелькнула едва заметная улыбка.

0


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Коридоры академии.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC