Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Коридоры академии.


Коридоры академии.

Сообщений 31 страница 60 из 171

31

- Я бы наоборот предпочитал быть менее импульсивным.- и хотя на людях Тау был занудой, в бою он редко мог остановиться вовремя. Да. Это часто мешало не только ему, но и напарнице. Тормоза у парня явно барахлили. А сейчас вдобавок ко всему, очень не вовремя в нем проснулась та сторона, которая последнее время вгоняла его в апатичные состояния. Григрейв начинал терять контроль над разговором, и отводить взгляд. Как в довиршение банкета, надо было покраснеть.

0

32

Патока косо посмотрела на Зимнего и не ответила.Не верит.
девушка накинула на плечи свой собственный плащ и,подойдя к окну и сев на подоконник,поджав под грудь одно колено, начала наблюдать за парнями.
-Маленькая рыжая белочка-тихо бормотала Патока себе под нос - которая не хотела лазить по деревьям и делала вид,что она ёж.маленькая рыжая белочка..

0

33

- Трудно остановиться, когда уже начал... - спокойно, размеряно, - как ни странно, мне трудно начать, правда и остановлюсь я лишь тогда, когда достигну поставленной цели... - усмехнулся, совершенно точно усмехнулся, долго в глаза Кристиану люди предпочитали не смотреть. Во-первых, радужка слишом темная, даже черная, чтобы можно было понять есть ли у этих глаз зрачок вообще, во-вторых, Кристиан смотрел в глаза прямо, даже слишком открыто, нежели другие люди. Поэтому к тому, что глаза в глаза с ним разговаривают очень мне многие - Зимнего не смущало.
- Я сегодня удивляю даже себя... - отстраненно, - Тау, а приходите вечером в Дом Шинигами-самы. Познакомлю вас с сыном Шинигами. Он устраивает вечером небольшую вечеринку, мне было бы приятно вас там видеть. Не обещаю большого количества народу, но побродить там определенно есть где. У Кида потрясающий парк во дворе.

0

34

первое слово,которое услышала Патока было "парк".похоже,она слишком вжилась в роль.
-а разве ты можешь приглашать Патоку-тян и Тау-сана от лица хозяев дома?.-патока спрыгнула с подоконника,но не отошла от него.-мне кажется,что это..немного не вежливо..приходить вот к незнакомому человеку..-девушка оперлась на край подоконника - с другой стороны..там и познакомимся.Я-за.А ты как,Тау?

0

35

- Кид против не будет. В конце концов, это была его идея, доверить мне пригласить часть гостей, - Кристиан посмотрел на Патоку, прищурившись как довольный кот, - Он уехал на задание, а вечеринку все равно собирался проводить, так что мы решили приготовить все к его приезду.

0

36

ну и замечательно-девушка мило улыбнулась-как раз и поздравим его с успешным выполнением задания-Патока  посмотрела  прямо на Зимнего-раз вы все устраиваете сами,то может быть,Патока-тян может вам помочь?

0

37

- Не откажусь от твоей помощи. Только у Кида есть маленькая... хмм... странность. Он жуткий поклонник симметрии. Поэтому мебель в доме я переставлять не решусь, но помощь в подготовке фуршета мне не помешает. Ты знаешь, где живет Шинигами-сама?

0

38

-нет-Патока снова улыбнулась-но думаю,что разберусь.-девушка задумалась о том,какие конфеты наиболее симметричны- а поклонение симметрии - это вовсе не странность.это почти как дар- леденцы на палочке не симметричны- да,именно так - тогда прямоугольные карамельки сойдут

0

39

Тау покосился на Патоку. Опять она за свое. Тяжело вздохнув, он отвел взгляд на улицу.
Все равно все сходиться к одному. Иногда Грин жалел что будучи облаченным в свою мантию, которую он носил на людях, чаще всего все лавры ощения с людьми доставались Патоке, даже в таких ситуациях. Опять появилось желание пройтись одному.
За окном можно было увидеть город, который постепенно отпускала синяя утренняя дымка.

0

40

-эй,Тау-семпай!-девушка перевела свой взгляд на своего техника.нельзя же ей дать ему загрустить?..- Ты ведь мне поможешь? чем нас больше будет-тем лучше,так? тем более ты у нас отличный повар..

0

41

- Я?-Тау вопросительно посмотрел на Патоку- А.. ну да.- отреченно сказал он, что-то разглядывая в полупризрачных силуэтах города.

0

42

Кристиан достал из нагрудного кармана небольшой блокнотик с ручкой, что-то написал на листочке, начертил, оторвал листочек, отдал его Патоке.
- План как к нему добраться. Дом рядом, помеченный треугольником - мой, готовить будем там, там же всякие безделушки для украшения и прочего... но конфет надо будет купить...
Пока он говорил, рука писала на листочке что-то еще.
- Если будешь что-то для вечеринки покупать, скажи мне потом сумму, ок? Расходы покроют. Шинигами-сама еле уговорил Кида придумать вечеринку, поэтому все расходы за счет Академии. Правда... сомневаюсь, что народа будет много. Не бал, все же, - листочек, оторвали от блокнота и свернули вдвое, в движении длинных пальцев он где-то потерялся.
Темные глаза посмотрели на отстраненного Тау, ушедшего куда-то в себя.
- Переменчивый как осенний ветер, - смена настроения ощущалась Кристианом, как бриз над морской гладью ощущается жителем побережья, он снял с куртки, возле кармана что-то, совершенно не заморчаиваясь на то, как это будет выглядеть. Казалось понятия о личном пространстве или же скромности у уроженца зимы просто не было. Подняв руку он повертел в пальцах черное перышко.
- Летать на крыльях переменчивого ветра.
Он обратил свое внимание на Патоку и Тау, стоящих перед ним.
- Патока-сан, Тау, надеюсь вас увидеть сегодня в час у себя, думаю полутора часов до встречи хватит на обдумывание покупки необходимого, - парень развернулся и перед тем как сделать шаг прочь по коридору, посмотрел на Тау, - Проверяй свои карманцы, эльф, может быть туда закатилось кольцо всевластия, - Кристиан махнул на прощание рукой и пошел прочь по коридору. Буквально где-то на середине коридора он начал разговаривать с кем-то по телефону, затем исчез за поворотом к центральному входу в Академию...

0

43

- Что за странный тип.- с наигранно испуганным выражением лица сказал Тау, смотря вслед Зимнему.- Ничего не понимаю. Я на что-то подписался, и сам не поймю на что.- Он заглянул в листочек Патоке. - Это что вообще? Куда нас зовут? А я причем? - растерянно засуетился Тау, слабо улыбаясь. Можно было сразу заметить, что он быстро снял с себя маску.- И что теперь? - задумчиво добавил он еще один вопрос. Странные вещи говорит этот... Кристиан. Возможно Тау просто не хотел сейчас вдумываться. А по правде говоря не верил в то, что подобное поведение может... Неважно что оно может значить.

0

44

-В Академии все странные-Патока улыбнулась Тау-давно пора привыкнуть -Девушка легонько щелкнула парня по носу - ну что теперь..мы ведь уже не вернемся в класс,так? тогда теперь мы пойдем закупать вкусняшек.-Патока посмотрела на листочек.С ее то топографическим кретинизмом еще и искать не знакомый дом..хорошо , что город маленький - или у Тау-куна есть предложения получше?

0

45

Мизу-аме
Тау отрицательно замотал головой.
- ннеееет, будем делать по-твоему. У меня почему-то отключился мозг. Есть чувство что я сейчас влеплюсь в стенку. В таком состояни мне крайне трудно будет носить маску, так что ты меня води, я в твоем распоряжении.- он показательно вытянул руки вперед- Живой робот Тау-тян.- Рыжий весело улыбнулся, легонько хлопая Патоку по плечу.

0

46

-раабочая сила,мяу!-патока улыбнулась Тау.Как хорошо,что он не отказался.-Тогда чего же мы стоим?!Пошли! -девушка схватила Тау за руку и потащила за собой - накупить всего много надо,да и готовить долго.нечего время зря терять!

0

47

Редко в Академии звучали звонки, но сегодня он звонил. В коридоре раздался отчетливый звонок, через несколько мгновений включилась система оповещения.
"Доброго утра студенты Шибусен! Поздравляем вас с началом учебного года, желаем не зазеленеться на лекциях! Сегодня вечером для всех желающих свои двери открыл Шинигами-сама, устраивая небольшой фуршет в своем доме в честь начала учебного года! Все желающие приветствуются! Начало в 18 часов вечера! Подробня информация на доске объявлений! Удачных пар!"

0

48

Покинув аудиторию, Хи уже чуть медленнее пошел по коридорам Академии.
В поздравление он не особо слушался, а момент насчет фуршета у самого Шинигами-самы крепко его задел - он даже остановился в коридоре, чтобы дослушать до конца.
Гм... такое бывает не так уж и часто. Хотя, еда и музыка на этих приемах обычно отменные. Но вроде бы туда принято ходить компаниями - он, сам того не хотя, произнёс последнюю часть мысли вслух.

0

49

Лема выходила из аудитории в приподнятом настроении и с ощущением, что снова начинает жить. Поэтому на фразе "Удачных пар!" её передернуло.
- Неет уж, никаких больше пар на сегодня.. - негромко вырвался крик души. Лема потянулась, желая сбросить остатки оцепенения и выбросить из головы воспоминания о бездарно потраченном времени. Взгляд ее зацепился за яркое пятно неподалеку. При более детальном рассмотрении пятно оказалось высоким пёстро одетым парнем, которого Лема кажется видела в аудитории.
*Видела, видела..* - прошептало подсознание - *А парень-то Оружие. Тебе следует над этим подумать..*
*Обязательно подумаю,* - мысленно согласилась Лема.
- Принято ходить компаниями. - услышала девушка реплику этого парня.
*Хм?..А, наверно он имеет в виду фуршет у Шинигами-самы. Да это просто знак судьбы!* - обрадовалась Лема. Нечаянно брошенная фраза была отличным поводом завязать разговор. Девушка подошла к парню.
- Привет. - для начала Лема решила вежливо поздороваться. - Ты ведь о вечеринке сейчас говорил? Собираешься туда пойти?
*Нда.. Прозвучало как-то слишком равнодушно для вопроса. Надо проявлять больше заинтересованности* - отметила девушка про себя.

0

50

Парень очнулся, и решил было уже идти дальше, как рядом с ним раздался чей-то голос
- Привет. Ты ведь о вечеринке сейчас говорил? Собираешься туда пойти?
Голос принадлежал девушке, которую Хи сначала принял за сгусток тени - она была одета во все черное, и не выделялась размерами(естественно, он смотрел на рост, а не на другие размеры).
Ммм... насколько я помню она... вроде-бы техник. Гм...
- Привет. Да, я имел ввиду именно ту вечеринку, а что? Ты тоже хочешь туда пойти?
Действительно, вопрос "в тему". Млин, надо по внимательнее с мыслями. То есть речью.
Существа, идущие по коридору, огибали место встречи, однако кое-кто успевал изменить траекторию бега почти перед столкновением. Да, коридоры академии шинигами после первый пары в семестре были далеко не самым тихим местом.

0

51

- Ты тоже хочешь туда пойти?
- Конечно. Как я могу пропустить такое событие? - улыбнулась Лема. Она где-то слышала, что улыбка вызывает доверие. Правда получилась скорее ухмылка. - Только я не знаю, где находится дом Шинигами-самы..

0

52

Ухмылка в купе с тоном фразы находила Хи на мысль о том, что его тыкают носом во что-то, что он никак не заметит.
Что-то мне подсказывает, что этой девушке нужно не только узнать дорогу. Так, стоп... узнать дорогу к дому Шинигами-самы? Подозрительно.
Он ещё раз осмотрел собеседницу, уже с ног до головы. Мрачный вид, волосы "перьями"...
Уж не ведьма ли она? бр... так, или я преувеличиваю с паранойей?
- Ну, если хочешь я могу тебя проводить туда. Объяснить путь до дома шинигами - это звучит довольно мрачно.

Отредактировано Бокуто (2008-12-08 17:50:50)

0

53

*Как-то странно он на меня смотрит* - немного недоуменно подумала Лема, взъерошив рукой и так находящиеся в художественном беспорядке волосы. - *Хм..Наверно я что-то делаю не так.*
Но ничего конструктивного по этому поводу не придумывалось, и девушка решила просто перестать улыбаться.
- Ну, если хочешь я могу тебя проводить туда. Объяснить путь до дома шинигами - это звучит довольно мрачно.
- Может быть и мрачно. - равнодушно согласилась Лема. - А проводить было бы действительно неплохо.

0

54

- А проводить было бы действительно неплохо. - сообщила ему девушка, лицо которой стало более серьёзным. Ну или Хи так показалось, что серьёзным.
Ладно, попробуем. Думаю, сразу не поведу её кратчайшим путем - заодно узнаем, правду говорит что не знает, или нет. Хотя, зачем ей врать...
Однако, кое-что оставалось не выясненным - ведь вечеринка должна была начаться ближе к вечеру.
- Ну, тогда выдвигаемся? Или тебе ещё нужно что-то сделать? - он всем видом показывал готовность к действиям. Точнее, жажду действия.

0

55

- Или тебе ещё нужно что-то сделать? - Энергия так и била ключом.
- Мм.. Кажется нет - задумчиво протянула Лема. Однако у нее появилось чувство, что она действительно что-то забыла.. Это ощущение ее сильно задело - Лема не любила забывать. Девушка озадаченно уставилась в пол, машинально теребя челку правой рукой.

0

56

<<<Аудитории
Похоже, кисинам в любом случае не избежать удара, даже если они поднимут белый флаг, - подумал Верн, выходя вслед за напарницей в коридор. - Ну и ладно, главное чтобы своих случайно не пришибла...
Около доски с объявлениями Онигири ненадолго задержался. В его голове мелькнула мысль, что теперь и они с Алисией могут брать задания и спасать несчастные человеческие души от зла у которого "нет чувства вкуса".
Вот бы здорово найти задание во французом ресторанчике! - сверкнул глазами Вернер.

0

57

- Ну тогда - пошли!
После быстрого призыва к действию, Хи рванул с места устремившись к выходу из академии, постоянно оглядываясь, чтобы не слишком обогнать ведомую им в дом Шинигами девушку.  По пути, он наконец понял, что ещё он заметил в её облике, что не особо вязалось с ролью техника
Ни с ней, ни на ней, не было оружия, ну или я его не заметил. Гм... Если она действительно техник - может, стоит попробовать пробить насчет работы в команде и прочего в этом духе?

0

58

Мегами сладко потянулась, поразмяла шею и отправилась в неизвестном направлении по коридору. Академия была набита учениками - они бесились, смеялись, прыгали, бегали, а многие индивидуумы заседали в библиотеке. Девушка остановилась возле окна и села на подоконник.
-Как же скучнооо...Быстрее бы домой - думала Мегами. Да уж, она и вправду не очень хорошо ладила с учениками в их школе. Поэтому и поговорить вроде как не с кем. Напарника у девушки тоже не было...Мегами оглянулась по сторонам. Почему детям в школе так весело? Этого она и вправду не понимала.
-Странные они какие-то... Или это я отличаюсь от них. - Мегами улыбнулась сама себе. - Конечно, отличаюсь... Я сильнее.
Девушка теребила кулон у себя на шее в руках и немного улыбалась. Кажется, она пыталась себя успокоить такими мыслями. Ведь. если бы она не смеялась, ей пришлось бы заплакать...

Отредактировано Megami Tensei (2008-12-15 02:14:24)

0

59

Алисия заметила как Вернер остановился возле доски с объявлениями.
- Интересное что-то? - она посмотрела на список.

0

60

Чуть помедлив, Лема бросила попытки вспомнить, что же она все-таки забыла, и двинулась следом за своим провожатым. Парень постоянно притормаживал и оглядывался. Если он таким образом решил поторопить Лему, то эта затея была провальной с самого начала - девушка не понимала, зачем в спокойной обстановке надо куда-то бежать. Мало того, что это нерациональная трата усилий, так еще совершенно не остается времени задуматься о необходимости эти усилия тратить. Поэтому чаще всего Лему можно было встретить спокойно идущей по своим делам, расслабленно засунувшей руки в карманы, пусть даже она и опаздывает уже на пару часов.

>>>Выход

0


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Коридоры академии.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC