Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Коридоры академии.


Коридоры академии.

Сообщений 151 страница 171 из 171

151

Кид заметил девушку подошедшую практически вплотную. "капля"
Мило улыбнулся Кире и помахал ей дулом Лиз.

0

152

От повторной атаки Стил ушел так же как и от первой, резким рывком просто "отъехал" назад, не меняя позы и тут же контратаковал. Тяжелый ботинок со свистом рассек воздух, метя тупым носком в подбородок "синевласке".

0

153

-Сам не глупи. - тихо сказала Мария, увидев, как парень, на которого она была направлена, отвернулся от неё и помахал дулом пистолета подошедшей девушке.
Воспользовавшись моментом она со свистом рассекла воздух и, издав какой-то нечеловеческий крик, полоснула лезвием по рукаву этого идиота. Вряд ли она сильно его поранила, но ткань порвалась, одежда была безнадёжно испорчена.
-Аххаха!!! Глупец!!!! Нечего было отвлекаться!!!!
Марии было глубоко наплевать, что она не смогла отрубить ему руку. Она ликовала. Казалось бы, из-за какой фигни, но ведь жажда убивать начинается именно с таких мелочей...

0

154

Блэк Стар пропустил удар перед собой, уйдя от него вполне привычным движением "поднимаем вышел голову". Пока нога поднималась по инерции вверх, Стар бросил тело, словно пружину, вперед, заряжая в торс привычный удар души.

0

155

Вот только нога опустилась несколько раньше, разница в росте знаете ли, да и удар нанесенный далеко не во всю дурь, все же к "синевласке" Стил как интерес утратил, так и не посчитал нужным возобновлять, просто отбивался и пока довольно вяло. Так вот, нога опустилась несколько раньше, в принципе она могла бы опуститься и побыстрее, да каблуком в лоб, однако это было чревато неаппетитным хрустом ломаемых шейных позвонков напористого школьника. Вместо этого Стил согнул ногу в колене и обрушил рубчатую подошву ботинка на руки коротышки повторно выброшенные в ударе, который Харикейн подозревал как контузящий внутренние органы, кроме того на пути головы оппонента теперь пребывало еще и колено, об которое предлагалось добровольно убиться при нежелании изменить траекторию.

0

156

Кид удивленно уставился на разорваный рукав. О симметрии тут и говорить было нечего. От увиденного, он просто напросто пришел в ярость.
Обычно его такое попусту деморализовало, но сейчас - эта девушка была страшнейшей причиной Кидового раздражения. Отскочив на несколько метров в сторону,
Кид открыл прицельный огонь по Марии сразу из двух стволов. Несколько слабо концентрированных зарядов угодило по девушке порвав на той одежду и отбросив
на пару метров.

+1

157

Мария поднялась, так же нервно смеясь. Пострелял мальчик немного, и что с того?
Хотелось разорвать мальчика в кровь и мясо. И не его одного. Но что-то её остановило.
Внезапно её зрачки резко расширились, давление со скоростью света подскочило наверх, и она снова упала на пол, на этот раз дико крича от боли.
Сознание разрывало на две части - одна приказывала резко встать и надавать всем люлей, причём немедленно, а вторая велела сию же секунду успокоиться и вернуться к более менее человеческому облику. Из носа хлестала кровь так, как будто его как минимум оторвали, в висках стучало, кровь, казалось, кипела и плавила сосуды.
Красное недо и чёрная земля смешались в один водоворот, который затягивал девушку в самую глубину собстенной безумной "себя". С каждой секундой становилось всё хуже, выносить происходящее стало уже нереально, как вдруг...
Внезапно Мария успокоилась и замерла на полу. Она лежала на спине, чуть дыша и глупо улыбаясь. Ей казалось, что кто-то зовёт её. Чей-то голос, далёкий, но до боли родной и знакомый, раз за разом произносил её имя.
Настоящее имя.
Мария чувствовала, как шелестит тростник, и дует прохладный ветерок. Где-то там, далеко, её дом.
Но она вряд ли ещё раз его увидит.
Безумие.
Она всем сердцем и душой ненавидит его. Ненавидит саму себя. Ненавидит тех, кто довёл её до этого.
Первый раз в её жизни ей захотелось к маме, которую она никогда не видела.
Внезапно голос стих, и Мария, тяжело хватая ртом воздух, потеряла сознание.

0

158

На руки опускается нога, Стар передумывает использовать удар на внутренности и отправляет его вперед, точно попадая в ягодицу . Колено перед лицом, ступня в петле рук, до противника он достал без проблем, обрушивая весь сокрушительный удар своей души на удар по бедренному комплексу скелета студента. Конечно, это не попадение в солнечное сплетение и уж точно не в печень или почки, впрочем, чем мышцы ягодиц и непосредственная близость таза отличаются от попадения в грудную клетку например? Разве что толщиной и силой мышц. А силы резонанса души Стара хватит. Выкрикнув зловещий восклик, Стар с силой опустил на ягодицу, попавшую в зону поражения удар души. По мышцами прошла волна, сокращающая и сжимающаяся настолько сильно, что на мгновение стало слышно, как хрустнул копчик (но ведь это хрящ, на него вообще часто падаешь) проблема была в другом. Из-за того, что Стар все же достал до тела оружия вся ягодица, ближайшие тридцать сантиметров бедра с задней стороны в ближайшие несколько минут должны были окраситься ужасающими лиловыми синяками, а суда по тому, что в тазу стало резко больно - парень устроил еще и гематому как минимум органов оказавшихся поблизости от  ягодицы - то есть - кишечника. Впрочем, видимо от возникшей в ноге мгновенной боли (или рефлекторного движения ноги) Стар получил таки коленом по лицу, сломав в очередной раз нос, стоит ли говорить, что лицо залила кровь, а противника от волны силы, выпущенной в тело, оттолкнуло от "удивляющего Богов"?

0

159

Кира задумалась и это привело к тому, что девушка по привычке начала наворачивать небольшой круг, и вдруг, что-то задело рукав кофты. Кира зажала себе рот левой рукой и поднесла к глазам другую. Рукав был порван, на запястье осталась царапина. Каля крови привела мисс Лен в чувства, и только тогда девушка завопила. Но не от страха, а скорее возмущения
Кид! Какого черта ты стреляешь куда ни попадя?
Тяжело дыша, Кира подошла к стене и до боли сжав лодонью царапину, откинула голову на стену. Сердце стучало где-то в горле, а дыхание прерывалось. Внезапно девушка сделала глубокий вздох и закрыла глаза. Прошла кажется вечность. Наконец Энви открыла глаза и прислушалась к себе.
Сердце - комок злобы и грусти...Сейчас это про меня - вдруг вспомнились слова отца - Злоба есть...Где грусть? А нету её!

0

160

"Как я и думала, меня не слушали..."
Тсубаки скромно стояла у стены в стороне ото всех драк и с болезненным вниманием наблюдала за Блэк Старом. Её помощь не требовалась - мальчик предпочитал драться в Академии голыми руками.
"Опять калечится..." - она вздохнула, когда Блэк Стару досталось.
Странная учащаяся попыталась напасть на шедшего мимо Кида и вывела его из себя, нарушив симметрию его костюма, однако дальше драться не стала, неожиданно потеряв сознание.
Тсубаки удивлённо хлопнула глазами, но бросаться проверять в чём дело не стала, остерегаясь случайно попасть под удар всё ещё дерущихся.
- Кид, Лиз, Патти, привет, - решила окликнуть она троицу друзей, - давно не виделись!

0

161

Наоми в сторонке наблюдала за происходящим, время от времени улыбаясь. Я становлюсь абсолютным оптимистом, раз меня так веселит это зрелище. А поводов для драки всего ничего: явное безумие и лёгкая агрессия. Люди такие мелочные... От тяжёлой думы, Наоми оторвал возглас Марии. Присмотревшись к оной сделала вывод: безумные теряют сознание. Минуту постояв около "крепко спящего" напарника, Наоми вздохнула и решила позвать кого-нибудь. Кричать надо громко, а то все так заняты...
- Люди и нелюди! Помогите человека донести до мед. пункта!
А в ответ тишина... смешанная с воплями спорящих.
Тогда Наоми достала из сумки бутылочку с водой и совсем чуть-чуть полила на Марию.
- Просыпайся! Без тебя будет скучно. Решила тут без сознания поваляться видишь ли.

0

162

Мария почувтсвовала, как на лицо льётся вода и безжалостно размывает чёрные тени с век. Девушка прокашлялась, открыла глаза и увидела своего новоиспечённого техника.
-Какого?.. - спросила было она, но тут же осеклась. Стучащая боль в висках не позволяла даже рта раскрыть, не то, что разговаривать.
Что здесь произошло? В мыслях какие-то обрывки воспоминаний. Выстрелы, падение. А потом...
А вот что было потом, Мария не помнила. Очевидно, она долго тут провалялась. Настолько долго, что обстановка изменилась почти до неузнаваемости. Ясно было только одно - Марию сейчас точно стошнит.
Коса валялась на полу с зелёным лицом и подниматься, по крайней мере самостоятельно, не собиралась.

0

163

- Мария - Мария... У тебя видок не из лудших. Помочь встать?
Наоми дружелюбно протянула руку своей косе.
Вот, повеселился человек, а теперь и ноги не держат, и сознание покидает. О рассудке я молчу...

Отредактировано Наоми Смит (2009-04-04 16:25:15)

0

164

-Встааааааааааааааааать?...Нужно куда-то встаааваааааать?.... - меланхоличным тоном пробубнила она, морщась от лёгкой боли, -А может, не наааааадо? Мне и тут хорошо, честно-честно...
Нет, ну если найдётся такой добрый человек, который донесёт её докуда-нибудь, где можно лечь, тогда  - пожалуйста. А пока можно просто полежать на полу - может, боль сама пройдёт.
Наивное предположение. Всякий раз после того, как Марию проштырит - начинает болеть голова. И не только голова. Это она ещё несильно в стадию безумия вошла.
Так вот хотелось взять и сказать: "mad protect: off". Потом больно уже не будет. Но снова её остановили мягкие ненавязчивые слова "лучше так не делать". Так что оставалось просто лежать и терпеть.

0

165

- Тебе здесь нравиться? - Наоми недоверчиво посмотрела по сторонам. Заметив микровоенные действия и прочие прелести школьных корридоров, девушка вздохнула. - Да, здесь тепло, уютно и волка нет. Мария, а может по городу прогуляемся? Свежий воздух хорошо действует на мозг. Если такой имеется конечно...
Наоми не обращала внимания на зеленоватый оттенок лица Марии. А ей так даже идёт...

0

166

Мария свернулась калачиком и нервно подёргивала левой ногой. Не то, чтобы ей здесь нравится, за такое количество времени Шибусен застрял у неё в вырезанных гландах. Просто нет сил встать и уйти. А микровоенные действия были ей как-то мимо...тех же самых удалённых гланд. Подерутся и перестанут.
Пролежав так ещё пару минут, Мария убедилась, что прекращать они не собираются. От этого шума голова болела ещё сильнее.
-Да...ДОСТАЛИ ВЫ УЖЕ!!!! РАСШУМЕЛИСЬ ТУТ!!!!!!!!!
Мария крикнула эту фразу так, что услышали минимум все, кто находился в этом коридоре. И тут же об этом пожалела. Крик отдался в голове резкой болью. Мария принялась кататься по полу, державшись за голову руками.
-Вааашу бааабушкуууу... - завывала она, как раненый волчонок, -Кооогдааа же эээто коооончитсяяяя...

0

167

- Фи, какая ты нервная. А нервные клетки восстанавливаются очень медленно, если вообще восстанавливаются.  Так что - успокойся. Хотя... для тебя это сейчас невозможное. Тогда лежи тут. Мы, увы, нечем не поможем. Может тебя всё-таки в мед. пункт оттащить? И там спокойно будешь психовать. Согласна?
Весьма безразлично сказала Наоми. Она меня не слушает. Значит сейчас можно говорить про неё всё что душеньке моей угодно. Хищно улыбнулась своим мыслям и снова посмотрела на Марию.
- Ну, согласна, психованная коса?

0

168

-ААаААаадАкуданубудьтолькочтобывсёкончилоооооооооооооооооооооооооось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мария как будто разучилась разговаривать членораздельно. Рассудок, память и давление лихо отплясыввали мазурку. В такие моменты, говорят, можно залезть на стену. Где-то там, в глубине своей пока ещё неокишиневшейся души Мария понимала, что Наоми хочет ей помочь. Она осознавала то, что так ведут себя только маленькие дети лет до трёх. Но боль была слишком невыносимой, чтобы молча её терпеть. Впрочем, и даже к несчастью, не самой невыносимой, из всех, которые девушка уже испытала.

0

169

Проскользнув по стеночке мимо творящего безобразия и даже немного рефлекторно ускорив время вокруг себя - в результате чего выглядел как на быстрой перемотке Эон направился к выходу и одновременно входу в Академию, искать Анну.

-> Парадный Вход

0

170

- Мария, тебя надо будет ещё и к логопеду сводить. И тащить я тебя не собираюсь, так как мне лень. Значит, либо ты идёшь сама, либо лежишь дальше. Выбирай.
Наоми нагло посмотрела на Марию. А может не надо так с ней?  - быстро пронеслось в голове, но лень сильнее милосердия. Девушка стояла и слушала себе музыку, дожидаясь ответа косы, но на любимой ноте песня оборвалась. Вот, теперь и плеер разрядился. Зато можно будет насладится чудным голоском местного психа.

0

171

-Я же...не дойду просто...
Голова всё ещё болела, но кататься по полу Мария перестала.
-Где этот ваш...м-медп-пункт...Там бы хоть нашатырю дали...
Не закатывайтесь, не закатывайтесь, дурацкие зрачки!..Мария тряхнула головой, что вызвало новый приступ боли, однако же способствовало тому, что она осталась в сознании. Лёжа на полу, она смотрела в даль коридора, приготовившись ползти в медпункт. Разумеется, за такое количество времени, проведённого в Шибусене, она давно выучила, где он находится, но сейчас соображаловка не работала вообще. Что не есть хорошо, так как Наоми вряд ли знала его местоположение.

0


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Коридоры академии.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC