Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Подсобные помещени


Подсобные помещени

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уборные, кладовки...

0

2

Коридоры Академии------->
Мелиса залетела в уборную вместе с Алисией. Не сказать, что она очень торопилась, но она очень волновалась. С утра произошло слишком много странностей даже для такого небольшого промежутка времени. Она посадила Алисию на полку рядом с раковинами, достала платок и занялась оттиранием крови от подруги.
- Я так за тебя переволновалась что-то... прямо нехорошо стало... Еще преподаватель какой-то странный... никак не пойму что ему надо... да еще эта история с зародышем...
Мелиса остановилась и внимательно посмотрела в золотын глаза Тайги.
- Знаешь, Алисия, сколько я ни тренировалась в Академии - ни одна мишень не была зародышем. Я точно знаю. И еще... в Академию, да что в нее - в город нельзя провести зародыш. Если только он таким здесь не стал... но не думаю, что это может укрыться от Шинигами-самы.
Алисия была какая-то амёбная.
- Эй, Тайга, ты как?

0

3

Тайга откровенно начала расплываться, когда Мелиса стала оттирать от нее кровь. Холодная вода более-менее привела в чувства. Алисия вымыла руки.
- А? Да все этот зародыш. Если бы он тут свистопляску с моей прической не устроил... - Алисия внимательно присмотрелась к отражению, изменения во внешнем виде вроде были не большими, но задетое самолюбие саднило, - Блин, с хохолком как попугай... Убью того, кто мне это в лицо скажет... - проборомотала с добрым блеском в глазах Тайга.
- Никогда не было? - эта мысль заставила её отвлечься от оотражения, - Да ты сама вся вымазалась... - отобрала платок, оттерла пару пятен, - Может изменилась политика обучения? Или... диверсия?
- Да, Ривз этот действительно подозрительный... Хотя... забавный такой, но ему не говори, я еще не знаю как к нему отнестись. Да, Онигири действительно классно готовит. Советую.

0

4

- Не заметно, никто не скажет. Ты же это прекрасно знаешь.
Мелиса оттерла еще пятна, поправила прическу, внимательно вгяделась в макияж, поправила линию стрелки над глазом. Затем досадливо вздохнула и присела рядом с Алисией, повернувшись спиной к зеркалу.
- Чего прихорашиваюсь - не понимаю. Вот я тебе и говорю... диверсией это все пахнет... надо с Шинигами-самой поговорить. Похоже, к нам пробрались.
Мелиса задумчиво повертела в руках платок, встряхнула его, сложила и положила в карман юбки.
- Я сама-то не знаю как к нему относиться... Впрочем, может и не надо будет никак относиться. Он же мне не в напарники метит. А если и метит - поглядим. Да, как тебе Вернер?

0

5

- Еще б они что-нибудь говорили.
Беззлобно, словно дежурная фраза.
- После пар можно зайти. Или после "свидания" пойти. Шинигами-сама, думаю будет рад. Хотя - лучше просто позвонить ему.
Алисия посмотрела на зеркало за спиной, но звонить Шинигами-саме не стала. Еше из туалета с ним не связывались.
- Вернер? Готовит безумно хорошо. Ум отъешь. Или живот наешь... кому как. Как оружие - очень легкий, давно не было у меня такого хорошего тесака. Честно говоря, я себя ощутила слегка неподготовленной. Давно я реально не спайринговалась... Если бы еще и думать пришлось - я бы хохолком не отделалась. Тут рефлексы все сделали.
Алисия спрыгнула на пол.
- Может того? Обратно пойдем? Я с тобой бенто подеюсь, только он ооочень острый. Я предупреждаю.

0

6

- Твои рефлексы бы да на благое дело... - сказала Мелиса, слазя с полки, - Обратно, да, обратно пойдем. Не, я острое не хочу... может есть не острое? Я бы попробовала. Интересно, он у нас долго преподавать будет?
"А еще интереснее - почему у нас на уроке было три преподавателя вместо одного и куда делись остальные учащиеся? Неужели уже все разошлись по заданиям?"
Мелиса вышла в коридор вслед за Алисией, назад уже не особо торопясь.
----------->Коридоры Академии

0


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Подсобные помещени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC