Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Академия. Парадный вход.


Академия. Парадный вход.

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Идеальное творение Шинигами-самы. Абсолютно симметричное здание Академии Шибусен выполненная в лучших традициях Хэллоуина!

увеличить

увеличить

0

2

<<<Квартира Вернера
Путь до Академии был недолгим - шагал Верн широко и быстро, правда иногда по пути его отвлекало желание что-нибудь приготовить. По счастью, на сей раз эта мания обошла юношу стороной, и он благополучно добрался до ворот Шибунсена.
Так, теперь заходим внутрь, вторая лестница, второй этаж, тридцать секунд идем по коридору, поворачиваем направо и вперед до готовности... В смысле, до аудитории.
Пройдя под гигантскими свечами, которые украшали величественное учебное заведение, придавая ему неотвратимое сходство с праздничным пирогом, Онигири оказался внутри, у лестницы. Проследовав указанным путем, он оказался в коридоре. Здесь царила стабильная оживленность - ученики бегали туда-сюда, отыскивая свои аудитории, обсуждая предстоящие тесты или же просто прикалываясь друг над другом. Пройдя еще немного, Верн наконец обнаружил нужную аудиторию. Во всяком случаю, нужно было надеяться что нужную.
- Хо! Вот и новый учебный день! - возвестил он оптимистично, входя в приоткрытую дверь.
--->Учебные аудитории

Отредактировано Вернер (2008-10-16 23:29:49)

0

3

/квартира Моссберг/
Мелиса процокала на каблуках по ступеням и площади перед центральным входом в академию в очередной раз отметив, что с каждыма разом студентов в Академии словно становится больше и больше.
"Шинигами-сама, принимая меня обратно, говорил, что проблемы найти себе напарника среди вновь поступивших не будет. Будем надеяться, что он прав," - от одного взгляда на Академию по лицу Мелисы расползлась почти кошачья улыбка, помнится в Академии они частенько шкодили всей группой... ох их тут надолго запомнили...
Моссберг скрылась в дверях академии.
/учебные аудитории/

Отредактировано Melisa Mossberg (2008-10-17 17:47:50)

0

4

//Клуб и дом, после бурной ночи//

Несмотря на то, что проглоченный Роджером объем энергетиков привел бы в ужас печень, сердце и почки любого нормального человека, но еще со времен учебы у Роджера существовал негласный договор с одним из старшекурсников, склонным к медицине (нетрадиционной), о "техническом обслуживании", так что неожиданностей можно было не бояться.
Припарковав мотоцикл и постаравшись запомнить место, где его оставил, Роджер направился в аудиторию, Мурлыкая под нос:
And if California slides into the ocean
Like the mystics and statistics say it will
I predict this motel will be standing until I pay my bill

Don't the sun look angry through the trees
Don't the trees look like crucified thieves
Don't you feel like Desperados under the eaves
Heaven help the one who leaves

//аудитория//

0

5

Подойдя о входу в школу,Неко снял с рук кота,которого успел подцепить на улице и накормить, и вспомнив,в какой аудитории его,по идее,должны ждать, направился прямиком туда,по ходу дела вспоминая,что он уже должен быть в кабинете Шинигами-самы.
Ксо!-выругался он и,завернув на первом же повороте,направился в сторону кабинета.

Отредактировано Нигеру Неко (2008-10-17 21:58:07)

0

6

улицы, площали, мосты =>
Стар на своей супер скорости взлетел по ступенькам и гордо встал посреди площадки, победно смеясь.
- Великий, Неподражаемый, Гениальный Блэк Стар здесь! Приветствуем! - странно, но от парадного входа люди постарались как можно быстрее удалиться, впрочем, Стар этого не заметил, он вообще людей не заметил.
- Тсубаки! Где ты? Не отставай!

0

7

Тсубаки поспешила за парнем, который уже умудрился распугать весь народ у входа. У нее появилось сильное желание увести его внутрь - тем более так хотелось увидеть старых друзей.
- Блэкстар, может пойдем внутрь? - сказала девушка. - Найдем Соула... И Маку, и Кида, и Лиз с Патти...
"И было бы неплохо показаться сначала Шинигами-саме..." - подумала Тсубаки, и впихнув кое-как Блэкстара внутрь свернула к его кабинету.

=> Кабинет "директора" академии Шинигами-самы.

Отредактировано Tsubaki Nakatsukasa (2008-10-20 22:04:48)

0

8

Лина и Акиро появились из-за массивных дверей и направились к брошенному байку, именно к брошенному, потому что видеть как новый байк валяется почти как на задворках цивилизационного мира - было зрелищем не для слабонервных.
"Хорошее начало учебы – очередное задание. 32 – конечно норма, но 33 тож не плохо…"
Девушка заняла привычное место на мотоцикле и задумалась о Бухаресте. Как вылавливать Кишина и не подвергать опасности девушек...
-так-с, мы домой то заедем или же сразу на вокзал?.. Произнес Акиро когда девушка поудобней взгромоздилась на совсем «свеженький» KTM RC8 1190,совсем недавно выпущенный с конвейера – сидушка явно не устраивала девушку…
-У нас нет лишнего времени, быстрее уедем. быстрее приедем, да и за это время могут появиться новые жертвы.
-Ну если таково твоё желание, то поехали, а душ принимать буду первым я.. Да и тебе придется терпеть дым..
-Неженка, - фыркнула девушка и сдула челку со лба, - дым от мотора я потерплю, а если будешь курить, я поеду одна, - голосом Лина дала понять, что в случае чего, все будет именно так.
-Ну елки палки- приплыли.. Где ж она справедливость то?! Вот жил себе не тужил, наслаждался всеми удовольствиями этого мира, правда в разумных пределах, а  тут ты появилась.. Как мимолетное виденье, и пошло поехало.. Быстро оттараторил Акиро и плавно, как его просила Лина, они тронулись с места. Акиро знал характер Лины и всячески пытался провоцировать её, правда делал он это деликатно и с детским любопытством, что и делала их будни довольно веселыми.. Но порой «заигравшись» Акиро получал такие затрещины что детям и не снились, даже в самых страшных ночных кошмарах.
-Справедливости нет, и не будет, - слова Акиро обидели девушку, но виду она не показала. Лишь, с улыбкой сообщила ему, что она никого не держит, и что он может искать себе нового техника, который сможет терпеть его весьма скверный характер. А она не собирается обращать на это внимание, и вообще у неё есть задание, и с оружием или без него она все сделает.
-Гомен,Гомен…Вот как всегда переборщил…Что-то какой-то день сегодня чудной, все выходит с точностью да наоборот.. Не я теперь точно по гроб жизни буду твоим оружием, слишком мы сроднились за все это время. Да и тем более кто тебя то терпеть будет кроме меня...
Пробормотав себе под нос, что - то вроде: ну ну ..., что можно было принять за прощение, Лина поторопила парня, - если мы не успеем на ближайший поезд, в этом будешь виноват ты, и ничего хорошего в таком случае я тебе не обещаю.
-Все уяснил…байк рванул что было сил, клубя здешнюю пыль…

--->//Вокзал//

ООФ: ну вот снова отписался за двоих...

0

9

//Аудитория//

Роджер пулей пронесся по коридорам (другого способа перемещения по Академии он вообще не признавал) и очутился на "площади" перед парадным входом. Там Ривз, чтобы не подавать дурного примера, отошел чуть в сторону от основных масс народонаселения Академии, и там,  все еще дрожащими (амплитуда дрожания даже увеличилась) руками закурил первую сигарету.... вторую сигарету... третью сигарету.
К середине третьей сигареты руки Ривза перестали дрожать и он смог нормально подумать о том, что произошло.
"К счастью, ни студенты ни преподаватели, похоже не поняли что произошло... Надо срочно переговорить с Шинигами-самой."
К концу третьей сигареты и второй минуты приведения себя в порядок, у Роджера вноdm оказался в руках телефон и набранный на нем номер Шинигами-самы.
- Шинигами-сама, я забегу ненадолго - Это был даже не вопрос, а вполне конкретное утверждение

//кабинет Шинигами-самы//

Отредактировано Reeves (2008-11-04 23:32:06)

0

10

Шагая довольно быстрым шагом что было непохоже на Соула, он все время оглядывался смотря на Маку, которая сегодня весь день была бут-то не в своей тарелке. Он чуть убавил шаг, и спросил словно в пустоту.
- Так что стобой с самого утра? надеюсь это не помешает выполнению наших заданий? а то такие крутые парни как я не должны плашать ты ведь это знаешь.
Ну вот что опять за бред сказал.
Мысли быстро врезались в голову после сказанова. Он вдохнул полные легкие и вновь чуть прибавил шагу.

0

11

Едва поспевая за Соулом, из-за чего дыхание переодически сбивалось. - Соул, да ты сегодня нереально крут, а нереально здорова и вообще - жизнь прекрасна. А еще надо посмотерть что там на счет заданий.
Мака Чуть запнулась.- Ты мог бы чуть-чуть помедленнее, или просто не жди меня, потому что я так быстро не могу.

0

12

<<<Аудитория
Оказавшись на просторных ступенях, ведущих в Академию, Вернер чуть снизил скорость своего бега, для того чтобы нормализовать дыхание, взглянуть на часы и с точностью до градуса определить направление, в котором следует двигаться чтобы попасть домой. Конечно, перерыв устроенный Ривзом обещал быть долгим, но ведь юноше предстояло не просто сбегать домой, а еще разогреть еду, сложить ее в бенто, аккуратно запаковать эти самые бенто и успеть вовремя вернуться.
Передохнув буквально секунду, Верн поправил свои черные очки и с новыми силами рванул к дому. Ворота Академии остались позади, замелькали улочки и переулки...
Я успею! Это Сила Повара!
--->Квартира Вернера

0

13

Услышав слова Маки, Соул остановился и вновь посмотрел на отстающую напарницу, дождавшись когда она подойдет поближе он схватил ее под руку и зашевелился еще быстрее потянув за собой девушку.
- Ну если ты так быстро не можешь то придется тебя тащить за руку, так как я не горю сегодня остоватся на дополнительные занятия ведь сегодня по телику будет самый клевый фильм который я ждал целую неделю. И вообще токие крутые как я, ну ты уже знаеш.
Он повернулся и посмотрел на нее через плече улыбнулся оскалив зубы. И потащил ее еще быстрее. Быстро пробегая парадный вход, все  лесницы, пока не остановился у доски объявлений.

---> Доска объявлений.

офф. эх че то сегодня мало пишу, -_- настроения нету.. хД

+1

14

<<<Квартира Вернера
- It's over nine thousand! - оставляя за собой заметное облако пыли, Вернер пересек обширную площадь перед Академией и побежал вверх по знаменитым ступеням, чтобы несколькими секундами позже оказаться в главном холле... Словом, в самом первом зале. Здесь произошла неожиданная задержка - бег Онигири был прерван, когда он получил в нос рукояткой швабры. Молодой повар отшатнулся, подскользнулся и грохнулся на недавно вымытый пол. Перед Вернером, грозный ака греческий бог войны и неумолимый как цербер, со шваброй, подобно Дамоклову мечу зависшей над юношей, стоял... уборщик. Дальше последовала крайне неприятная разборка - оказывается, убегая из аудитории, Верн оставил множество черных следов на гладкой поверхности любовно вымытого уборщиком пола. Эти следы появились по той причине, что ботинки Онигири были вымазаны в крови зародыша кисина...
Кое-как выкрутившись (точнее, сказав уборщику что из-за монстра теперь половина аудитории заляпана густой нефтеподобной кровью) и оставив бедного блюстителя чистоты тихонько унывать в уголке из-за обьема предстоящей работы, Вернер побежал обратно в аудиторию.
--->Аудитории

0

15

-Да-да... Такие крутые как ты...- Я его люблю, а ему на меня плевать. Ой... Не думать об этом.. Не думать.-Мака оглушительно чихнула.
-Тащишь меня непонятно куда. Почти рукоприкладствуешь!!.-Она таки нашла повод.-МАКА СHOOP!!!! -Вот так вот гораздо лучше. - Мака спокойным шагом проследовала к доске объявлений. Волочу, за собой бесчувственного Соула.

-----> Доска Объявлений

0

16

//улицы, переходы и так далее..//

*Хм.. А когда, собственно, у меня занятия начинаются?* - отстраненно подумала Лема, преодолевая последнюю ступеньку. Подняла голову, посмотрела на тяжело дышащее солнце, уже преодолевшее больше половины пути по небу, пожала плечами и направилась дальше. Свою учебную аудиторию она решила искать методом научного тыка.

//учебные аудитории//

0

17

Наконец-то Спирит добрался до Академии, еле сбежав от толпы разьяренных дамочек. Все как одна возмущенно обвиняли Косу Смерти во всех мыслимых и немыслимых грехах, особенно часто звучало "Да ты мне жизнь сломал, скотина! Я думала, мы заживем вмеесте, счаастливо..". В итоге бедняга смог скрыться от обиженных поклонниц только в дверях Академии.

0

18

В бешенном темпе  Патока прыгала по ступеньками
-Почему... -ступенька- ..я.. - еще одна -..всегда.. -ступенька -..ОПАЗДЫВАюЮЮЮ? Q___Q *Девушка промчалась в через главные ворота Академии

0

19

Быстрым шагом придерживая капюшон Корасу поднимался по ступеням лестницы. Я сегодня сам себе удивляюсь *оступился* Совсем удивляюсь... Дойдя до тени он сбросил капюшон и поднял очки, размяв шею он вошел в здание на ходу доставая расписания занятий. У нас сегодня... Ривз ...  Парень ускорил шаг и уже через несколько минут был рядом со входом в аудиторию. С абсолютно спокойным лицом  он открыл двер аудитории...

0

20

<<<Коридоры Академии

На лестнице Лему посетило озарение. Она слегка обогнала опять замедлившего шаг спутника, развернулась к нему лицом и каким-то даже почти радостным голосом заявила:
- Вспомнила! - Лема чуть прищурилась, уголки губ слегка поднялись вверх - девушке было очень смешно, - Я забыла спросить, как тебя зовут.

0

21

Парень слегка притормозил, для того чтобы та, кого он провожал не отстала. Проанализировав путь от места встречи в коридоре до парадного входа академии, он сделал вывод что это не особо помогало - девушка не изменяла скорость, и даже похоже не догадывалась что в общем-то было бы неплохо это сделать - по его мнению, по крайней мере...
Он уже хотел слегка бросить темп, чтобы хотя-бы не пришлось постоянно притормаживать, как вдруг она резко его обогнала, и чуть улыбнувшись осведомилась насчет его имени.
- Эм... Хи Якицуку, оружие - меч.
Да, кстати было бы неплохо так же узнать её имя. Это, конечно, не обязательно, но...
- ...А тебя?

0

22

- Лема,  - ответила девушка, снова чуть улыбнувшись. Однако взгляд оставался таким же немного отрешенным, несмотря на то, что где-то внутри Лема испытывала..пожалуй, неуверенность. В конце концов это не было её именем, своего она не помнила. Так звали её вторую, более совершенную половину. Сама девушка лишь пыталась соответствовать одолженному имени. Самоконтроль - это можно было назвать стилем жизни Лемы. Люди слабы и суетны, они подчиняются чужому мнению и пляшут под дудку собственных страхов. Это глупо. Было бы куда правильней, если бы всё - особенно слабое смертное тело - управлялось разумом, а не примитивными инстинктами и рефлексами. Мир стал бы совершенным, ибо мир творят люди, в нем живущие.
Лема развернулась и продолжила спускаться по лестнице.

0

23

Значит, Лема. Она не назвала специализацию - и вообще как то оборвала речь.. Или показалось? Ладно, увидим.
Хи обогнал её на лестнице, и выбежал на место, откуда можно было посмотреть на Академию Шибусен во всей её красе - симметричные формы, так любимые Шинигами, черепа, свечи... Все это смотрелось отлично, немного смешно - в нужной доле - и так же в нужной доле монументально. Оплот порядка в этом мире, наверное, и должен был так выглядеть.
- Итак, нам туда - Хи обозначил для себя пункт назначения, и решив не очень гнать - а ему для этого понадобилось очень много силы воли - поплелся слга сбоку и спереди девушки.

0

24

-Какая красота! - Восторженно сказал Сайфа глядя на здание Академии. "Интересно, как построено это здание?" - задумался парень.
-Ой! - Парня осенило. - Я ж так совсем опоздаю.
И с этими словами Сайфа зашел в Академию.

------->Коридоры академии.

Отредактировано Saifa Arad (2008-12-20 18:09:30)

0

25

- Да, действительно мило смотрится - отметила Лема, проследив за взглядом Хи.
- Итак, нам туда - на взгляд девушки это прозвучало немного грустно. Да и парень стал выглядеть каким-то слегка подавленным.
- Если хочешь, можем пробежаться наперегонки. - у Лемы не было никакого желания смотреть на страдания Хи. - Правда тогда что мы будем делать в оставшееся время?

0

26

- Если хочешь, можем пробежаться наперегонки. Правда тогда что мы будем делать в оставшееся время?
Такой, очевидный, в общем-то вопрос, загнал парня в угол. Так что слегка заглушено, но все-же слышно для девушки, он произнёс
- Ну, мы можем первыми попробовать угощения на фуршете. Так же увидеть всех гостей, которые придут, и найти напарника.
...и оборвался на полуслове.
Хм, может быть, я могу найти техника гораздо быстрее чем начнется вечеринка? Да, это было бы неплохо. Надо все-таки спросить.
- А у тебя, кстати, есть оружие? Ты ведь вроде бы техник...

Отредактировано Бокуто (2008-12-21 14:22:33)

0

27

Этому вопросу поразилось даже второе "я".
Девушке стоило больших трудов не рассмеяться. Еще больше усилий потребовалось на то, чтобы согнать с лица зарождающуюся ехидную ухмылку.
- Да, я действительно техник. Правда пока без оружия.. - Лема машинально потерла левую руку, там, где предплечье пересекал длинный тонкий шрам, - подарок на память от прошлого, неуравновешенного и склонного к истерикам, Оружия. Девушка выжидательно уставилась на Хи, чуть склонив голову на бок.
"ну а теперь что скажешь?"

0

28

Хи продолжил топать по дороге.
Гм.. это бы выглядело как будто я напрашиваюсь. Надо как-нибудь подойти "сбоку", не в лоб...
- Может, ты не против в таком случае работать в паре? Технику, говорят, сложно без оружия. - парень осведомился об этом как мог спокойно, и даже шагал без "заскоков" вперед.
Млин, это походу было в лоб. Ну ничего, зато если она согласится, то не придется рыскать по всей вечеринке.

Отредактировано Бокуто (2008-12-22 19:07:21)

0

29

- Может, ты не против в таком случае работать в паре? Технику, говорят, сложно без оружия.
- Вполне можно попробовать поработать вместе. Ты ведь тоже ищешь напарника. - вкрадчиво проконстатировала факт Лема. Девушку охватило чувство удовлетворения от почти выполненного дела. Осталось совсем немного..

0

30

- Ну в таком случае - я предлагаю нам таки свернуть за этим домом, чтобы попасть на вечеринку, где и отпразднуем начало сотрудничества. - Хи улыбнулся ещё шире, чем обычно, и вообще всем итак сияющим видом выдавал радость того, что он таки нашел напарника.
Все-таки с техником уничтожение зародышей кишинов проходило бы быстрее, и веселее.
- Кстати, ты хорошо владеешь одноручным оружием?

0


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Академия. Парадный вход.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC