Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Академия. Парадный вход.


Академия. Парадный вход.

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

>>>Улицы, парки, переходы, мосты
В достаточно однообразную жизнь Камийо сегодня вписалось ещё одно необычное событие - он чуть-чуть не опоздал на первое занятие. Такое, конечно, бывало и раньше, но всё равно было и ряда вон выходящим событием. Камийо заторопился в помещения Академии. Эх, зря тороплюсь. По времени я уже опоздал, меня вряд ли уже запустят. Впрочем как оказалось не так уж и зря парень торопился - он успел нагнать основную группу студентов заходивших внутрь здания. И естественно у него появилась надежда успеть до звонка, который похоже, как всегда немного задерживался.
>>>Коридоры академии

0

62

>>>Улицы, парки, переходы, мосты
Вот она, родная академия. Посмотрев на часы Эко достаточно точно определил, что сегодня он не успел на очень большое количество занятий. И почему-то ему казалось, что его отсутствия не заметит никто. -"Ну и ладно"-подумал Эко. Тем не менее это было не поводом к тому, что бы останавливаться возле входа.  Обдумав все происходящее Бихнул аккуратно попробовал влиться в общую толпу проходящих людей и спокойно пройти в академию.  И  можно сказать, что ему это в принципе удалось. Если можно считать скрытным ходом, проезд в академию на прилипшей к ноге банановой кожуре.
>>>Коридоры академии

0

63

» Death-city » Квартирка Маттильды

   Парочка появившаяся у парадного входа, по местным меркам странной, никоим образом не считалась. Широкоплечий детина с кувалдообразными кулаками, мерно вышагивающий по брусчатке и семенящая рядом с ним миниатюрная, хрупкая сверх всякой меры девушка, макушкой едва достающая до плеча своему спутнику. Вполне типичный набор: оружие и мастер. Перед лестницей, перед тем как начать восхождение, Стил многозначительно постучал ногтем по стеклу наручных часов явно на что-то намекая. Впрочем люди знакомые с ним поближе его намеки неизменно игнорировали и, учитывая гуляющий внутри его черепной коробки тропический ураган, обычно не ошибались.

0

64

/квартирка Маттильды/

Вне своей привычки следить за всем происходящим и всеми проходящими вокруг, Матти шла погруженная в свои трагические мысли, что-то вроде: "ну как же так?", "как я могла не правильно выставить будильник", "надеюсь учитель не разозлится", "И Харикейну из-за меня влетит", "я постоянно доставляю ему одни неприятности" и т.д. и т.п. складывались в драматичный смазливо-сопливый внутренний монолог с собой. Ах, сколько в нем было чувств, сколько печали, если б...ах, если б его кто-нибудь услышал?!
Пока оратор вещала сама для себя, она не заметила как дошла до парадного входа и вынырнула из глубин своих мыслей лишь когда увидела ступеньки. Перед ними она, естественно, немного помялась, ну как же без этого, иначе это была бы уже не Маттильда, она даже не забыла смущенно посмотреть на напарника, хотя без 138 "извини" видимо решила обойтись.

Отредактировано Матти (2009-03-04 10:28:04)

0

65

- Кстати на вторую пару мы похоже все-таки не успели. - Чрезмерно жизнерадостный тон речи Стила, совершенно не наводил на мысли о сожалении по поводу такого стечения обстоятельств, скорее совсем наоборот. - Исходя из ситуации, кому-то из здесь присутствующих стоит подумать над тем как отмазаться от преподавательского гнева.

0

66

Бааааааа-бам! Ядерный взрыв, крушение Титаника, погружение Атлантиды, крах Помпеи и ненавязчивый намек Харикейна, чтобы Матти отмазывала их перед преподавателем.
- Я... но....он же.... - ах, эти глазки, эти жалостливые глазки, только робот с ледяным сердцем может перед ними устоять, - Стил...
Казалось, еще пару секунд и из этих аквамариновых глаз потекут солененькие слезинки.

0

67

Лицо Стила явственно перекосилось, будто по нему врезали доской, как минимум.
- Ладно, уговорила, этим "кем-то" буду я. Не отставай. - С этими словами Харикейн сорвался с места, перескакивая через ступеньки преодолел лестницу, пересек террасу и скрылся за дверями парадного входа, при этом бормоча под нос что-то, что по уровню понятности и доступности для осмысления, вполне могло быть заклинанием для вызова Сатаны.

Shibusen » Коридоры академии.

Отредактировано Hurricane (2009-03-13 01:43:23)

0

68

- Спасибо.
"Какой он хороший и верный друг, на него всегда можно положится. Ну почему только я всегда все порчу?" Думала Маттильда, скача по ступенькам вслед за напарником. Главное что она не произносит это вслух, а то самомнение мистера Харикейна может раздуться до такой степени, что город Смерти просто будет не в состоянии его вместит и будет большой бум. А желание жить больше чем любовь к фейерверкам. Раз ступень, три ступенька, пять ступенька, а вот и дверь.

/коридоры академии/

0

69

Анна сидела на ступеньках на входе в Академию и бесцельно смотрела на город.
С одной стороны - волна гнева и даже где-то безумия уже пропала, она остыла и успокоилась, казалось скатившись к тому безэмоциональному состоянию, что окружало её плотным коконом в самом начале её пути сюда. Она отчетливо понимала, что никогда такой не была до встречи с ведьмой и отчего-то не должна быть такой после всего этого.
Ей было зябко и не комфортно, несмотря на то, что вообще-то была жара и солнце порядочно припекало. Кстати, безумное солнце безудержно хохотало, впервые это её раздражало.

0


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Академия. Парадный вход.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC