Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Творчество » Ягами Лайт


Ягами Лайт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя/Прозвище
Ягами Лайт, Лайто-кун, Кира

2. Личные данные:
- вид (оружие/техник/ведьма/оборотень/и пр.)
Человек
- Пол
Мужской
- Возраст
24
- Цвет кожи
слегка загорелый
- Цвет волос
ТЁмненький каштан
- Цвет глаз
Карие, иногда красные.
- Рост
179 см
- Вес
54 кг
- Грудь/талия/бёдра (для женских персонажей)
- Особые приметы
вечно в строгом костюме, только дома ходит в обычной одежде
Словесный портрет.
Очень красивый парень со строгими чертами лица, причёска стоит очень странно, вроде бы и не шухер, но волосы странно лежат друг на друге. никогда не носит руки в карманах, вечно задумчивое лицо.
Картинка - желательна, но она дополняет, а не исключает текстовое описание

3. Социальный статус
Детектив
4. Характер
Очень странный, Лайт постоянно думает что он бог нового мира....даже после смерти

5. Способности
пара листков из тетради смерти в кармане, отлично налаживает отношение с людьми, не важно с кем, парень это или деавушка. Может вынудить влюбится в себя любую девушку.....ну почти любую.

6. Недостатки
слишком завышенная самооценка, маленько псих (ну а как же ещё после использование тетради смерти на протяжение 4 лет).

7. Биография
Лайт всегда хотел стать полицейским, чтобы ловить преступников и наказывать их за злодеяния. Он скептично относился к окружающему миру и не наслаждался жизнью. Лайт считал, что мир погряз во лжи и требует прихода нового Бога, который очистил бы его от злодеяний.

В его руки попала Тетрадь Смерти, и Лайт осмелился воспользоваться ею для преобразования мира путём убийства преступников. Не поверив сначала в силу Тетради, Лайт решил проверить её на случайно увиденном по телевизору преступнике, который укрылся в детском саду. Согласно правилам Тетради, человек умрет от сердечного приступа через 40 секунд после того, как его имя будет записано в Тетради без указания причин смерти. Лайт не поверил своим глазам, когда репортёр объявил, что преступник скончался от сердечного приступа. После этого Лайт встречает синигами по имени Рюук, который, как выясняется, специально от скуки обронил Тетрадь в мир людей из мира Богов Смерти. Говоря с Рюуком, Лайт рассказывает про свои намерения очистить этот мир от преступников и стать новым богом нового мира, раз уж у него есть такая возможность. Он решает убивать всех преступников одним и тем же методом, сердечным приступом. Для этого Лайт ищет в интернете имена и лица преступников и делает записи в Тетради Смерти. Очень скоро люди начинают улавливать закономерность в том, что все преступники умирают одинаково. Тогда же Интерпол решает отправить на поимку лучшего агента, известного под именемL. Этот человек все время свой работы успешно скрывал своё имя и лицо от всех и дал обещание, что поймает странного убийцу.

Уловки L с самого начала ограничили круг подозреваемых, он транслировал свой голос по японскому телевидению и бросил вызов Лайту, который к тому времени был больше известен как Кира. С момента, когда Лайт понял, что находится в числе подозреваемых, он начал убивать не только преступников, но и тех, кто охотился за ним. При этом Лайт старался действовать не только незаметно, но и отчасти красиво. В день, когда Лайт поступил в институт, рядом с ним сел странный парень в мятой одежде, с растрёпанными волосами и синяками под глазами. Он сказал Лайту, что его имя L, и он хочет, чтобы Лайт помог ему поймать Киру. Это привело Лайта в отряд, охотившийся на него самого. Тогда же стали происходить новые убийства, к которым Лайт был не причастен, и некто объявил по телевизору, что он Кира. Эль заподозрил, что этот Кира на самом деле Кира-2, и это оказалось правдой. Лайт договорился о встрече со вторым Кирой, так как понял, что Кира-2 обменялся глазами с Богом смерти и теперь ему нужно было знать только лицо жертвы, чтобы прочитать его имя, и с удивлением обнаружил, что это девушка - модель Аманэ Миса. Она рассказывает ему, что Кира покарал убийц её родителей и что теперь она любит его всей душой и хочет ему помогать. Лайт решает, что её можно использовать и соглашается. Но Миса очень быстро попадает под подозрение и Эль хватает её, чтобы выпытать, является ли она Кирой-2.

Лайт все это время пытается доказать, что он не Кира, но L все больше убеждается, что Лайт - тот самый убийца. Тогда Лайт приходит к L и говорит, что сам начал подозревать, что он Кира. Он просит Эля заключить его в камеру. "Я отказываюсь от нее" - произносит Лайт в камере после того, как прошло уже большое количество времени и забывает обо всем, что связывало его с тетрадью, потому что эти слова были формулой отказа и входили в план Лайта. Смерти же не прекратились, так как Лайт отправил Тетрадь очень влиятельному человеку из компании Йотсуба. Когда Лайт забывает про Тетрадь он снова становится обычным студентом и Эль замечает эту перемену. Но после того, как Киру из Йотсубы ловят, Тетрадь снова попадает в руки Лайта, он вспоминает о своём плане и ведет дальше игру с L. Тогда же Эль обнаруживает, что в Тетради записано правило 13-ти дней, где говорится, что если человек ничего не записывает в Тетрадь в течение 13-ти дней, то он умирает. Это правило полностью оправдывало Лайта. Но Эль усомнился в нем и предложил проверять тетрадь на тех, кому до казни осталось больше 13-ти дней. Синигами, которая принесла Тетрадь аманэ Мисе, поняла, что это угрожает Мисе и записала имена L и его приближенного Ватари в свою Тетрадь Смерти. Эль умирает, а Лайт начинает играть в штабе его роль и ловить самого себя.

Казалось, больше ничего не мешает Лайту вершить суд над преступниками. Но в этот момент появляются два наследника L, Мэлло(М) и Ния(N). Лайт понимает, что снова оказался в западне и уже все меньше убивает преступников и все больше тех, чье имя и лицо он знает и кто охотится на него. И все же N Ниа разоблачает Лайта и доказывает, что Ягами Лайт - Кира всему штабу расследования. В конце повествования Лайт Ягами погибает, потому что Рюук, по соглашению использующего Тетрадь и синигами, давшего Тетрадь, записывает его имя в своей Тетради и улетает в свой мир. В последние моменты жизни Лайту кажется, что над ним стоит образ Эля.

Согласно альтернативной концовке всей истории о жизни Лайта, он после смерти попал в мир Богов Смерти, где должен был искупить все совершенные с помощью Тетради Смерти убийства и затем окончательно исчезнуть.

НО ОООООООООООООП НЕ ТУТ ТО БЫЛО!
По каким то нарушением во всей вселеной Лайт не попадает в идиотский мир Богов Смерти, а попадает в Death City.....ну а что будет дальше никто не знает....

8. Девиз по жизни
Я БОГ НОВОГО МИРА (убойный смех)

9. Связь с вами
488142179

0

2

*закуривает*
Молодой человек, похоже, форумом ошибся.
Кроссовера у нас вроде нигде не заявлено.
http://sport.gazeta.ru/files1/1698181/buzzakka1.jpg
удалить с поля.

0

3

вот как назло не дали поприкалыватся)))))))

0

4

Ягами Лайт
Соул Итер как кажется мне (и, смею предположить, админско-мастерской команде) сам по себе состоит из приколов чуть менее чем полностью, поэтому не стоит перегибать...

0


Вы здесь » Soul Eater » Творчество » Ягами Лайт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC