Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Библиотека


Библиотека

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Все и даже больше, что может сохранить книга. Главное - поискать

0

2

>>>Коридоры Академии
Корасу медленно зашел в библиотеку. Кивнул библиотекарю и проследовал к полкам .Спустя некоторое время он нашел несколько книг по изучению Дыхания души, И его применения.Подойдя к библиотекарю он уточнил все ли это книги по интирисующей его тематике.Удостоверившись что больше нечего нету он поставил росчерк на квитанции о получении книг. И сел за первую из них."Надо будет расспросить учителей, или попросить у шинигами самы специальных тренировок"-думал Корасу осиливая введение первой из книг.

0

3

Рядом с Корасу села девушка, впрочем, он сначала её не заметил, она пришла довольно тихо и обложилась довольно большими книгами. Сама она соседа заметила лишь благодаря книге, которую читал Корасу.
- ... Дыхание души?

0

4

Парень заметил девушку только после ее вопроса, он медленно опустил книгу и посмотрел на девушку своими пронзительными серыми глазами.
-Без дыхания человек умирает,душа тоже. Хочеться дышать полной грудью. - Сказал Корасу ровным не выражающим эмоций голосом. - А вы читаете про?.. -Корасу повернул голову но прочесть что написанно было на томиках было сложно.
"Наверное это, что-то очень заумное и тяжелое раз даже не разобрать надписи в этих больших книгах"- думал Корасу.

0

5

Азиатка, брюнетка. Может быть с примесью латиноамериканцев. Довольно симпатичная, с длинными волнистыми темными волосами, спадающими за спину, где сплетаются в косу, изящная тренированная фигурка в блузке с коротким рукавом и светлых джинсах, на ногах наверняка кеды.
- Дыхание души, но несколько в ином аспекте, - качнула головой девушка, глядя на собеседника темными глазами, - усиление и передача энергии души техника через структурные образования оружия, погашение и усиление дыхания с помощью резонанса. Наверное, это звучит слишком натянуто...

0

6

-Звучит замысловато, и интересно. - сказал Корасу  и улыбнулся девушке. - У меня все куда тривиальней, "Система концентрации энергии техника в частях тела", "Вспышка - как сделать удар "от всей души"","Колебания энергии.Возможна ли резонирующая волна?( при использовании тела как колебательного контура)" -говорил Парень продвигаясь пальцем по коришкам книг.- "Введение противника в ступор, серия оглушающих ударов".-сказал Корасу и качнул книгой которую читал.
"Видно сразу у нее есть оружие и она давно с ним в паре, подавление резонансом это явно не первые тренировки, Огнестрел, Газ,или все таки Холодное оружие?" -думал корасу смотря на девушку

0

7

- Резонирующая волна довольно опасный способ удара, над ней надо будет долго тренроваться, - задумчиво протянула девушка, глядя на корешки книг, - А вот концетрация силы в разных частях тела вполне освоимая техника, было бы с кем тренироваться. Вы рукопашник?
Девушка отложила книгу немного в сторону и с интересом посмотрела на собеседника.

0

8

-Тренировка не столь сложна, сколько удержание цели тренировки. - Корасу отложил  и свою книгу.
- Хмм  я бы не назвал свои действия рукопашкой. Я знаю несколько стилей Ушу, с детства  был в Додзе...- Корасу замялся, сложил руки перед собой - А вы что о себе расскажите?
С каждой фразой все интереснее.Наверное она уже освоила технику концентраций....

Отредактировано Korasu Kidoairaku (2008-12-20 12:40:46)

0

9

- В любом задачнии - цель имеет наибольшее значение. Вы ищите силы?
Девушка говорила тихо, но Корасу её прекрасно слышал, особенность акустики?
- Додзе... монах? У меня похожая судтба... только я родилась в додзе... моя семья уже много поколений занимается подобными тренировками... не скажу, что у меня наблюдается какой-то особенный прогресс в рукопашном бою, оружие тренируют несколько.... по иному.

0

10

-Я ищу себя. А себя я вижу в том числе сильным. - Корасу развел руками и продолжил - Сила лишь малый повод чтобы тренировать себя. - Корасу хмыкнул и положил руки на стол.
-Я не монах, я ученик. Я не несу ношу вести людям ,поэтому я не монах.- Корасу перебрал пальцами по столу - Наверное у вас есть пробный Мастер, с которым вы легко находите общий язык... - Парень еще пару раз перебрал пальцами, потом сложил руки перед собой и уставился изучающим взглядом в девушку.
Интересно что же она за оружие,если даже клан у нее из Додзе и тренировали ее тому же что я изучаю... Наверное посох или 9-ти звенная цепь...

0

11

- У вас трудная, но достойная цель, - девушка мягко улыбнулась, перекинула длинную толстую черную косу на правое плечо, - С подобным направлением вас будет сложно сбить с пути, это прекрасно. Нести весть... - она посмотрела на корешки книг, - временами мне эта фраза напоминает "изменять судьбу". Но ведь каждый выбирает её себе сам... Пробный мастер... скорее - тренер. Раньше был тот, с которым было легко найти общий язык, но с каждой ступенью мастера попадаются все более и более "сложные" для тренировок. Ведь во многом отношение оружия и техника строится на взаимодоверии и взаимоуважении. А это редкие качества среди людей. Фактически, я учусь для себя. А вы?

0

12

А мне больше и не для кого учиться. - Корасу улыбнулся. Наверное пора сваливать отсюда разговор затянулся,и что-то она мне надоедать начала. -Изменять судьбу некто не в праве. Но и не всякий человек желает ее изменять. - Корасу потянулся к книге, и стал медленно складывать учебники в сумку. -Если будут вопросы как я вас смогу найти? Меня Зовут Корасу. -Парень мило улыбнулся и встал из за стола.

0

13

- Приходите, - девушка пожала плечами, - Оканами Мико, приходите в местный храм, - девушка занялась книгой, которую начинала.

0

14

Корасу перебросил сумку через плечо кивнул девушке и сказал. -Судьба даст возможность увидимся. - И тихими почти без шумными шагами он вышел из дверей библиотеки , направляясь в кафетерий.
Есть захотелось, да и от чашечки чего нибудь вкусного и полезного я сейчас себе не откажу... Чорт почему здесь всегда жарко....

>>>Кафетерий

0


Вы здесь » Soul Eater » Shibusen » Библиотека


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC