Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Квартира Спирита.


Квартира Спирита.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Однокомнатная квартира, заваленная бумагами, одеждой и прочими крайне нужными, но так никогда и не пригодившимися вещами. Обычно Спирит здесь только отсыпается. Ночи проводит в "Чупакабре", днем либо дрыхнет, либо вместе с Шинигами-Самой стебется над учениками.

0

2

...Спирит проснулся. Охнул. Упал лицом в подушку. Через некоторое время приподнял голову и с трудом сфокусировался на часах.
- Д-двенадцать часов... П-погодите, я ж пришел без десяти двенадцать... Спал явно больше десяти минут... На улице светло... Черт, это что, я целые сутки продрых?!
Спирит неловко вскочил, споткнувшись об стул, рухнул на полуразобранную тумбочку(чертов Штейн, опять эксперименты проводил!) и дальше пробирался в ванную ползком. Наконец продравшись через завалы вещей, кое-как открыл дверь и ввалился в "святилище чистоты". Мужчина приподнялся, опираясь на раковину, умылся, попутно облившись всем, чем только можно и решился взглянуть в зеркало...
... Окрестности огласились уже привычным для соседей воплем. Надписи на зеркале гласили:
"Спирит, в следующий раз не путай квартиры и приходи сразу к себе. И мой ключ - не дверной!
P.S. Проверь наличие всех органов. Вчера я чуток не в себе был, а тут ты приперся."
"ПАПА, ТЫ ИДИОТ!"(неровно на ползеркала)
"Мррр, ты был просто в ударе! Жду еще! Твоя Блэр-тян :3"(помадой)
"Отсыпайся и приходи похмеляться. Шинигами-сама"

Отредактировано Спирит (2008-11-16 23:20:13)

0

3

- Ох. Что ж я натворил-то такого. Пойду узнавать, что ли. - с этими словами Спирит рылся в шкафу, пытаясь найти что-нибудь хотя бы условно чистое. Наконец дорылся до НЗ чистых рубашек и белья и с сожалением отметил, что запасцы надо пополнить. Решив оставить это на потом, мужчина быстро побрился и, насвистывая что-то веселое, вышел из дома.

0


Вы здесь » Soul Eater » Death-city » Квартира Спирита.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC