Soul Eater

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater » Архив » Демо-меч Рагнарёк


Демо-меч Рагнарёк

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хоть не человекообразный, но анкету заполнил таки... (вздох облегчения...) правда насколько правильно.... хе-хе

1. Имя/Прозвище
Рагнарек – Ragnarok
Демонический Меч

2. Личные данные:
- вид
Оружие
- Пол
Мужской
- Возраст
Неизвестно
- Цвет кожи
Черный
- Цвет волос
>_< нет таких….
- Цвет глаз
Глаза в виде черных крестов на белых шарах
- Рост
Изменчив
- Вес
Неивестен, но Хрона выдерживает...
- Особые приметы
Совсем не человек!

Словесный портрет.
Рагнарек – не человек, по крайней мере его все видят как «монстра». Черная кожа, белый слегка выпуклый крест на лице, заменяющий нос. По боковые углы его расположены такие же белые шарики-глазки, зрачки обозначены черными маленькими крестиками. (для понимания направления его взора) Рот находится не на нижнем углу креста лица, но ниже. Когда он открыт полностью.... Рагнарек точно кажется монстром. Картина челюсти – большие, но прямые белоснежно-чистые зубы, параллелепипедной формы, большой длинный язык и вечно голодные слюни....
Большая форма – Рагнарек принимает её чаще во время боя, когда находится под безумием черной крови. В это время он становится больше хозяйки – Хроны, однако скорее всего легкий. В таком состоянии у Рагнарька шиши из шеи и на спине, металлическая полоса (тоже шипастая) на правом плече, и руки представляются толстыми белыми кистями с черной полоской на каждом пальце. Может выращивать метровые (или 2-ух метровые) крылья, такой мощностью, что могут спокойно переносить его вместе с Хроной.
В маленькой форме – По мимо уменьшения в размере, Рагнарек теряет большинство «железяк», остаются только шипастые металлические браслеты. Хотя руки уже показаны в виде круглых белых шариков с черными продольными полосками.
Вообще, Рагнарек скорее воплощение черной крови в Хроне, по крайней мере, при появлении из её шее – спины, он представляется в жидком виде... а далее превращается в создание описанное выше... Также при ранении хозяйки, кровь принимает твердую структуру, подвластную изменению по воле Хроны (а точнее её безумию) ... [если ничего не путаю], это одно из качеств именно Рагнарька..

3. Социальный статус
эм... Демонический Меч - Оружие Хроны, больше не знаю...

4. Характер

Все описывается одним словом – Псих. Характер несдержанный, раздражительный и немного агрессивный.
Активность и вся энергия направлена не в то русло, а плещет через край в сторону пинков и мучений для Хроны. Обожает её дразнить, «пинать», тыкать, щекотать, щипать, тянуть за кожу и волосы, поднимать ей юбку. Все это безнаказанно, а уж если ответит кулаком, по пощады не дождется!
Вторая слабость и черта характера – это Обжорство. Вечно голоден. Жрет все подряд, будь то душа или человечная еда. Конечно, хочет что бы было повкусней, но даже если не так, все равно тарелка (вместе с самой посудой) будет съедена.

5. Способности

Будучи частью черной крови, Рагнарек способен превращаться в создание о-очень отдалено похожего на человека. (Чаще всего в маленькой форме, в бою скорее в большой). В этом виде, может преобразовать её крови в гигантские крылья, позволяющие перелетать на большой высоте и на долгие расстояния.
Однако, даже не появляясь на свету, он может контролировать черную кровь (при открытых ранениях хозяйки), матереализуя её в твердую структуру, которая может стать опасным оружием и ранить. Скоро после этого рана Хроны заживает. А даже если не так скоро, то все равно становится преимуществом. Каждая капля может стать иглой и сразить противника, если попадет, а когда их много?...
Также Рагнарек принимает и форму Демонического Меча. Он представляет собой вытянутое черное лезвие с широкой белой (с металлическим блеском) полосой. Рукоять перебинтована грязным белым (то есть сероватым) бинтом. Крепление рукояти с лезвию напоминает железный шипастых браслет Рагнарька, делее лезвие недолго перемотано металлическими пластинами.
Резонирующий Крик – способность, при которой на мече появляется отверстие в виде губ, открывающихся для исполнение оглушительного крика, на уровне ультразвука, способного бить дыханием души через этот звук.

6. Недостатки
Все время хочет поесть. Будь то душа или просто любое блюдо. Главное повкусней и побольше. И еще не важен процесс, главное Еда!
Ак же любимое занятие мучать Хрону, тыча ей пальцами в нос или дергая за лицо. Также к этому относится  задирание её юбки.

7. Биография
Сильно не бить... Амнезия у всех бывает...
Рагнарек, Демонический Меч непосредственная часть тела Хроны. Рос он с ней с детства (а может и с рождения). Формировал характер исходя из того, что Хрона – не слушалась Медузу, и была довольно таки упрямой, никак не хотела убивать, а для такого оружия это все равно был бы завтрак... а тут его лишают, понимаете ли... Так что не отказывал себе в вечных издевательствах и критике по отношению в хозяйке. Однако, что бы она не решила, он с ней солидарен, не показывая этого. Главное – что бы хавать почаще давали. 

8. Девиз по жизни
Хавать! Ржать! И глотать!

9. Связь с вами
Аська – 400-571-345
Мыло в профиле....
Но ЛС, думаю надежно....

0

2

На текущий момент эта роль занята. Впрочем вы можете попробовать договорится с Хроной.

0

3

Ashura
(хоть бы указали к списке ролей это....)
ну, думаю договоримся, если найдем друг друга......

0

4

Ragnarok
поговорите-поговорите с Хроной)

0

5

ООО..., наверно я согласна...

+1

6

таки раз Крона согласна. жду одобрения Ашуры) и утверждаем)

Принят

+1


Вы здесь » Soul Eater » Архив » Демо-меч Рагнарёк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC